Ответ на комментарий №45.
Александр Рыбников писал(а):Более того, Вы нам наглядно показываете, что всё, что Вы якобы поняли, Вы объявляете своим утверждением.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы говорите абсолютно верно, именно так я и поступаю.
Я понял, что средой нашего обитания является вакуум и поэтому именно это я и утверждаю. Я также понял, что первичной вещественной субстанцией материи является поле потенциальной ЭМ энергии этого вакуума, обладающего ЭМ свойства-ми, проявляемые как диэлектрическая – ε и магнитная – μ проницаемость, и именно поэтому я это и утверждаю.
Я также понял, что именно эти свойства и дают нам возможность определить резонансную частоту ЭМ энергии структуры поля физ. вакуума, а также и скорость распространения этой энергии через выражения: f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ Гц, и с=1/√ε‧μ=2,998‧10¹⁰ см/сек. И поэтому я именно это и утверждаю.
Кроме того, я также понял, анализируя образование ЭМ волны, что образованный фотон обладает двумя скоростями, внутренней, определяющей движение начальной фазы ЭМ энергии – с=1/√ε‧μ, очерчивающей волновой параметр фотона, и внешней скоростью линейного движения самого фотона - vᵩ=2πr₀ /T=2,1872·10⁸ см/сек. ПТС в этом случае определяется как отношение этих скоростей и пройденного фотоном и ЭМ энергией расстояния - α=vᵩ/с=е²/ћ‧с=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³. Расщепление энергии фотона в спектре излучения, связано с изменение внешней скорости от состояния среды, с чем естественно, связано и изменение энергии фотона. Именно поэтому, я это и утверждаю
Я понял из равнения Дирака, что первичная материя - Э-П пара, образована из энергии, а так как первичной энергией является ЭМ энергия фотона - Е₀=hc/λ=8,1867‧10⁻⁷ эрг, образованной частоты, то естественно я понял, что первичное вещество было образовано из этой энергии через образование стоячей воны двумя фотонами и через уравнение Дирака по схеме:
для позитрона - E₀⁺=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг, для электрона - E₀⁻=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. Поэтому именно это я и утверждаю.
А анализируя ЗВТ Ньютона - F‧rᵣₚ²=Gm²=E₀‧rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек², я обнаружил, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов, по аналогии определил электрический заряд - qₑ²=E₀‧r₀=(hc/λ)‧r₀=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек² и ЭМ заряд - qₑ²=E₀‧λ=(hc/λ)‧λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и являются основой всех фундаментальных взаимодействий частиц. Именно это я и утверждаю. С уважением, Борис.