VladimirSS писал(а):...у вас без понимания процесса.
Ваши манеры для меня неприемлемы.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
VladimirSS писал(а):...у вас без понимания процесса.
npduel писал(а):Ваши манеры для меня неприемлемы.
VladimirSS писал(а):Атом по модели Бора --> утопия, таких атомов нет.
dreamer писал(а):Дурень думкой богатеет.(непререкаемая и бесспорная народная мудрость).
знахарь писал(а):Это то, что вы просили картинка массы.
Ашас писал(а):Вадим, вы, можете это сделать!?
знахарь писал(а):первой развивалась механика, наука о более развитой материи.
знахарь писал(а):Это постепенно укладывается в голове и приходит доверие, когда ты будешь стирать БЕЛЫЕ ПЯТНА физики, необъяснимые понятия современной физики, а их очень много, даже по признанию Вики…
Ашас писал(а):Атом по модели Бора, это не утопия и не реальность. Это понятие (условность), которое взято за основу.
dreamer писал(а):Доверие, которое посещает знахаря-какое оно вообще ?
npduel писал(а):об этом посмотрите в последнем сообщении здесь:http://www.newtheory.ru/physics/materialna-li-materiya-t4004-140.html#p84438
Ашас писал(а):Атом по модели Бора, это не утопия и не реальность. Это понятие (условность), которое взято за основу.
Такие атомы существуют, как минимум в головах многих людей.
После того, как вы сказали - Таких атомов нет, надо не сказать, а показать, какие атомы есть.
Можно долго, до бесконечности спорить прав или не прав Бор, есть такой атом или нет, но это всё пустое, пустые споры, пустая трата времени.
знахарь писал(а):Изволь объясню:
Любая истина проходит три этапа.
На первом, её высмеивают.
На втором, яростно отвергают
На третьем, её воспринимают как само собой разумеющееся.
Артур Шопенгауэр (1788-1860)
Просто дорогой, мы на разных этапах. Вы на первом, а я на третьем. Оттого у нас и разные взгляды.
Ашас писал(а):Мой ответ - В данном случае надо под энергией понимать переход вещества (материального тела) из одного состояния в другое.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3