Новый взгляд на теорию относительности.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новый взгляд на теорию относительности.

Комментарий теории:#1441  Сообщение Bosik » 30 сен 2018, 16:27

fermatik писал(а):Спиральность нейтрино всегда отрицательна, антинейтрино - положительна!
Функциональность спиральности - одна из изучаемых мною тем!

Скажите - положительное направление спиральности по часовой стрелке или против?
Приведенные вами частицы имеют разнонаправленные спины. Но какая из них положительная, а какая отрицательная, опять же - случайный выбор. Природа не знает знаков, поэтому я спокойно могу поменять эти знаки местами. Даже несмотря на то, что все ваши формулы при этом рухнут

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Еще хочу добавить, что подобный произвол начинается еще в математике. Произведение "+" на "-" дает "-". С какого фонаря? почему это произведение не дает "+"?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/noviy-vzglyad-na-teoriu-otnositelnosti-t3938-1440.html">Новый взгляд на теорию относительности.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#1442  Сообщение fermatik » 30 сен 2018, 16:49

Bosik писал(а):
Скажите - положительное направление спиральности по часовой стрелке или против?
Приведенные вами частицы имеют разнонаправленные спины. Но какая из них положительная, а какая отрицательная, опять же - случайный выбор. Природа не знает знаков, поэтому я спокойно могу поменять эти знаки местами. Даже несмотря на то, что все ваши формулы при этом рухнут

Природа не знает знаков? WTF? (+1)*(+1)=+1=(-1)*(-1)! (+1)*(-1)=-1=(-1)*(+1)!
Что вы тут поменяете местами?
Константа, функциональность...

Спин, -

Все ''закодировано''!

100% элементарность процессов!
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#1443  Сообщение Bosik » 30 сен 2018, 17:05

fermatik писал(а):Природа не знает знаков? WTF? (+1)*(+1)=+1=(-1)*(-1)! (+1)*(-1)=-1=(-1)*(+1)!
Что вы тут поменяете местами?
Константа, функциональность...

Спин, -

Все ''закодировано''!

100% элементарность процессов!

WTF? Объясните тот произвол в математике, что произведение "+" на "-" дает "-". Давайте все перевернем и тогда произведение "+" на "-" даст "+". Произведение "-" на "-" даст по прежнему "-", но "+" на "+" даст "-"! Могу сказать, что многое перевернется. Еще раз говорю - в природе нет плюсов и минусов.
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#1444  Сообщение Олег Скобелев » 30 сен 2018, 18:16

Bosik писал(а):Объясните тот произвол в математике, что произведение "+" на "-" дает "-". Давайте все перевернем и тогда произведение "+" на "-" даст "+". Произведение "-" на "-" даст по прежнему "-", но "+" на "+" даст "-"! Могу сказать, что многое перевернется. Еще раз говорю - в природе нет плюсов и минусов.

Знак плюс или минус спиральности и электрического заряда - это действительно условность, потому что в данном случае мы имеем пример равнозначных взаимодополняющих противоположностей. Но есть примеры неравнозначных взаимоисключающих противоположностей: положить деньги в карман и вынуть деньги из кармана - здесь плюс и минус явно не условность...
Олег Скобелев

Благодарил (а): 13 раз.

Комментарий теории:#1445  Сообщение fermatik » 30 сен 2018, 18:31

Олег Скобелев писал(а):Знак плюс или минус спиральности и электрического заряда - это действительно условность, потому что в данном случае мы имеем пример равнозначных взаимодополняющих противоположностей. Но есть примеры неравнозначных взаимоисключающих противоположностей: положить деньги в карман и вынуть деньги из кармана - здесь плюс и минус явно не условность...

''Враг моего врага - мой друг''!
Человек возвращает долг, его прощаем...-(-x)=+x. У должника все останется...
В мире тысяча вариантов житейски оценить как верна математика...
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#1446  Сообщение alexandrovod » 30 сен 2018, 20:49

fermatik писал(а):В мире тысяча вариантов житейски оценить как верна математика..

не математика, а простота!
alexandrovod

Благодарил (а): 868 раз.

Комментарий теории:#1447  Сообщение Александр I » 30 сен 2018, 21:46

А может кто-нить членораздельно и внятно сформулировать положение что мы собственно говоря отображаем знаками "+" и "-" . Количества или что ещё?
Ответ прост. Ясельный ответ. Но самое интересное, что в науке огромная путаница по этому вопросу. Никто, ни разу чётко эту проблему не разложил по полочками.
Вообще я замечаю, что человечество бездарно, потребительно и до сих пор грандиозно невежественно. Культура и методология правильного мышления отсутствует напроч.
Причём древние были намного умнее нынешних учёных. Позор!
Александр I

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1448  Сообщение Андрей Р » 30 сен 2018, 21:59

Александр I писал(а):что мы собственно говоря отображаем знаками "+" и "-" . Количества или что ещё?

то же что и все, и именно крестик и черточку, кто то понимает что написано на заборе, а кто то нет..
Александр I писал(а):Причём древние были намного умнее нынешних учёных. Позор!

Это да, "древние" летали по выходным на Марс, в то время как нынешние ученые стоят в пробках на дачи..
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#1449  Сообщение dreamer » 01 окт 2018, 03:54

Александр I писал(а):обще я замечаю, что человечество бездарно, потребительно и до сих пор грандиозно невежественно. Культура и методология правильного мышления отсутствует напроч.

"Одарённый" и грандиозно "вежественный" Вы наш обличитель и "учитель" ! Отчего в конце предложения после слова "напроч" точку не забыли и не поленились поставить, а мягкий знак -Ь-не поставили ? Как слышим, так и пишем ?

Добавлено спустя 41 секунду:
Александр I писал(а):обще я замечаю, что человечество бездарно, потребительно и до сих пор грандиозно невежественно. Культура и методология правильного мышления отсутствует напроч.

"Одарённый" и грандиозно "вежественный" Вы наш обличитель и "учитель" ! Отчего в конце предложения после слова "напроч" точку не забыли и не поленились поставить, а мягкий знак -Ь-не поставили ? Как слышим, так и пишем ?
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#1450  Сообщение знахарь » 01 окт 2018, 05:27

Александр I писал(а):Причём древние были намного умнее нынешних учёных.

Александр I писал(а):А может кто-нить членораздельно и внятно сформулировать положение что мы собственно говоря отображаем знаками "+" и "-" . Количества или что ещё?

Потому что они не ставили перед собой вопросов не нужных, ничего не дающих при их решении. И это сами понимали. Сейчас задачи ставят другие. Поэтому в науку лезут шарлатаны, поскольку их работы некому оценить. Сам такой. Процветает только практика.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика