AlekseiMorozov730316 писал(а):Эфирной Теории Всего - всё наоборот.
Дорогой Алексей, я не использую никакую эфирную теорию. Слово эфир я взял недавно на замену вакууму, как более короткое слово. Ведь его приходится часто писать и эти 2 буквы выливаются в тома. Я и не знаю, что пишут в эфирных теориях. В своей разработке я использую только то, что проявляется в природных явлениях и экспериментальные данные.
AlekseiMorozov730316 писал(а):Силы" и "поля" - это эффекты эфиронного обмена, которые отдалённо напоминают Ваше описание
Так я и не собираюсь быть на что-то похожим и стараюсь не выдумывать новых выражений типа эфироны, эфиронного обмена, я этого не наблюдаю в природе. Я уже писал, но простит меня администрация, повторюсь. Я использую свой метод познания.
Современная
физика представляет процессы природы в виде им подобных моделей. Однако, ни одна модель не может заменить действительность. Модель может отследить только короткий период событий и если присмотреться к описанию физики, то можно заметить, что в разных эпизодах имеют место разные действующие лица.
Физика больших тел не прибегает к моделям, поэтому эта часть физики и более доступна и понятна. Как перейти от моделей к действительности в микромире?
Ввиду малости объектов даже такие наблюдения, какие имеют место в мире элементарных частиц, исключены. И единственным методом остаётся: Наиболее точно определить характеристики частиц про материи, и мысленно войдя в мир этих частиц представить себе их вероятное поведение. Конечно, такой метод не даст результат сразу, ибо в дальнейшем, сверяя поведение частиц с наблюдаемой чередой событий в мире элементарных частиц и макромире, при не стыковке, приходится постоянно возвращаться и уточнять характеристики частиц про материи. Но рано или поздно этот метод даст результат. С другой стороны, в физике не будет нерешённых вопросов, так как уточнение характеристик может быть бесконечным.
Всё зависит от полноты представления первичной материи, и она в физике уже определена. Это электрические заряды, единственные частицы, имеющие от природы взаимодействия.
Зато мы будем иметь действительную, наглядную физику природы, в разы, повысив понятность и предсказуемость. Как видите я сам вхожу в мир своих зарядов и нахожу наиболее приемлемое их поведение. Но это было давно до 2012 года. Сейчас только маленькие уточнения. Мне не хватает экспериментального подтверждения, а то что моя теория близко соответствует природе, я уже не сомневаюсь.
AlekseiMorozov730316 писал(а):не зацикливаться на желании пробить лбом стену
Теоретически я стен не вижу, а вот пробивать практические стены, это есть.
Как я мыслю их пробивать: Во-первых нужно провести и опубликовать ряд экспериментов. Факты трудно опровергать ведь эксперименты может повторить любая лаборатория. Потом на основании фактов найти издателя и постепенно завоевать аудиторию. Это не революция. Свержения не будет. Просто глубинное развитие науки. Я уже физически слабоват для этого. Вы не могли бы взять эстафету.
С уважением, Вадим.