Начиная «с яйца»

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Начиная «с яйца»

Комментарий теории:#131  Сообщение Александр Рыбников » 20 сен 2023, 22:18

Борис Шевченко писал(а):Не надо комментировать только начало предложения

Уважаемый Борис Шевченко!
Не надо давать советы!

Например, Вы требуете от меня физический смысл аксиомы существования.
Сам по себе интеграл в аксиоме существования бесполезен поскольку он не берущийся.

Как известно нет шансов найти ключи, потерянные ночью неизвестно где.

Их следует искать именно под фонарём.

Пространственные фундаментальные взаимодействия проявляются при разложении пространственной решётчатой функции , которая возникает при тождественном преобразовании (при переносе всех единичных отрезков в центральный отрезок) интеграла

Отсюда и возникает реализация мечты Эйлера — превращения монотонных экспоненциальных функций в колебательные тригонометрические:

Так вот, ПТС возникает тогда и только тогда когда пространство и время являются периодическими!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/nachinaya-s-yayca-t6553-130.html">Начиная «с яйца»</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#132  Сообщение Борис Шевченко » 21 сен 2023, 12:35

Ответ на комментарий №131.
Александр Рыбников писал(а):Сам по себе интеграл в аксиоме существования бесполезен поскольку он не берущийся.

Уважаемый Александр Рыбников. Тогда зачем Вы приплетаете этот интеграл к аксиоме существования, когда она больше походит к суммарному значению единичных всплесков энергии, объединенных в единый всплеск.
Александр Рыбников писал(а):которая возникает при тождественном преобразовании (при переносе всех единичных отрезков в центральный отрезок)

Александр Рыбников писал(а):Так вот, ПТС возникает тогда и только тогда когда пространство и время являются периодическими!

А вот ПТС ни какого отношения к периодичности пространства-времени не имеет, во-первых, пространства-времени как объекта в Природе не существует, а во вторых, ПТС связано с неоднородностью поля физ. вакуума, которая проявляется в различных уровнях всплеска ЭМ энергии, направленных по направлению распространения ЭМ энергии – λ и направленного перпендикулярно направлению движения - r₀.
ПТС равно их отношению – α=2π·r₀/λ=7,29·10⁻³.
Как и разница между скоростями, скоростью линейного движения самого фотона -vᵩ, и скоростью движения начальной фаза ЭМ энергии по лини волны вычерчиваемой самой фазой ЭМ энергии – с.
ПТС также равна их отношению - α=vᵩ/с=2,1874·10⁸/2,998·10¹⁰=7,29·10⁻³. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#133  Сообщение Александр Рыбников » 24 сен 2023, 15:45

Борис Шевченко писал(а):зачем Вы приплетаете этот интеграл к аксиоме существования, когда она больше походит к суммарному значению единичных всплесков энергии, объединенных в единый всплеск

Пожалуйста, расскажите нам, где Вам видятся всплески энергии?

Кстати, Вы в курсе, что всплески угнетают психику живых существ?

Это как бы Вам дали кусочек твердокопчёной колбасы на леске. Вы его проглатываете, а у Вас его через десять секунд вытаскивают назад.

Как всегда Вы не владеете русским языком и несёте ахинею сельского пастушка.

Ну, это ладно.

Хочу проиллюстрировать кубическую модель ядра следующим рисунком:
CubicModel.png

Здесь шары представляют ядра гелия, а схема в целом представляют ядро изотопа .
Раскраска шаров демонстрирует слоистость ядра.

Также видно, что количество ядер гелия, умещающихся в кубе со стороной 3, равно не 27, а только 15. Это ограничение приводит к тому, что не существует стабильных ядер с массовыми числами 5 и 8. С точки зрения ориентированной кубической модели ядра эти массовые числа соответствуют двум одиночным ядрам!
Это явное свидетельство существования кристалла из магнитных монополей.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#134  Сообщение Борис Шевченко » 25 сен 2023, 09:44

Ответ на комментарий №133.
Александр Рыбников писал(а):С точки зрения ориентированной кубической модели ядра эти массовые числа соответствуют двум одиночным ядрам!
Это явное свидетельство существования кристалла из магнитных монополей.

