Нуртдинов писал(а):Уважаемые форумчане!
Обращаюсь в первую очередь к противникам эфира.
А почему бы нам с вами не собраться в какой-нибудь аудитории и не дать мне возможность выступить перед вами часа на три-четыре?
Наверняка среди вас есть сотрудники учебных заведений, а стало быть возможность такая у вас есть. Кинули бы клич сторонникам и противникам и сошлись бы лицом к лицу, не для драки конечно, а для прослушать мои наработки за 35 лет наблюдений и анализа. При этом постарайтесь до конца выступления быть сдержанными и дослушать тему до конца. К концу темы многие останутся при своих идеях, но спустя небольшое количество времени, обещаю, наступит понимание темы. У меня нет страха оконфузится перед вами, настолько тверды мои позиции.
И Остапа понесло...
Нуртдинов писал(а):Абсолютно согласен с утверждением об усложнении академической науки. А почему бы не создать фильм-презентацию теории эфира. Вы специалист по созданию фильмов, я бы создал сценарий с детализацией своих идей. материальный вопрос возьму на себя, могу позволить. Почему бы нет.
Нуртдинов, а как же ваш сценарий фильма об Эфире с детализацией ваших идей!? Я специально для Вас в мире интернет создал информационное пространство "Творческую мастерскую" на форуме "12 мудрецов". За 35 лет своих наработок (наблюдений и анализа) по эфиру у вас должны быть 1,2,3... сторонника ваших идей!? Так вот соберите всех своих сторонников "эфира" в том числе и с этого форума на своей информационной площадке "Творческой мастерской" и трудитесь над сценарием фильма, а я по этому сценарию создам фильм и выложу его на Ютуб и других ресурсах и будет у вас доступ к много миллионой аудитории. Если данный фильм будет нести полезную информацию, то у вас появится много сторонников, последователей, почитателей... Эти фильмы вы сможете выкладывать на этом и других научных форумах.
Ведь фильм это не просто бла-бла на этом форуме, а практический показ ваших экспериментов, наблюдений... за 35 лет ваших наработок. Ведь основной метод обучения, убеждения, это рассказ и практический показ. И сделать это можно только создав научный фильм.
Так нет же, вам теперь этого уже не надо, вам теперь надо, что бы не я, а другой добрый дядя предоставил вам аудиторию на 3-4 часа, да ещё собрал сторонников и противников "теории эфира". Вы же сами утверждаете о том, что материальную сторону готовы взять на себя... А, коли, так, что вам мешает лично самому арендовать любой зал и собрать сторонников и противников теории "эфир"? Почему это должны делать не вы, а какой то добрый дядя?
Допустим гипотетически то, что найдётся добрый дядя и предоставит вам аудиторию и соберёт сторонников и противников "эфира"... Меня не интересует то, что вы будете говорить на протяжении 3-4 часов. Меня интересует, какие практические эксперименты и опыты вы покажете людям, подтверждающие существования среды "эфир"!? Покажите реально хоть один эксперимент/опыт подтверждающий наличие среды "эфир" в формате данного форума. Или за 35 лет вашей работы в данном направлении у вас нет ни одного эксперимента, опыта подтверждающих наличия среды "эфир"? Или эфир это не среда?
У вас что только одни домыслы и вымыслы или есть, что то практическое?
И последнее. К вам вопрос - Вы будете работать над сценарием фильма "Эфир" в виртуальной "Творческой мастерской", которую я вам предоставил? Если нет, то так и скажите и я удалю данную виртуальную мастерскую на своём форуме. Для меня это не задача, а элементарное движение рукой, компьютерной мышки. Я раз двинул рукой и появилась ваша "виртуальная творческая мастерская", двинул второй раз и она исчезла. Пока ваша творческая мастерская не исчезла и моё желание заниматься монтажом фильма по вашему сценарию не иссякло, у вас есть шанс заниматься не пустым "бла-бла...", а практическим реальным делом. Лично мне всё равно воспользуетесь или упустите, вы этот шанс.