"притяжение" без тяготения.

Сюда переносятся темы для редактирования авторами.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: "притяжение" без тяготения.

Комментарий теории:#181  Сообщение Торнадо » 01 мар 2014, 21:39

из реплики 131
Борис Шевченко писал(а):вот, что Вы пишите по этому поводу: «Реальные же скорости реальных частиц КИ распределены от малых (привычного для нас масштаба) скоростей, до скоростей, измеряемых энергией в электрон-вольт и выше.», а как известно, скорости измеряются в см/сек.

Уважаемый Борис Шевченко Неужели Вам не стыдно от Вышей безграмотности и от Вашей ЛЕНИ......
При массе элементона (космической частицы) равной единице для Вас так трудно самому извлечь квадратный корень из числа ?????? или найти в справочниках чему равна скорость частицы 100, 1000, 100000.....электрон -вольт ???? Ведь именно этими единицами пользуется вся ядерная физика и физика элементарных частиц.

Ответ на комментарий №35. О мировых понятиях физики.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Торнадо. . А надо то всего-навсего ответить, зависит ли сила действия КИ от площади на которое это излучение действует, С уважением, Борис.

Неуважаемый Борис Шевченко, вы хоть раз посмотрите на основную формулу 18. В ней легко заметить, что сила воздействия на космические тела зависит и от радиуса, и от парусной площади, и от объема космических тел. Легко заметить, если слегка напрячься (что Вы Неуважаемый Борис Шевченко делать совсем не умеете), что сила воздействия на космические тела зависит и от массы космических тел (формула 19), и от их плотности....
С неуважением Торнадо.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/quarantine/prityajenie-bez-tyagoteniya-t912-180.html">"притяжение" без тяготения.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Торнадо

Благодарил (а): 36 раз.

Комментарий теории:#182  Сообщение Борис Шевченко » 02 мар 2014, 11:12

Ответ на комментарий №181.
Торнадо писал(а):что сила воздействия на космические тела зависит и от радиуса, и от парусной площади,

Уважаемый Торнадо. Я принимаю все Ваши замечания в мой адрес и попробую их учесть в дальнейшем. А теперь о главном. Раз сила давления КИ зависит от площади, то вернемся к моему примеру о стоячем и лежачем человеке. Стоячий человек в поперечном сечении в среднем имеет 1500 см^2, лежачий человек имеет в среднем сечение равное 10000 см^2. Если на стоячего человека давит сила КИ в 70 кг, то на лежачего будет давить с силой примерно в 490 кг. Как вы думаете выдержал бы человек такое давление. Но как известно и стоячий и лежачий человек весит свои 70 кг. Отсюда Вывод, что все ваши рассуждения о замене гравитационного притяжения действием КИ натуральная липа. Хотите Вы того или нет, обижаетесь Вы на меня или нет, но в любом случае Вы не правы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#183  Сообщение Торнадо » 02 мар 2014, 12:35

из реплики 182
Борис Шевченко писал(а):Раз сила давления КИ зависит от площади

Не уважаемый Борис Шевченко. Вот формула массы тела В (шара) вычлененная из формулы 18

Даже слепой (на ощуп !!) заметит, что в этой формуле кроме величины площади тела В = -- следом, через знак умножения (обозначен точкой), следует другой сомножитель -- откуда следует. что масса космического тела В (шара) равна объему помноженному на плотность тела В , то есть равна .
Как видите (впрочем Вы можете и не видеть очевидное --- такая уж у Вас способность....) ни в формуле 21, ни в последней (нарисованной специально для Вас) формуле, нет никаких намёков, на зависимость массы от того: лежит оно или стоит, или бежит...
Борис Шевченко писал(а):то вернемся к моему примеру о стоячем и лежачем человеке.

Вряд ли стоит возвращаться в Теме о природе притяжения "притяжение" без тяготения. к таким наивным (или глупым) примерам. С неуважением Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#184  Сообщение Борис Шевченко » 03 мар 2014, 12:04

Ответ на комментарий №183.
Торнадо писал(а):Вряд ли стоит возвращаться в Теме о природе притяжения "притяжение" без тяготения. к таким наивным (или глупым) примерам.

