Физика, как религия, препятствующая прогрессу человечества

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физика, как религия, препятствующая прогрессу человечест

Комментарий теории:#131  Сообщение alexandrovod » 12 янв 2017, 10:42

Вы глубоко заблуждаетесь. Луны в деревне делает Тёща и особенно удачные в масленицу. И как всегда первая луна комом, а каждая 7 я ущербная, по народному поверью она их отдаёт собаки. А так как у неё собаки нет, то съедает сама!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizika-kak-religiya-prepyatstvuushchaya-progressu-chelovechestva-t4074-130.html">Физика, как религия, препятствующая прогрессу человечества</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
alexandrovod

Благодарил (а): 868 раз.

Комментарий теории:#132  Сообщение Андрей Р » 12 янв 2017, 10:51

alexandrovod писал(а):по народному поверью она их отдаёт собаки. А так как у неё собаки нет, то съедает

Не так все просто как Вам кажется, тут важно по времени успеть до восхода, так как при полной Луне не прогадаешь..
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#133  Сообщение Борис Шевченко » 12 янв 2017, 11:41

Ответ на комментарий №124.
Виктор Губков писал(а):Вы не ведаете что за энергия вращает атмосферу и воды в океане вокруг земли.

Уважаемый Виктор Губков. Так я и просил Вас назвать неизвестную мне энергию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#134  Сообщение Виктор Губков » 12 янв 2017, 13:38

Борис Шевченко писал(а):Виктор Губков писал(а):
Вы не ведаете что за энергия вращает атмосферу и воды в океане вокруг земли.

Уважаемый Виктор Губков. Так я и просил Вас назвать неизвестную мне энергию. С уважением, Борис.

Надо понимать что вам известна энергия вращающая атмосферу и воды в океане, быстрее земли. Или Вы запутались?
Либо не понимаете вопроса?
Виктор Губков

Благодарил (а): 23 раз.

Комментарий теории:#135  Сообщение Борис Шевченко » 12 янв 2017, 17:27

Ответ на комментарий №134.
Виктор Губков писал(а):Или Вы запутались? Либо не понимаете вопроса?

Уважаемый Виктор Губков. Я не запутался, а четко сказал, сколько энергий я знаю и какие.
А вот Вы запутались в своем множестве энергий, так как назвать не можете и одной, которая движет Ваш воздух и воду. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 13 янв 2017, 07:19.
Причина: Пункт правил 5.11

Комментарий теории:#137  Сообщение Виктор Губков » 13 янв 2017, 07:40

Борис Шевченко писал(а):А вот Вы запутались в своем множестве энергий, так как назвать не можете и одной, которая движет Ваш воздух и воду.

Уважаемый Борис Шевченко, ни одна из вами названных энергий, не вращает атмосферу земли, и воду в океанах вокруг земли, быстрее чем вращается земля, Вы это хорошо понимаете.

По Библии такая энергия названа Небом, и явлена только для разделения воды от воды, именно по этому вода и атмосфера земли более послушна этой энергии чем материя земли. Ибо что вращается быстрее то и является основным движимым объектом, из за приложенной к нему силе, а всё что тормозит, или отстаёт, есть ведомое. Потому вращение самой земли отстающей от вращения атмосферы, и вращения вод в океане. Должно рассматривать как вторичный признак проявления неких сил, действующих на воду и её производные, то есть атмосферу.

Так что я выделил силу, и показал её действие, и теперь Вы, боитесь признаться что поняли вопрос, и поняли что Вы не знаете о такой силе, от сюда и ведёте себя как непонятливый.
Виктор Губков

Комментарий теории:#138  Сообщение Борис Шевченко » 13 янв 2017, 10:06

Ответ на комментарий №137.
Виктор Губков писал(а):я выделил силу, и показал её действие, и теперь Вы, боитесь признаться что поняли вопрос, и поняли что Вы не знаете о такой силе, от сюда и ведёте себя как непонятливый.

Уважаемый Виктор Губков. Но Вы не правы, я действительно не знаю такой энергии и не понимаю, как она действует. Неплохо было бы, если бы Вы не объяснили, за счет чего такая энергия возникает и принцип ее действия. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#139  Сообщение Виктор Губков » 13 янв 2017, 13:06

Борис Шевченко писал(а):я действительно не знаю такой энергии и не понимаю, как она действует

Уважаемый Борис Шевченко, извините, я подумал что вы тролите.
Об этой энергии называемой по Библии Небом, никто не знает, но от этого действие её на воду и атмосферу не уменьшается. В связи с обнаружением её наличия, и явного действия её на воду и атмосферу, мы вынуждены считаться с высказываем Библии, что сия энергия выделена из воды, и способна разделять воду от воды. Видимо придётся считаться и с тем, что сия энергия окружает землю, и видя вращение атмосферы и воды в океане на восток, делать вывод что энергия Неба, вращается вокруг земли, приводя в движение не только атмосферу, воду, но и землю, луну и солнце. Возможно из за наличия в них воды и производной воды.

Само существование энергии Неба, задаёт кучу вопросов, и напрашивающихся выводов. Так что к вашим энергиям, Вы смело можете прибавлять незнакомую Вам энергию Неба. О других энергиях я просто промолчу, ибо даже эта видимая, Вас смущает.
Виктор Губков

Комментарий теории:#140  Сообщение Борис Шевченко » 13 янв 2017, 14:00

Ответ на комментарий №139.
Виктор Губков писал(а):Так что к вашим энергиям, Вы смело можете прибавлять незнакомую Вам энергию Неба.

Уважаемый Виктор Губков. Спасибо за предложение, но я не люблю прибавлять к своим знаниям того, чего не вижу, не знаю, не чувствую и не понимаю. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика