О так называемых "переносчиках взаимодействия"

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: О так называемых "переносчиках взаимодействия"

Комментарий теории:#121  Сообщение bocharov » 03 окт 2025, 16:31

Борис Шевченко писал(а):Вы, что, действительно, не понимаете, что такое квант действия.
Я понимаю, что ты не понимаешь(у тебя каша в голове).
Борис Шевченко писал(а):Вот, что говорит ВИКИ по этому поводу:
Борис, никакие Вики тебе не помогут(они селюкам противопоказаны- "смотришь в Вики видишь фигу").
Борис Шевченко писал(а):Поэтому сами кванты ни на что не действуют и не создают направления. они только показывают, что действие силы или энергии производится не непрерывно, а квантами, частями.
Вот вот, см. выше. Кванты(фотоны, гамма - кванты), по представлению квантовой теории, являются эл.частицами, и поглощаясь другими эл. частицами, меняют их энергию и импульс(квантовая теория понятие "сила" не использует, это понятие классической механики).

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/o-tak-nazivaemih-perenoschikah-vzaimodeystviya-t7223-120.html">О так называемых "переносчиках взаимодействия"</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#122  Сообщение Борис Шевченко » 04 окт 2025, 13:30

Ответ не комментарий №121.
bocharov писал(а):Кванты(фотоны, гамма - кванты), по представлению квантовой теории, являются эл. частицами, и поглощаясь другими эл. частицами, меняют их энергию и импульс(квантовая теория понятие "сила" не использует, это понятие классической механики).

Уважаемый bocharov. Так, это по-вашему, и по КМ частицы не имеющие массы называются эл. частицами. А по БЭС – «вещество, вид материи, который обладает массой покоя (элементарные частицы, атомы, молекулы и др.)»
Кванты энергий и действий сил являются скаляром, определяющим минимальное возможное значение действия энергии или силы. А поэтому массой не обладают и быть эл. частицей не могут, могут быть просто квантами действия энергии и силы. Действовать могут только энергетические заряды, других способов взаимодействия в Природе просто нет. Поэтому кванты как частицы не поглощаются. А поглощается энергия величиной кванта.
Но если Вы со мной не согласны, можете оставаться при своем мнении, Вам «городским», это дозволяется, так как Вы все равно ничего не понимаете.
Вы даже не поняли, что с появлением энергетических зарядов, источников всех фундаментальных взаимодействий, КФ и КМ объединяются в единую физику. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#123  Сообщение bocharov » 04 окт 2025, 15:20

Борис Шевченко писал(а):Вы даже не поняли, что с появлением энергетических зарядов, источников всех фундаментальных взаимодействий, КФ и КМ объединяются в единую физику.
Опять все страницы, со всеми её темами загадил(вот где энергетический заряд, и так много лет гадит).
bocharov

Комментарий теории:#124  Сообщение Борис Шевченко » 05 окт 2025, 12:42

bocharov писал(а):Опять все страницы, со всеми её темами загадил

Уважаемый bocharov. Вы вроде бы серьезный человек, а не понимаете, что перед тем как что-то осуждать, сначала надо это доказательно опровергнуть, а Вы этого сделать не можете, видно не хватает знаний, а поэтому и суесловите, лишь бы отговориться. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#125  Сообщение alexandrovod » 05 окт 2025, 16:12

Борис Шевченко писал(а):а Вы этого сделать не можете, видно не хватает знаний, а поэтому и суесловите,

Ох ты "Боже мой".
alexandrovod

Благодарил (а): 862 раз.

Комментарий теории:#126  Сообщение bocharov » 05 окт 2025, 17:52

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Вы вроде бы серьезный человек, а не понимаете, что перед тем как что-то осуждать, сначала надо это доказательно опровергнуть, а Вы этого сделать не можете, видно не хватает знаний, а поэтому и суесловите, лишь бы отговориться.
Борис, я осуждаю не твою "ахинею" и твоё видение(тут практически все подобны своему "оригинальному" видению), а то как ты пытаешься продвинуть его. Большинство сосредоточены на своих темах, отбиваясь от оппонентов, а ты все эти многочисленные темы пытаешься свести к своей бредятине. Поэтому и отношение к тебе соответствующее.
bocharov

Комментарий теории:#127  Сообщение Борис Шевченко » 06 окт 2025, 10:10

Ответ не комментарий №125.
alexandrovod писал(а):Ох ты "Боже мой".

Уважаемый alexandrovod.А чему Вы удивляетесь, если он сам так себя ведет. Опровергнуть не может и признать не хочет. А вместо этого еще пытается унизить оппонента. За кого его тогда считать? С уважением, Борис.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 20 секунд:
Ответ не комментарий №126.
bocharov писал(а):Большинство сосредоточены на своих темах, отбиваясь от оппонентов, а ты все эти многочисленные темы пытаешься свести к своей бредятине. Поэтому и отношение к тебе соответствующее.

Уважаемый bocharov. Во-первых, я никого не уговариваю принять мою версию, я прошу ее только обсудить и признать или отвергнуть ее. Но никто не хочет выполнять ни первого, ни второго, а обзывают мою версию об энергетических зарядах Ньютона - qᵣₚ²=GmM, «ахинеей», а меня пытаются унизить, обзывая «селююком». Таким образом превращая форум в базар. Так кто из нас прав? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#128  Сообщение bocharov » 06 окт 2025, 13:55

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Во-первых, я никого не уговариваю принять мою версию, я прошу ее только обсудить и признать или отвергнуть ее.
Но её давно опровергли, но ты назойливо пристаёшь к практически каждому автору в его теме реагировать на твою ахинею.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Во-первых, я никого не уговариваю принять мою версию, я прошу ее только обсудить и признать или отвергнуть ее.
Для этого есть более приемлемый вариант- постоянно поднимать свои темы лично, с надеждой получать отклики участников(на других форумах есть такие авторы, которые беседуют сами с собой годами). Но ты осознаёшь, что твою белиберду обсуждать ни у кого желания нет, поэтому ты и прибегаешь к примитивной хитрости(так что не обижайся на реакцию).
bocharov

Комментарий теории:#129  Сообщение Борис Шевченко » 07 окт 2025, 11:44

Ответ не комментарий №128.
bocharov писал(а):Но ты осознаёшь, что твою белиберду обсуждать ни у кого желания нет, поэтому ты и прибегаешь к примитивной хитрости(так что не обижайся на реакцию).

Уважаемый bocharov. Дело в том, что я никогда на обиженных богом не обижаюсь. Особенно на тех, которые не могут признать реальность или тех, у которых не хватает знаний или, как говорят, не дано. Но если Вы считаете ЗВТ Ньютона белибердой, это Ваше право. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#130  Сообщение bocharov » 07 окт 2025, 12:23

Борис Шевченко писал(а): Но если Вы считаете ЗВТ Ньютона белибердой, это Ваше право.
Борис, практически все считают белибердой твою интерпретацию законов Ньютона, в том числе и ЗВТ(ну не понимаешь их ты, в этом нет ничего плохого, люди разные и не всем дано, плохо только твоё упрямство и приставучесть). Кстати, законы Ньютона с точки зрения современной физики устарели, и применимы при известных ограничениях(согласно принципа соответствия).
bocharov

Пред.След.

Вернуться в Физика