Ответ на комментарий №145.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому когда моя теория всего выдала мне уравнения из аксиомы существования, то я понял суть этих уравнений. Причём значение ПТС в этих уравнениях есть начальная подкритичность звезды как термоядерного реактора. И это самый фундаментальный смысл ПТС.
Уважаемый Александр Рыбников. Не ищите блох там, где их нет.
"Реактивность ядерного реактора - безразмерная величина, характеризующая поведение цепной реакции деления в активной эоне ядерного реактора и выражаемая соотношением: ρ=(Кef-1)/Кef, в которой Кef означает эффективный размножения нейтронов. В зависимости от знака реактивности нейтронная мощность реактора ведет себя по-разному. например, при отсутствии дополнительного внутреннего источника нейтронов и обратных связей в ядерном реакторе выделяют три различных состояния.
Если ρ=0, Кef=1, то нейтронная мощность не изменяется. Такое состояние реактора называют критическим.
Если ρ0˃, Кef˃1, то нейтронная мощность после затухания переходных процессов будет увеличиваться. Такое состояние реактора называют надкритическим.
Если ρ˂0, Кef˂1, то нейтронная мощность после затухания переходных процессов будет уменьшаться. Такое состояние реактора называют подкритическим".
Как видите, в этой схеме не прослеживается ни какое влияние, ни аксиомы существования, ни ПТС.
Поэтому не надо "лепить горбатого".
Изучайте лучше физику. Так как физический смысл ПТС заключается в неоднродности поля физ. вакуума, так как амплитуда возбуждение поля физ. вакуума в направлении распространении ЭМ энергии, больше амплитуды возбуждения поля физ. вакуума в перпендикулярном направлении, по отношению направления распространения ЭМ энергии, о чем и говорит ПТС как отношение радиуса фотона к его приведенной длине волны - α=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³. С уважением, Борис.