Протино - тёмная материя.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Протино - тёмная материя.

Комментарий теории:#1  Сообщение Алсынбаев Хуснулла » 29 дек 2018, 10:27

Протино – тёмная материя.

Люди, от нечего делать и желая быть первым, придумали такие материи, как тёмная материя, тёмная энергия, пространство, эфир, вакуум, торсионы, струны и много прочего. А я чем хуже их? Я тоже хочу быть первым! Быть первым я никогда не сопротивлялся, и тем более, когда моя судьба насильно толкает меня на это. Я тоже придумал новую материю. Конечно, за него мне не повесят хорошую медаль, но шнобеля, я в этом уверен, могут за нос вытянуть. Ведь шарлатанство тоже наука. Ладно, шутки в сторону, держите штаны. Для этого нового вещества или для новой материи, чтобы в дальнейшем не путаться с другими в суждениях и рассуждениях и просто потому, что новорождённому дают кликуху, а новой вещи дают название, то придётся и этому чему-то новому присвоить название. Назовём его ПРОТИНО. «Прот» от слова «Протос» первый, первоначальный, первозданный, первоначальная материя или вещество. «ино» пристроил от латинского, так для балды или от балды, для красоты, для звучности. Просто, коротко, не глупо, не чуждо и не режет слух. Если есть какое-то вещество, то оно должно обладать кое-какими свойствами присущими только ему. Говорят что вакуум, если он есть, не должен иметь никаких свойств. Тут я не могу согласиться, как говорят у нас, моя твоя тут не понимайт. На мой взгляд, не иметь свойства это тоже свойство, хотя бы по отношению к тому, что имеет свойство. Я человек свободный, чо хочу то и творю. За мысли во сне не повесят и не застрелят. Главное чтобы был новое и неслыханное. Попробую этому Протино приписать некоторые предполагаемые мною свойства, подчёркиваю, только предполагаемые и только мною, особо не придирайтесь, конечно не просто и не огульно, а с некоторым соображением и пониманием того чего я хочу описать и получить. И не все свойства, поскольку все её свойства мне не суждено знать. Возможно, кто-то припишет ещё какие-то свойства, это не возбраняется, присоединяйтесь, места хватит всем. А если в этом деле ничего-то не получится, после меня, хоть потоп, пусть ругают и поносят, хоть до умопомрачения.
Протино, это вещество или вид материи, вроде идеальнейшей жидкости которое обладает при движении некоторой массой и энергией. Мы не умеем определять массу в не движения, т. е. в покое невозможно определить ни массу, ни энергию, их мы можем определить только, тогда когда она движется и воздействует на что-то или когда мы воздействует на него, т. е. при измерении. Протино, само по себе не излучает волны, не поглощает и не отражает, но, думаю, оказывает некоторое незначительное сопротивление движению тел и волн. Протино, как бы только позволяет двигаться волнам в себе состоящих из самого же протино. Пространства, как такового пустого, целого, единого и неделимого нет, т. е. для пустоты не осталось места. По аналогии с пустой бочкой. В пустой бочке есть пространство, залили водой, и нет пространства. Пространство без конца и края залито и заполнено протино, вроде абсолютной жидкости. Природа не любит пустоты или не образует пустоту. Пустоту невозможно образовать и пустота не может существовать. Протино заполняет всё пространство по всей нашей вселенной и даже дальше, как одно единственное, как одно целое и не делимое, без конца и края, без щелей, пустот и прорех и имеет три измерения, и второго такого протино нет, т. е. оно не имеет в себе ничего кроме самого себя. Протино - некая всёпроникающая и заполняющая всю вселенную и далее, единообразная и абсолютно плотная материя и среда для самой себе, т. е. это в том смысле, что в протино нет никаких примесей, нет, и не может быть трещин, зазоров, пор, пустот и прогалин и они не образуются и не возможно их образовать, поскольку тот, кто-то или что-то, пытающийся образовать трещины, поры и прочее, состоит тоже из протино и проникнут в трещины и щели. Протино может растягиваться и сжиматься во все стороны и со всех сторон, может сдвигаться одной частью относительно другой, но при этом он не образует ни трещин, ни зазоров, т. е. оно всегда остаётся целым и абсолютно плотным, но при этом меняется его удельная масса.
Протино - материя вечная, бесконечная, бесструктурная, целая, сверх плотная, текучая и неделимая и им залито или занято всё пространство. Протино – непрерывная единообразная материальная среда и в пределе понимается, что оно сверх плотная и непрерывная среда и всё бесконечное пространство заполняет сверх плотно и непрерывно, т. е. оно не дискретная материальная среда. И у него нет никаких наименьших и наибольших размеров, мер, структуры, и её невозможно моделировать математически, поскольку любое математическое моделирование предусматривает использование дискретных объектов и мер. Её физическая сущность, претендующая на фундаментальный статус не должна быть составной, поскольку составная сущность имеет вторичный статус по отношению к её составляющим. Не быть составной – это значит, что эта сущность не содержит в себе ничего, кроме самого себя.