Уважаемый Торнадо. Я не знаю чего Вы там нащупали в своей формуле, но я придерживаюсь Ваших высказываний. Вы признали, что сила действия КИ зависит от площади тела на которое оно действует. Так в чем же тогда заключается наивность и самое главное глупость моего примера. Попробуйте мне это объяснить. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#185  Сообщение Торнадо » 03 мар 2014, 21:42

Из реплики 182
Борис Шевченко писал(а):Если на стоячего человека давит сила КИ в 70 кг, то на лежачего будет давить с силой примерно в 490 кг. Как вы думаете выдержал бы человек такое давление. Но как известно и стоячий и лежачий человек весит свои 70 кг. Отсюда Вывод, что все ваши рассуждения о замене гравитационного притяжения действием КИ натуральная липа.

Не уважаемый Борис Шевченко. Отсюда нужно сделать только один вывод,--- тот, кто так подсчитал или кретин или полный идиот.
А логика у него как у лошади на площади --- захотела и какаю!!!
Остаётся только удивляться, как он попал на форум, и что он на нём делает???

Из реплики 183
Ведь даже слепой (на ощуп !!) заметит, что в формуле 21 (кстати, красиво и четко нарисованной, даже для Вас, в реплике 183) кроме величины площади тела В = -- следом, через знак умножения (для нормальных людей обозначен точкой), следует другой сомножитель -- произведение плотности тела B на его толщину или радиус -- . Является эквивалентом количества вещества, характеризующим проницаемость вещества тела B для частиц КИ. Откуда следует,
что масса космического тела В (шара) равна объёму, помноженному на плотность тела В , то есть равна
Как видите (впрочем Вы, Не уважаемый Борис Шевченко, -- можете и не видеть очевидное --- такая уж у Вас способность) ни в формуле 21, ни в последней (нарисованной специально для Вас !!) формуле, нет никаких
намёков, на зависимость массы от того: лежит она или стоит, или бежит...

Из реплики 184
«Вы признали, что сила действия КИ зависит от площади тела на которое оно действует. Так в чем же тогда заключается наивность и самое главное глупость моего примера. Попробуйте мне это объяснить. С уважением, Борис.»

В том то и дело, что эту классическую формулу физики --- = --- знают все школьники и почти все 7ми-классники (за исключением второгодников и отчисленных по физиологическим признакам).
Поскольку (судя по Вашей логике) Вы относитесь к группе уже не учащейся, по причине указанной в скобках – предыдущего предложения, то за Ваше просвещение не взялся бы даже Ходжа Насреддин.
Я --- тоже .
С еще большим неуважением Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#186  Сообщение Борис Шевченко » 04 мар 2014, 14:11

Ответ на комментарий №185.
Торнадо писал(а):Откуда следует, что масса космического тела В (шара) равна объёму, помноженному на плотность тела В

Уважаемый Торнадо. А где Вы читали, что я говорил о массе тела. Я говорил о силе КИ прижимающей человека к земле. Все Ваши высказывания типа: «кто так подсчитал или кретин или полный идиот. А логика у него как у лошади на площади --- захотела и какаю!!! В том то и дело, что эту классическую формулу физики --- Mв=Rв^3•Pв --- знают все школьники и почти все 7ми-классники (за исключением второгодников и отчисленных по физиологическим признакам», я отношу к Вашей озлобленности связанной с невозможностью противостоять моим аргументам. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#187  Сообщение Торнадо » 05 мар 2014, 21:46

Борис Шевченко писал(а):А где Вы читали, что я говорил о массе тела. Я говорил о силе КИ прижимающей человека к земле.

Не уважаемый Борис Шевченко. О силе КИ прижимающей человека к земле прежде, чем говорить, надо хоть раз прочитать "притяжение" без тяготения до конца. А в данном случае, ту её часть, которая озаглавлена КОСМИЧЕСКАЯ ТАЙНА ПОСТУЛАТА ГАЛИЛЕЯ О ПОСТОЯНСТВЕ УСКОРЕНИЯ. С неуважением Торнадо.

Добавлено спустя 1 день 23 часа 45 минут 41 секунду:
Из реплики 184
Борис Шевченко писал(а):я придерживаюсь Ваших высказываний. Вы признали, что сила действия КИ зависит от площади тела на которое оно действует.

Торнадо писал(а):Неуважаемый Борис Шевченко, вы хоть раз посмотрите на основную формулу 18. В ней легко заметить, что сила воздействия на космические тела зависит и от радиуса, и от парусной площади, и от объема космических тел. Легко заметить, если слегка напрячься (что Вы Неуважаемый Борис Шевченко делать совсем не умеете), что сила воздействия на космические тела зависит и от массы космических тел (формула 19), и от их плотности....С неуважением Торнадо.

