Ответ на комментарий №310.
Александр Рыбников писал(а):ак мне есть, что пропагандировать. Я книгу написал как функционирует Вселенная.
Уважаемый Александр Рыбников. Что толку с Вашей книги, если в ней единственной средой материальных образований является кристаллическое пространство из монополей. Что реально в Природе не обнаружено. а поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума нами и наблюдаемо и осязаемо.
Александр Рыбников писал(а):А Вы всё изучаете задачу с нулевым количеством тел.
Вообще-то, я пытаюсь разобраться из чего состоит вещество. В моем понимании вещество состоит только из энергетических зарядов, а не из камней, железа и прочего материала, который, в итоге, является сплетением сил взаимодействующих энергетических зарядов, проявляющих физико-химические свойства этого вещества. А мы воспринимаем это сплетение сил взаимодействия энергетических зарядов, через их физико-химические свойства, как материал этого тела. Да это и понятно. ведь все вещество образовано из нуклонов и электронов и в них ничего нет кроме энергетических зарядов. Логически можно понять, что остальное вещество состоит из того же. А все остальное, что мы воспринимаем за вещество, это обман нашего зрения и осязания. Да и это понятно. Ведь при разрушении вещества в Звездах, после него остается одна ЭМ энергия, т. е. то, из чего это вещество и было образовано.
Это и есть круговорот энергии в Природе. Именно поэтому материя и является вечной. С уважением, Борис.