Ответ на комментарий №388.
Александр Рыбников писал(а):Вы единственный, кто знает, что существует в Природе
Уважаемый Александр Рыбников. Возможно и знаю, но думаю не все, а только начальную стадию ее развития.
Знающих Природу существует три категории, первая это те, кто видит и слышит, немного больше знает вторая категория, это те, кто обучался в учебных заведениях и еще больше знают те, которые серьезно занимались наукой.
Как для Вас, то Вам крупно не повезло, Вы не смогли выйти за вторую категорию, так как Вы не смогли понять главного, т. е. не смогли воспринять, что средой нашего обитания является физ. вакуум со своим полем потенциальной ЭМ энергии, который обладает физическими свойствами - ε‧μ.
Не смогли воспринять и тот факт, что именно из его ЭМ энергии - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, с энергией равной - Е₀=hc/ƛ=8,187‧10⁻⁷ эрг, образовано все в этом Мире начиная от первичного вещества – Э-П пары -
для позитрона через уравнение - E₀⁺=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
для электрона через уравнение - E₀⁻=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
И кончая веществом таблицы элементов Менделеева.
Вы не могли воспринят, что основой фундаментальных взаимодействий являются энергетические заряды, зародившиеся в первичном веществе одновременно с его образованием, через уравнения по схеме:
квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек,
квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Где Λ определяется как Λ=m/c²=rᵣₚ/G=Eₑ/c⁴=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см² и является космологической постоянной.
И еще много разной мелочи, о чем я Вам уже неоднократно говорил.
Из-а недостатку знаний, Вы вынуждены были перейти на фантазирование (абстрагирование), в результате чего Вы при-шли к среде нашего обитания, определяемой Вашим «кристаллическим пространством из магнитных монополей» с интенсивностью взаимодействия управляемой постоянной тонкой структуры, которая до этого взаимодействия никакого отношения не имеет, а служит всего лишь как подгоночный коэффициент. И все это определяется Вашей аксиомой существования.
Согласитесь, жалкая картина Ваших познаний. С уважением, Борис.