Борис, мы уже не раз обсуждали с Вами эту проблему. Но (в отличие от Вас) я повторю свой ответ в более понятной для Вас форме.Борис Шевченко писал(а):Но Вы же забыли объяснить, от куда берутся электрические и гравитационные энергии, которые флуктуируя образуют свои поля.
Вы, видимо, считаете, что Вселенная пуста? Вовсе нет, ибо она заполнена энергией. Так вот, гравитационное и электромагнитное поля образуются в результате флуктуации этой энергии. Подробнее об этом в доступной для Вас форме в статье "Природа броуновского движения" http://www.newtheory.ru/physics/priroda ... t7018.html
Как видите, я на Ваши вопросы отвечаю. Так ответьте и Вы внятно на следующие вопросы:
- почему Вы пустоту упрямо называете физической пустотой? Ведь, пустота - она и есть пустота, как её не назови;
- что такое ЭМ поле физической пустоты (желательно показать на конкретном примере);
- какие именно ЭМ свойства относятся к ЭМ полю физической пустоты.
Соберитесь и постарайтесь ответить на эти вопросы ВНЯТНО. Или опять "поползёте в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы"?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать