LIMAN писал(а):... Я постил все свои заморчки ...
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
LIMAN писал(а):... Я постил все свои заморчки ...
AlekseiMorozov730316 писал(а):Резников, не беспокойся, твои заморчки навсегда останутся твоими заморочками - они даром никому не нужны..
LIMAN писал(а):Так, что там с ЗСИ?
AlekseiMorozov730316 писал(а):ну, ты, "ваше превосходительство", на досуге можешь же мои заметки и почитать (в теме "Закон Сохранения Инертности"), тогда и будешь знать, "что там с ЗСИ". Или все тебе обязаны всё разжевать и в рот положить?
LIMAN писал(а):...Базис — это не «материя» и не «пустота», а онтологическая категория...
AlekseiMorozov730316 писал(а):Резников, у тебя крыша по базису давно поехала из-за активной деформации совести...
LIMAN писал(а):Грубо и тупо.
Врешь и клевещешь, опять... Я, неудобный для тебя, поскольку говорю истинную правду, а тебе приходится шевелиться... Но, это плюс, а не минус...Это польза для модели, а ты гадости говоришь.Неблагодарный....AlekseiMorozov730316 писал(а):Резников, если тебе и следует на кого-то обижаться, то только на самого себя - ты какой-то слишком уж лживый и вредный в своей основе...
LIMAN писал(а):... Я... говорю истинную правду...
"Все говорят, нет правды на земле, но нет её и выше"(Монолог Сальери из произведения А.С, Пушкина).AlekseiMorozov730316 писал(а):Все лжецы так говорят. Правдой они называют в том числе и то, что они хотели бы, чтобы было правдой...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26