Моя физика, простая и понятная.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Моя физика, простая и понятная.

Комментарий теории:#11  Сообщение Виктор Янович » 04 окт 2010, 20:16

Бозон Хиггса писал(а):Главная трудность для эфирных моделей заключается поэтому в том, что им прийдётся объединять сразу все силовые поля через одну среду, т.е. они вынужденны создать альтернативу Единой Теории Поля, чтобы их модель была согласованной.

Вы правы. Но, возможно, мне удалось это сделать. Посмотрите пожалуйста тему "Физика здравого смысла 2". physics/fizika-zdravogo-smisla-2-t494.html с дополнительными пояснениями 02.10. и 04.10.2010.
Хотел бы узнать Ваше мнение.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/moya-fizika-prostaya-i-ponyatnaya-t358-10.html">Моя физика, простая и понятная.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Утверждающий новое обязан доказывать свою правоту.
Виктор Янович

Благодарил (а): 99 раз.

Комментарий теории:#12  Сообщение shamanatoly » 14 авг 2011, 19:05

В связи с появлением темы Zhej:"Новые законы Ньютона",ещё раз обращаю внимание форумчан :"Моя физика,простая и понятная".shamanatoly.narod.ru
shamanatoly.narod.ru
shamanatoly

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#13  Сообщение shamanatoly » 04 апр 2016, 12:51

Жаль, что никто не обратил внимание на мою гипотезу о "квантовой эстафете". Возможно, её происхождение нужно прояснить. Известно, что при больших скоростях в газе возникают т.н. "скачки уплотнения". Естественно распространить это представление на всё пространство и движение в нём со скоростями близкими и равными скорости света. Подробнее см. "Моя физика, простая и понятная".
shamanatoly.narod.ru
shamanatoly

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика