О квантово коррелированных системах и мыслях на данную тему

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: О квантово коррелированных системах и мыслях на данную т

Комментарий теории:#21  Сообщение Анатолич » 29 сен 2012, 14:57

Ронвилс писал(а):Можете ознакомиться с такими "операторами" на сайте

Вы хотите продолжения Дополнения к леммам Юрия Петровича от Анатолича
Думаю, лучше подойти с другой стороны.
Ронвилс Информационная картина мира писал(а): То, что в общей теории относительности гравитация считается локальным разворотом оси времени относительно пространственных осей (так называемой кривизной пространства-времени) – всего лишь удобный математический прием. В информационной доктрине нет надобности использовать подобные приемы, ибо в ячейки пространства просто закладываются оптимальные алгоритмы взаимодействия, а интерпретация результата более нужна для проверки взаимного соответствия косвенных показателей, способных оценить непротиворечивость доктрины по отношению к тем фактам о пространстве и его наполнению, которые известны людям на сегодня.

Юрий Петрович, Вы кажется пропустили «клеточный автомат».
Сверхновая теория, возникновения вещества во Вселенной
Реальный кандидат на действительно единую теорию.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/o-kvantovo-korrelirovannih-sistemah-i-mislyah-na-dannuu-temu-t1975-20.html">О квантово коррелированных системах и мыслях на данную тему</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#22  Сообщение Ронвилс » 29 сен 2012, 15:27

Спасибо! Загружу в память своего смартфона и буду потихоньку читать. Но быстро не обещаю, ибо загрузка большая и может произойти "несварение разума".

Добавлено спустя 1 день 1 час 35 минут 56 секунд:
Re: О квантово коррелированных системах и мыслях на данную тему
Анатолич! Что-то не могу найти цельное изложение Вашей концепции. Не хочу читать урывки, тем более в дискуссиях. Дайте ссылку на интегрированное и систематическое изложение Вашей концепции.
Ронвилс

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#23  Сообщение Анатолич » 30 сен 2012, 23:41

Ронвилс писал(а):Дайте ссылку на интегрированное и систематическое изложение Вашей концепции.

Вся моя концепция, состоит из информационного и физического аспектов. В основе которых лежит исчезающее малая деформация среды. Под действием сил деформации и происходит локализация конечных потребителей энергии, вызывая свойство – инерция, наблюдаемая нами у массы.
Однако, в процессе становления массы есть посредник – информация, как объективный показатель состояния хаоса.
Вся эта канитель, бегло описана на моём сайте, и её инициатором служит явление описываемое законом Бернулли – устанавливающим зависимость давления от скорости в сопряжённых потоках на границе деформации. Здесь же на границе деформации вследствие сталкивания частиц (броуновских), имеющих противоположную составляющую вектора направленности, возникает их торможение и сбивание в тонкий пограничный слой, быстрыми частицами обоих потоков. Описанное явление наглядно в стратификации атмосферы, но теряющее эту наглядность в формализме статистики наблюдаемых глобальных взаимодействий.
Как видите, никакой фантазии. Но пока пытаюсь определить место «фантазиям» форумчан, ведь «теория всего» должна объяснить и их видение мира.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Пред.

Вернуться в Физика