О взаимодействиях.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: О взаимодействиях.

Комментарий теории:#181  Сообщение Борис Шевченко » 13 июл 2026, 08:34

Ответ на комментарий №180.
LIMAN писал(а):Спасибо, что хоть что-то еще видите... Жаль, что далеко не все....

Уважаемый LIMAN. Надо понимать, что все видеть и все знать, невозможно. Все видеть и все знать могут только дураки. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/o-vzaimodeystviyah-t7842-180.html">О взаимодействиях.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#182  Сообщение LIMAN » 13 июл 2026, 19:09

Борис Шевченко писал(а):LIMAN писал(а):
Спасибо, что хоть что-то еще видите... Жаль, что далеко не все....

Уважаемый LIMAN. Надо понимать, что все видеть и все знать, невозможно. Все видеть и все знать могут только дураки. С уважением, Борис.

Вы напрашиваетесь на комплимент абсолютного Недурака или шибко умного, т.к. нихрена ваще не видите....? Боюсь, от меня это исходить не станет ..во всяком случае, в ближайшее время, поскольку оснований для этого у меня нет
LIMAN

Комментарий теории:#183  Сообщение Борис Шевченко » 14 июл 2026, 09:05

Ответ на комментарий №182.
LIMAN писал(а):Боюсь, от меня это исходить не станет ..во всяком случае, в ближайшее время, поскольку оснований для этого у меня нет

Уважаемый LIMAN. Вы имеете право думать обо мне что угодно. Но главным остается то, что Вы не можете опровергнуть ни одного моего утверждения по образованию вещества во Вселенной. Я, лично, против Вашей теории ни чего не имею, я просто показываю, что она никакого отношения к реальности не имеет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#184  Сообщение LIMAN » 14 июл 2026, 14:08

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Вы имеете право думать обо мне что угодно. Но главным остается то, что Вы не можете опровергнуть ни одного моего утверждения по образованию вещества во Вселенной. Я, лично, против Вашей теории ни чего не имею, я просто показываю, что она никакого отношения к реальности не имеет. С уважением, Борис.
Да, да... Хозяйка -б.., вино- г-но, котлеты из конины.Подайте шляпу и пальто. ...видал... я ваши именины... :D :D :D
LIMAN

Комментарий теории:#185  Сообщение Борис Шевченко » 15 июл 2026, 12:19

Ответ на комментарий №184.
LIMAN писал(а):а, да... Хозяйка -б.., вино- г-но, котлеты из конины.Подайте шляпу и пальто. ...видал... я ваши именины...

Уважаемый LIMAN. А, что Вам еще остается говорить, если Ваша решетка БГП Тор не вяжется с явлениями Природы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#186  Сообщение LIMAN » 15 июл 2026, 18:06

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. А, что Вам еще остается говорить, если Ваша решетка БГП Тор не вяжется с явлениями Природы. С уважением, Борис.
Это надо хотя бы показать , а лучше, доказать, о чем у Вас только в хотелках записано.
LIMAN

Комментарий теории:#187  Сообщение Борис Шевченко » Вчера, 09:50

Ответ на комментарий №186.
LIMAN писал(а):Это надо хотя бы показать , а лучше, доказать, о чем у Вас только в хотелках записано.

Уважаемый LIMAN. Доказывать существование решетки БГП Тор должны Вы, а не я. Я доказал существования и образования Природной среды материальных образований, что она нами и наблюдается, и осязается, и что в ней экспериментально обнаружены ЭМ свойства. Что и дало возможность получить вещество-образующую энергию через выражение - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц. с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Я же исхожу из того, что Ваша решетка БГП Тора не наблюдается и не осязается, и не обладает ни каким свойствами, согласно Ваших положений, в Природе не существуют. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#188  Сообщение LIMAN » Вчера, 10:11

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Доказывать существование решетки БГП Тор должны Вы, а не я. Я доказал существования и образования Природной среды материальных образований, что она нами и наблюдается, и осязается, и что в ней экспериментально обнаружены ЭМ свойства. Что и дало возможность получить вещество-образующую энергию через выражение - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц. с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Я же исхожу из того, что Ваша решетка БГП Тора не наблюдается и не осязается, и не обладает ни каким свойствами, согласно Ваших положений, в Природе не существуют. С уважением, Борис.

Ясно.Обычное трепло.... Я НЕОДНОКРАТНО приводил ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения. Вы , либо их понять не в состоянии, либо, преднамеренно, не видите....
Что такое энергия ?
эрг

Это в точности энергия покоя электрона эрг = 511 кэВ.

Таким образом, ваши числа — это просто энергия и частота электрона, а не вакуума.
О, сколько надо терпения со стариками...
LIMAN

Комментарий теории:#189  Сообщение Борис Шевченко » Вчера, 11:27

Ответ на комментарий №188.
LIMAN писал(а):Таким образом, ваши числа — это просто энергия и частота электрона, а не вакуума.

Уважаемый LIMAN. Я так понял, что Вы вообще не читаете моих комментариев. Я четко сказал, что энергия образования электрона четко определяется из физических свойств поля физ. вакуума - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц. с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. А Вы мне подсовываете энергию уже образованного электрона. Не морочьте сами себе свою голову, а внимательно читайте, что вам предлагают. И предлагайте только то, что реально существует. Покажите где Вы доказали, что БГП Тор наблюдаем и осязаем, и обладает физическими свойствами. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#190  Сообщение LIMAN » Вчера, 14:53

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый LIMAN. Я так понял, что Вы вообще не читаете моих комментариев. Я четко сказал, что энергия образования электрона четко определяется из физических свойств поля физ. вакуума - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц. с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. А Вы мне подсовываете энергию уже образованного электрона. Не морочьте сами себе свою голову, а внимательно читайте, что вам предлагают. И предлагайте только то, что реально существует. Покажите где Вы доказали, что БГП Тор наблюдаем и осязаем, и обладает физическими свойствами. С уважением, Борис

Отвечаю прямо: БГП-Тор не является объектом, который можно потрогать. Это структура реальности, которая проявляется через наблюдаемые следствия. Я приведу вам один пример, который вы не можете отрицать, потому что он зафиксирован на фото:Гексагон Сатурна. Это устойчивая шестиугольная структура на северном полюсе Сатурна, наблюдаемая с 1980-х годов. В стандартной физике она объясняется гидродинамическими эффектами, но без предсказательной силы. В БГП-Тор это — проекция гексагональной решётки Базиса на полюс тора. Размер гексагона и его устойчивость — это прямое следствие топологии тора и 12 дефектов.
Если вы хотите «осязаемости» — вот вам фотография, сделанная «Кассини». Это реальный объект, который БГП-Тор объясняет, а стандартная физика — нет.

Изображение
Но, меж тем, справедливости ради, Вы правы, что ваша частота ( ) Гц и энергия\( ) эрг — это реальные числа. Но они реальны потому, что есть электрон. А электрон реален потому, что есть Базис, который через флуктуацию () и переход 0D→1D порождает вихрь на торе радиуса ().

Еще раз повторю...БГП-Тор не отрицает ваши числа. Она объясняет, откуда они берутся и почему они именно такие. Если вы готовы признать, что ваши числа — это следствие структуры реальности, а не её причина, мы говорим на одном языке. Если нет — предлагаю Вам окончить дебаты и не полоскать свою деменцию...
LIMAN

Пред.

Вернуться в Физика