Уважаемый Александр Рыбников. Я не верю в сказки, хотя в них, действительно, чем дальше читаешь тем страшнее. Но в физике сказки не пишут, а показывают и доказывают , что, из чего, как и почему образовалось. Но Вы, к сожалению делать это не можете из-за Вашего слабого знания и не понимания физики.
Поэтому Ваша кубическая модель цинка ⁶⁰Zn, ни какого отношения к кристаллу из монополей не имеет.
Поэтому страшная тайна образования монополя, так и останется для Вас проклятой тайной, как и образование ПТС.
А остальное, как и всегда, Ваш привычный завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказа-тельный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#135  Сообщение Александр Рыбников » 01 окт 2023, 15:04

Борис Шевченко писал(а):Я не верю в сказки

Странно слышать такое от Главного Сказочника сайта.
Вы же кроме фразы "Я так думаю" не даёте ссылок на других пациентов палаты №6, которые думают также.

Так что, оденьте красную шапочку и объявите себя созревшим швейцарским сыром. Ну, очень вонючим швейцарским сыром!
Борис Шевченко писал(а):Ваша кубическая модель цинка ⁶⁰Zn, ни какого отношения к кристаллу из монополей не имеет.

А доказательства где?
Мозг уже полностью отключился.
От Вас здесь только вакуум!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#136  Сообщение Борис Шевченко » 02 окт 2023, 11:33

Ответ на комментарий №135.
Александр Рыбников писал(а):Вы же кроме фразы "Я так думаю" не даёте ссылок на других пациентов палаты №6, которые думают также.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы продолжаете приписывать мне то чего я не говорил, так как фраза «Я так думаю» принадлежит Хуснулле Алсынбаеву. А с другой стороны я не пересказываю чужие мысли, а высказываю только свои, поэтому у меня нет нужды на кого либо ссылаться.
Александр Рыбников писал(а):А доказательства где?

Так Вы сами говорите, что Ваш кристалл состоит из магнитных монополей, так причем здесь кристалл из цинка - ⁶⁰Zn.
А остальное, как и всегда, Ваш привычный завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#137  Сообщение Александр Рыбников » 10 окт 2023, 19:29

Сегодня начинаю работать и вижу, что моя основная рабочая директория исчезла. Там были программы, рисующие картинки, и сами картинки.
Мне это теперь до лампочки поскольку книга уже выложена на Традиции:
https://traditio.wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B ... 0%B3%D0%BE

Так что если бы взломали компьютер месяц назад, то урон был бы серьёзный.
Однако, хорошая новость!
Значит кто-то стал искать мои секретные файлы.

Заценили!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#138  Сообщение Борис Шевченко » 11 окт 2023, 09:40

Ответ на комментарий №137.
Александр Рыбников писал(а):Значит кто-то стал искать мои секретные файлы.
Заценили!

Уважаемый Александр Рыбников. Лично я, уже давно «заценил» и Ваши файлы, и Вашу «Теорию всего». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#139  Сообщение Александр Рыбников » 18 окт 2023, 19:16

Борис Шевченко писал(а):Лично я, уже давно «заценил»

Об этом и свидетельствует Ваше постоянное утверждение о непонимании того, чего якобы нет в природе. Таким образом, это большое счастье, что Вы, полный нуль во всём, что-либо «заценили».

Да Вы и не способны выразить что-либо на русском языке из-за трудного детства и беспробудного пьянства в молодости.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#140  Сообщение Борис Шевченко » 19 окт 2023, 18:42

Ответ на комментарий №139.
Александр Рыбников писал(а):Об этом и свидетельствует Ваше постоянное утверждение о непонимании того, чего якобы нет в природе.

Уважаемый Александр Рыбников. Конечно, не понимаю и не только не понимаю, но и уверен, что нет в Природе кристаллического пространства из монополей, как и нет интенсивности гравитационного взаимодействия, осуществляемого ПТС. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика