Либо субъект рекламирует себя, с целью привлечения к своей бредятине.LIMAN писал(а):.Самоирония она либо есть, либо, тупой вариант- нет.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Либо субъект рекламирует себя, с целью привлечения к своей бредятине.LIMAN писал(а):.Самоирония она либо есть, либо, тупой вариант- нет.
Опять брешешь....bocharov писал(а):LIMAN писал(а):
.Самоирония она либо есть, либо, тупой вариант- нет.
Либо субъект рекламирует себя, с целью привлечения к своей бредятине.
LIMAN писал(а):Я предполагал, что вы с ... тупые, но чтобы настолько..Не почувствовать "гениальной" самоиронии и, даже , не увидеть смеющегося смайликамогут только тупые и ограниченные люди. А еще те, кто реально считает себя гениальным и ревнует свою гениальность к любому движущемуся предмету, но это тоже тупость, помноженная на упоротость. Морозов, ты тупой... и более, не пиши мне. Ни ты, ни твоя модель мне не интересны.
Ты этого хотел? Получи...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LIMAN писал(а):Инерционный потенциал тела в БГП-Тор — это фундаментальная характеристика, которая:
LIMAN писал(а):... Я считаю, что инерционный потенциал тела...
AlekseiMorozov730316 писал(а):чьего "тела"-то? Твоего что ли?
alexandrovod писал(а):Конечно ваша работа интересная, но вы так и не предоставили реально проверяемые (фальсифицируемые) эффекты. Проверяемые в далеком будущем интереса пока не вызывают.
попробую вам помочь в чем то.
Есть три варианта динамического тора: стандартный R>r, выроженный R=r, квази тор R=0 r>0.
Стандартный легко реализуем макроскопически - это кольцевая индуктивная линия задержки, в которой распространяется переменный ток. При полном обороте фаза совпадает или в противофазе.
Вырожденный, я не представляю как идеально реализовать.
Квази тор реализован например в асинхронных двигателях. Но больший интерес представляет трех плоскостной ( в трех перпендикулярный плоскостях) он создаёт ротатор/спинор (магнитный, электрический).
Тип Условие Макроскопический аналог
Стандартный R > r Кольцевая индуктивная линия задержки
Вырожденный R = r Пока не реализован
Квази-тор R = 0, r > 0 Асинхронный двигатель
LIMAN писал(а):Я считаю, что инерционный потенциал тела — это не «сила» и не «энергия» в привычном смысле. Это мера интенсивности связи мультиторной структуры тела с Базисом.
LIMAN писал(а):Высокий потенциал - тело сильно «вморожено» в Базис- большая инерция и сильное гравитационное поле (звезда, планета).А, когда низкий потенциал - тело слабо связано с Базисом- малая инерция и слабое гравитационное поле (фотон, нейтрино).
SIGMAT писал(а):В этом я с Вами полностью согласен. Действительно, инерционный потенциал это:
mashkin писал(а):Показатель незавершенного преобразования энергии в гравитационную энергию - векторная величина -
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26