Борис Шевченко писал(а):А где Вы читали, что я говорил о массе тела. Я говорил о силе КИ прижимающей человека к земле.

Неуважаемый Борис Шевченко. Привожу дословно Ваши слова

Из реплики 182
Борис Шевченко писал(а):А теперь о главном. Раз сила давления КИ зависит от площади, то вернемся к моему примеру о стоячем и лежачем человеке. Стоячий человек в поперечном сечении в среднем имеет 1500 см^2, лежачий человек имеет в среднем сечение равное 10000 см^2. Если на стоячего человека давит сила КИ в 70 кг, то на лежачего будет давить с силой примерно в 490 кг.

Неуважаемый Борис Шевченко. Тогда будьте добры, укажите место, где я говорил о величине силы КИ, прижимающей человека к земле .
Конечно, указать место (формулу, -- а они все пронумерованы) Вы не можете... Но на основании вышеприведенной отсебятины (в реплике 182) делаете обобщающий вывод....

Борис Шевченко писал(а):Отсюда Вывод, что все ваши рассуждения о замене гравитационного притяжения действием КИ натуральная липа. Хотите Вы того или нет, обижаетесь Вы на меня или нет, но в любом случае Вы не правы. С уважением, Борис.

В своей непогрешимости Вы, конечно не сомневаетесь.
Вот это--- в любом случае Вы не правы... выдаёт с головой Основную ЦЕЛЬ Вашего присутствия на этом прогрессивном Форуме, ---- Задавить, утопить в пустословии, дискредитировать любой ценой всякую здравую и прогрессивную идею.

Недавно я встретил высказывание известного изобретателя на этот счет: Когда у руля науки оказываются бездари и деляги, то Это своего рода масштабная диверсия в науке, если не сказать хуже...Так вот Ваши "невинные " передергивания, .... хорошая подпора этим диверсантам от Науки, если не сказать хуже.

Борис Шевченко писал(а): Все Ваши высказывания....я отношу к Вашей озлобленности связанной с невозможностью противостоять моим аргументам.

Вот такие Ваши аргументы. Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#188  Сообщение Борис Шевченко » 08 мар 2014, 13:48

Ответ на комментарий №187.
Уважаемый Торнадо. Я не понимаю, за что Вы на меня так обижаетесь. Лично к Вам у меня ни какой неприязни нет. Ведь я высказываюсь только о Вашей работе. Вы же почему-то занимаетесь только моей персоной. Будьте мужиком в конце концов. Хотите в чем то доказать мою не правоту, так разберите мои метаморфозы по камешкам, я буду только Вам благодарен. Вся моя убежденность как раз и опирается на концепцию моих метаморфоз, а Вы вместо этого разбираете меня по косточкам. Давайте будем состязаться работами, а не личностями. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#189  Сообщение Торнадо » 11 мар 2014, 23:33

Борис Шевченко писал(а):Давайте будем состязаться работами, а не личностями.

Так я Вам сразу предлагал сделать именно так---- поставить рядом оба описания.
Что служит обоснованием у Вас и есть ли это у меня. что служит обоснованием у меня и есть ли это у Вас
Сколько численно оказалось Ваших обоснований, не замеченных мною,---а сколько обоснований приведенных мною оказалось незамеченных Вами.
Далее идут примеры подтверждения
Еще далее новые подтверждения
Еще далее теоретические предсказания ещё неизвестных эффектов.

Таким образом это будет настоящая трудная и стоящая работа, (над тяготением) а не обезьяние ляпанье измазанной кисточкой по белому холсту.................!!!!!
С уважением Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#190  Сообщение Борис Шевченко » 12 мар 2014, 12:49

Ответ на комментарий №189.
Торнадо писал(а):Таким образом это будет настоящая трудная и стоящая работа, (над тяготением

Уважаемый Торнадо. Зачем изобретать велосипед. Мой подход к гравитационному взаимодействию полностью опирается на ЗВТ Ньютона. Я только немного углубил и конкретизировал его через введение понятия гравитационного заряда, который выводится из самого ЗВТ Ньютона, если Вы с этим не согласны, укажите на мою ошибку.
Вы подошли к гравитационному взаимодействию с позиции КИ. Сила действия КИ исходя из Ваших утверждении зависит в том числе и от площади объекта на которое действует КИ. Я Вам привел пример, который показывает, что ваше утверждение противоречит природному явлению, так как вес человека не зависит от того в каком положении он находится на Земле, толи в лежачем или в стоячем. Если я не прав, убедите меня в обратном. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Карантин