О так называемых "переносчиках взаимодействия"

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: О так называемых "переносчиках взаимодействия"

Комментарий теории:#131  Сообщение Борис Шевченко » 08 окт 2025, 12:33

Ответ не комментарий №130.
bocharov писал(а):Кстати, законы Ньютона с точки зрения современной физики устарели, и применимы при известных ограничениях(согласно принципа соответствия).

Уважаемый bocharov. Если бы Вы хорошо знали физику, то видели бы что принцип соответствия к моей интерпретации ЗВТ Ньютона никакого отношения не имеет, так как мое новое только правильно понимаемое старое, т. е. Fr²=GmM=qᵣₚ² - г см³/сек² - так обозначается в физике квадрат заряда. Вам, всего лишь, чтобы доказать свою правоту, надо опровергнуть это равенство. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/o-tak-nazivaemih-perenoschikah-vzaimodeystviya-t7223-130.html">О так называемых "переносчиках взаимодействия"</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Re: О так называемых "переносчиках взаимодействия"

Комментарий теории:#132  Сообщение bocharov » 08 окт 2025, 14:51

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Если бы Вы хорошо знали физику, то видели бы что принцип соответствия к моей интерпретации ЗВТ Ньютона никакого отношения не имеет, так как мое новое только правильно понимаемое старое, т. е. Fr²=GmM=qᵣₚ² - г см³/сек² - так обозначается в физике квадрат заряда.
Борис, я вижу,что твоя интерпретация, и твоё "правильное понимание" к физике никакого отношения не имеет(бред селюка). В физике эл. заряд, в зависимости от системы единиц измеряется в кулонах(Кл); единицах СГСЭ, или единицах СГСМ(1Кл= 3 10^9 ед. СГСЭ= 0,1 ед СГСМ). Есть понятия зарядов в квантовой теории(лептонный, барионный, и т.п.); есть заряды напр. в вооружении измеряемых в тротиловом эквиваленте. Если в какой либо формуле заряд фигурирует в степени, то эту степень показывают в размерности обычным порядком.
Твоя безграмотная манипуляция формулой ЗВТ никаких новых понятий не вводит(когда только до тебя это дойдёт?).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Вернуться в Физика