Естественно предположит, что при движении одной области протино относительно другой происходить взаимное проникновение, при котором могут возникать всякого рода большие и маленькие турбулентности и вихри. Протино постоянно движется, т. е. флуктуирует, причины которых знает только один Аллах, а задавать Ему вопросы мы не осмеливаемся, да и бесполезно, тощ в тощ, вроде как наша земная атмосфера. Поскольку протино сжимаема и разжимаема, то при этом в ней в себе самом могут образовываться различной длины и частоты волны. Протино в само себя не может разорваться и создать вакуум, поскольку в разрыв должна попадать другая среда, а другой среды в протино и вокруг просто нет. Протино всёпроникающая и абсолютно, если так можно выразиться для понимания, очень и очень жидкая и абсолютно плотная жидкая среда, которую можно считать объёмами, кусочками, метрами и километрами, но никак не эфиронами, нейтринами, гравитонами, полями, не частицами или неделимыми атомами. Растянутое протино не оказывает существенного сопротивления движущемуся сквозь него частицам и телам, в следствие своей растянутости, это вроде того как толпа народу расступается перед бегущим человеком, чтобы не мешать ему и с ново смыкается, после того, как он пробежал, и потому, я думаю, не возможно будет определить или трудно будет определить протино ветер или протинный ветер. Протино не обладает никакими гравитационными или притягивающими свойствами, не обладает никакими электромагнитными свойствами и не несёт никаких зарядов. Это просто материя и оно в нашей родной прекрасной Вселенной растянута и можете обозвать её как хотите.
Протино живёт и существует по своим канонам и законам, т. е. в нём происходят какие-то разнообразные движения со скоростями, формами и размерами известными одному Богу. Представьте себе, что некую область протино, состоящую из одного протино, по каким-то причинам, каким-то образом по ходу её хаотического движения во все стороны и по всем напрвлениям, нечаянно, не умышленно, сжали или зажали близлежащие окрестности протино, тоже состоящие из протино. Только не подумайте, что привели его в идеальную форму шара, а в форму вроде того камня окатыша неправильной формы, что встречается на горных речках. У учёных есть такое слово «флуктуация». Так вот, произошла какая-то флуктуация в больших масштабах, и нашу вселенную, т. е. протино с размером с нашу Вселенную или около того, сжали или зажали двинувшиеся на него окрестности. Её зажимали, зажимали, бедную и сила у них кончилась. А наша Вселенная тихонько набралась сил, после от их объятий, т. е. положительных энергий или эмоций и как вдарила, тощ, в тощ, как наш дорогой и любимый Советский Союз во время второй мировой. У тех со временем наступающая энергия иссякла и стали отлетать обратно восвояси, а наши набрали сил и стал наступать, и правильно сделали. Точно также произошло и с протино. Граница единственной волны наступления уже ушла далеко, и наша Вселенная, состоящая из одного протино, гордо и возможно, с ускорением, по показаниям учёных, расширяется до сих пор, т. е. наша Вселенная пока ещё с ускорением растёт в размерах накапливая всё больше и больше свою, теперь уже отрицательную энергию растяжения и накапливает эту свою тёмную энергию в частицах, образованных им же из своей же материи. Тёмная энергия протино обладает отрицательным давлением, поскольку он растянут, благодаря которому в протино возникает сила, препятствующая его растяжению. Эта отрицательное давление протино или сила растяжения и есть тёмная энергия протино. Такая ситуация сжатия, зажатия и отступления происходит и у нас в природе за окном, циклон и антициклон, тощ в тощ. При антициклоне тишь и благодать, спокойно, на небе чисто, а вот при циклоне не спокойно, ветры, вихри, дождь, снег с неба и что-нибудь да произойдёт или образуется. Вот и в нашей вселенной произошёл антициклон, в результате чего образовались элементарные частицы, водород, звёзды, планеты и я тоже, а вы уже потом и есть места Творцу. Вот почему вселенная, на мой взгляд, расширяется до сих пор, как бесконечная пружина, а не в результате абсурдного большого взрыва из малюсенькой безразмерной точки из ничего, где нет места Богу. Естественно предположить, что за пределами нашей растянутой вселенной происходят тоже такие же бесконечное множество флуктуаций в бесконечных просторах протино, где могут рождаться бесконечное множество миров подобных и не похожих на наше и возможна где-то есть жизнь похожее и не похожее на наше.
На сегодня всё, далее посмотрим, что можно выжать и получить из этого протино с такими придуманными свойствами. Но это уже будет в других постах и в других темах.
Вот такая вот байда для начало, хотите верьте, хотите нет. Далее посмотреть будем, может что-то и получится с Божьей помощью или с Вашей. Аллах велик и нам поможет. Главное, уже есть за что зацепиться и вытянут через него всё остальное. Попробуем? Люди же сообразили планетарное строение атомов и взрывом из пустого ничего получили Вселенную и прочее. А чем мы хуже? Только мы ничего не будем взрывать и разрушать, люди мы мирные, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Если кому понравилось, ставьте лайки.
С уважением всех и каждого Алсынбаев Хуснулла.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/protino-temnaya-materiya-t5401.html">Протино - тёмная материя.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Алсынбаев Хуснулла
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 12 ноя 2018, 08:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

cron