Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №72.
Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, так как Вы до сих пор не опровергли равенство Gm²=qᵣₚ². А суесловие не является доказательством Вашей правоты, а только показывает Вашу не воспитанность С уважением, Борис.
Я хитромудрых шарлатанов - перевертышей всегда не уважал и относился к нам так, как они этого заслуживают.
А дурость Балбесов и не имеет смысла опровергать, т.к. Балбесы свою дурость сами и опровергают, но не понимают этого.
Поэтому Балбесы и остаются Балбесами, мороча своей дуростью окружающих.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. У Вас слов нет потому, что не хватает знаний. Если бы Вы хорошо знали систему обозначений и записали числитель в системе СГС обозначения элементов числителя, то сами убедились бы, что квадрат заряда обозначается как г‧см³/сек².
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Извращенец сам себе противоречит своими размерностями.
Что взять с бестолкового Балбеса ?
Борис Шевченко писал(а):Re: Извращение физических понятий. Часть 1. Масса.
Комментарий теории:#24 Сообщение Борис Шевченко » 22 апр 2023, 10:05
Ответ на комментарий №21.
Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет предмета обсуждения.
Опять Вы занимаетесь пустозвонством, не приводя ни одного обоснованного доказательства опровержения моих утверждений, а только одни Ваши догадки. Я вам советовал учить физику, но оказывается Вам надо не учить физику, а изучать.
Вы до сих пор так и не опровергли мое утверждение, что числитель ЗВТ Ньютона равен квадрату гравитационных зарядов - Gm²=qᵣₚ². Пока не опровергните это мое утверждение, с Вами говорить не о чем.
А остальное, это Ваш завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
.