Борис Шевченко писал(а): Я только до этой компании добавил квадрат ЭМ зарядов, по аналогии с гравитационным и электрическим зарядами. С уважением, Борис
ЗАЧЕМ ДОБАВИЛИ?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а): Я только до этой компании добавил квадрат ЭМ зарядов, по аналогии с гравитационным и электрическим зарядами. С уважением, Борис
LIMAN писал(а):АЧЕМ ДОБАВИЛИ?
Унжаков писал(а):Все бесконтактные взаимодействия реализуются посредством материального поля. Одни объекты модифицируют поле в соей окрестности, а другие взаимодействуют с этим полем.
Уважаемый Борис, я прошу прощения, но более глупого вопроса я не встречал! Простой, элементарный расчет внутренней энергии этих объектов показывает абсурдность такой постановки вопроса. Уважаемый, Вы просто утонули в веках, и даже не смогли осилить современную систему исчислений СИ!Борис Шевченко писал(а):Было бы не плохо, если бы Вы показали, как у Вас из позитрона образовался протон. С уважением, Борис.
Унжаков писал(а):Простой, элементарный расчет внутренней энергии этих объектов показывает абсурдность такой постановки вопроса.
Унжаков писал(а): Я предпринял попытку собрать из них протон, и получил достаточно работоспособную модель.
Борис Шевченко писал(а):Унжаков писал(а):
Я предпринял попытку собрать из них протон, и получил достаточно работоспособную модель.
Уважаемый Унжаков. Вы говорите об образовании частиц из уже готового вещества, предварительно разрушив его. Я же получаю первичное вещество с момента его зарождения просто из ЭМ энергии. Я, думаю, Вы видите разницу в процессах образования вещественных частиц. С уважением, Борис.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18