Борис Шевченко писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Например, chichigin за последний месяц по существу написал диссертацию,
А вот тут я с Вами согласен, chichigin действительно защитил диссертацию по своей физической безграмотности и полному непониманию гравитационного взаимодействия, так как не смог опровергнуть ни одного моего утверждения, а занимался своим безграмотным и бездоказательным трепом. А остальное, это Ваш безграмотный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
chichigin писал(а):Re: Начиная «с яйца»
chichigin » 23 фев 2024, 11:59
Борис Шевченко писал(а):
ответ на комментарий №186.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы так и не поняли, что это на базаре можно говорить, о чем угодно, а на физическом форуме надо всегда доказывать то, о чем Вы говорите, иначе этот разговор становится бездоказательным трепом.
Вот Извращенец и "доказывает".
Борис Шевченко писал(а):
Положение ЗВТ о том, что во взаимодействии «участвуют две любые материальные частицы с массами m₁ и m₂ притягиваются друг к другу с силой равной F. С прошивается, нарушаю ли я, используя для взаимодействия две частицы е₊ и е₋ с равными массами?
С другой стороны, при их сближении их масс на расстояние равное гравитационного радиуса они образуют энергетические заряды - Gm₁‧m₂= qᵣₚ² или q₊ и q₋, которые при дальнейшем сближение, на расстояние меньше гравитационного радиуса, аннигилируют - q₊+q₋→ 2ʋ, после чего остается два фотона.
Как видите, в этом случае расстояние взаимодействия ничем не ограничивается. Спрашивается нарушил ли я в этом случае ЗВТ?
Конечно нарушил!
Только откровенный Извращенец, искажая смысл ЗВТ Ньютона, для рекламы своей Бестолковщины , может использовать массы двух электронов.
БСЭ писал(а):
Из всех известных типов взаимодействий гравитационное взаимодействие - самое слабое. Так, для двух электронов оно в 10^ 42 раз слабее их электромагнитного взаимодействия. Кроме того, в отличие от электрических зарядов, все гравитационные заряды (гравитационные массы) имеют один и тот же знак, причём удельный гравитационный заряд - отношение гравитационного заряда к инертной массе тела, ((G^1/2)*Mгр) /Mи - один и тот же для всех тел и равен G^1/2 (т. к. из опыта следует, что гравитационная масса при обычном выборе гравитационной постоянной строго равна массе инертной)
Извращенец вообще способен воспринимать выдержки из научных изданий ?!
К тому же Извращенец, задавая свой вопрос, "забывает" , каким способом он получил данное равенство.
В данный момент Извращенец не желает в качестве доказательства своей "Гениальности", показать свою линейку Бестолковости.
Борис Шевченко писал(а):
Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
Нельзя Извращенцу покидать форум - Буданов и МИ-6 не позволяют
Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения
.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать