инерционный потенциал тела

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: инерционный потенциал тела

Комментарий теории:#271  Сообщение AlekseiMorozov730316 » 06 июл 2026, 21:55

LIMAN писал(а):... Я постил все свои заморчки ...

:) Резников, не беспокойся, твои заморчки навсегда останутся твоими заморочками - они даром никому не нужны...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/inercionniy-potencial-tela-t7745-270.html">инерционный потенциал тела</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
ÆToE: mÆ=VÆ=TÆ^3=2ℐÆ
AlekseiMorozov730316

Благодарил (а): 24 раз.

Комментарий теории:#272  Сообщение LIMAN » 06 июл 2026, 23:39

AlekseiMorozov730316 писал(а):Резников, не беспокойся, твои заморчки навсегда останутся твоими заморочками - они даром никому не нужны..

Возможно.... Я и не спорю ( чтобы понять мою модель, мозги нужны) и только радуюсь, что за твоими заморочками, народ стоит в очереди и номера на ладонях пишут, чтобы непременно досталась истина от твоей аятоллы... :lol: :P :mrgreen: Здесь, мозги не нужны....
Так, что там с ЗСИ? ППР?
И, я же просил, называть меня Вашим превосходительством или, накрайняк, великим белым господином.Получу Нобелевку, прикажу тебя выпороть на конюшне, за непослушание. Допрыгаешься. :evil:
LIMAN

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#273  Сообщение AlekseiMorozov730316 » 07 июл 2026, 09:34

LIMAN писал(а):Так, что там с ЗСИ?

:) ну, ты, "ваше превосходительство", на досуге можешь же мои заметки и почитать (в теме "Закон Сохранения Инертности"), тогда и будешь знать, "что там с ЗСИ". Или все тебе обязаны всё разжевать и в рот положить?
AlekseiMorozov730316

Комментарий теории:#274  Сообщение LIMAN » 07 июл 2026, 20:53

AlekseiMorozov730316 писал(а):ну, ты, "ваше превосходительство", на досуге можешь же мои заметки и почитать (в теме "Закон Сохранения Инертности"), тогда и будешь знать, "что там с ЗСИ". Или все тебе обязаны всё разжевать и в рот положить?

Уже лучше, но не хватает подобострастия..Не -ну. ты....а, ну, Вы..можете... и все в ракообразной распростертости и обожании... Есть еще над чем работать.
Мне никто ничего не обязан, а отношения надо строить на гуманизме, а не на говномизме. Все видеть нее в состоянии. Привел ссыль, ну и молодец.
Прочел.
Если честно, это не столько законченная работа, сколько развернутое обсуждение неких идей, лежащих в русле т.н. «Эфирной Теории Всего» (ÆToE). В ее центре— попытка переосмыслить классические законы сохранения через призму дискретной эфирной среды. Тут, вначале, надо разбираться с эфиром, котрый, как ты настаиваешь, это именно «материя», а не «простокваша» или абстрактное поле.Надо определиться с этим дуализмом. Базис — это не «материя» и не «пустота», а онтологическая категория, первичная процессуальная среда, из которой возникают и материя (ЛГП), и геометрия (пространство-время).
И, у тебя постулируется абсолютная дискретная решётка с жесткими ячейками, тогда как логичнее всего рассматривать более гибкую картину, где пространство — это активный процесс, возникающий из деформации Базиса.Ну а так, ничо.... ИИ постарался.
LIMAN

Комментарий теории:#275  Сообщение AlekseiMorozov730316 » 07 июл 2026, 21:56

LIMAN писал(а):...Базис — это не «материя» и не «пустота», а онтологическая категория...

:) Резников, у тебя крыша по базису давно поехала из-за активной деформации совести...
AlekseiMorozov730316

Комментарий теории:#276  Сообщение LIMAN » 07 июл 2026, 22:27

AlekseiMorozov730316 писал(а):Резников, у тебя крыша по базису давно поехала из-за активной деформации совести...

Грубо и тупо.
LIMAN

Комментарий теории:#277  Сообщение AlekseiMorozov730316 » 08 июл 2026, 14:18

LIMAN писал(а):Грубо и тупо.

:) Резников, если тебе и следует на кого-то обижаться, то только на самого себя - ты какой-то слишком уж лживый и вредный в своей основе...
AlekseiMorozov730316

Комментарий теории:#278  Сообщение LIMAN » 08 июл 2026, 14:49

AlekseiMorozov730316 писал(а):Резников, если тебе и следует на кого-то обижаться, то только на самого себя - ты какой-то слишком уж лживый и вредный в своей основе...
Врешь и клевещешь, опять... Я, неудобный для тебя, поскольку говорю истинную правду, а тебе приходится шевелиться... Но, это плюс, а не минус...Это польза для модели, а ты гадости говоришь.Неблагодарный....
А обижаться на писксели, у меня нет традиции. Ты, своей моделью меня обидеть не можешь, а в этике, у тебя плохо получается. Не на что обижаться. И, если я пишу, что - грубо и тупо, это оценка твоего труда , а не обида.Не мечтай...
LIMAN

Комментарий теории:#279  Сообщение AlekseiMorozov730316 » 08 июл 2026, 15:08

LIMAN писал(а):... Я... говорю истинную правду...

:) Все лжецы так говорят. Правдой они называют в том числе и то, что они хотели бы, чтобы было правдой...
AlekseiMorozov730316

Комментарий теории:#280  Сообщение bocharov » 08 июл 2026, 15:45

AlekseiMorozov730316 писал(а):Все лжецы так говорят. Правдой они называют в том числе и то, что они хотели бы, чтобы было правдой...
"Все говорят, нет правды на земле, но нет её и выше"(Монолог Сальери из произведения А.С, Пушкина).
Морозов найди способ подлить яду Резникову(предполагаемому Моцарту).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика