Борис Шевченко писал(а):Вы не можете объяснить физический смысл своей «аксиомы существо-вания»
Уважаемый Борис Шевченко!
Ваша безграмотность в физике просто поражает. Вы за много лет не смогли объяснить нам смысл первичного вещества потому, что не можете логически сформулировать «аксиому существования первичного вещества».
Первичное вещество либо уже всегда было либо его ещё нет, а есть что-то более первичное.Как только Вы говорите, что объяснили происхождение первичного вещества, так всем становится очевидно, что Вы глупы с детства. Потому, что уже существует что-то более первичное, что и объясняет происхождение Вашего первично-вторичного вещества.Поэтому Вы и не понимаете физический смысл «аксиомы существования».
Аксиоматизация (или — формализация) теории — это явное указание названий изучаемых объектов и их основных отношений, которым эти отношения должны подчиняться, всё дальнейшее изложение должно основываться исключительно на этих аксиомах и не опираться на обычное конкретное значение этих объектов и их отношений.
Поэтому нельзя сказать, что Ньютон не увидел, а я увидел зелёные ГЗ! Сначала докажите, что Вы не дальтоник. Только дальтоники не могут сдать вступительные экзамены на физический факультет! Что естественно. Для Вас Природа — это сплошное зелёное гав-но!
Так вот, поскольку физики определили понятие интенсивности взаимодействий, а аксиома существования порождает набор интенсивностей взаимодействий, то, изучая этот набор, я и обнаружил, что теория всего элементарно решает все проблемы давно известным математическим методом разложения функции в ряд по малому параметру.
Однако, умных физиков и математиков было много, а решить эту проблему смог только я.
Потому, что я пошёл другим путём, который Вы никогда не поймёте!
Да, собственно, никто ещё этого не понял.
Вы у нас единственный, кто в школе не учился и не знает, что такое пространство и время.
А те, кто знает, не понимают, что магнитные монополи изменили наше обычное представление о пространстве и времени!
Мы привыкли трындеть о магнитных полях, не понимая, что их несколько.
Например, самые глупые физики думают, что существуют чёрные дыры.
А ведь это как бы магнитные монополи! То есть, если чёрные дыры есть, то они обязаны объединиться в кристалл! Однако, что чёрные дыры что зелёные ГЗ — это явная глупость! Потому, что однозначных зарядов не бывает!
Как бы, поскольку магнитные монополи просто обязаны образовать кристалл!
Таким образом, никаких зелёных ГЗ Вы не придумали. Они у Вас как и чёрные дыры не имеют знака!
Так что, Вы как и все украинцы пытались украсть у Ньютона его ЗВТ.