"притяжение" без тяготения.

Сюда переносятся темы для редактирования авторами.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: "притяжение" без тяготения.

Комментарий теории:#201  Сообщение Борис Шевченко » 11 янв 2015, 10:51

Ответ на комментарий №200.
Уважаемый Торнадо. Опять нравоучения и опять не желание отвечать на вопросы. Это не я прошу у Вас помощи, а наоборот, я хочу помочь Вам. Так как в Ваших теориях заметны несоответствия выводов Ваших теорий с Природными явлениями и даже со здравым смыслом. Причем здесь дыхание человека в разных средах. Если речь шла о давлении оказываемом на тела, в космосе частицами КИ, а в воде молекулами воды. Ведь эффект должен быть одинаковым. Зачем искать ошибки в тексте, если положение самой теории не верно. А Вы этого ни как не хотите понять. Или Вы хотите, что бы я с Вами согласился, при таких грубых упущения в оценке реальных положений в Природе. Мне лично это сделать не возможно. А для Вас это элементарно просто. Видно мы по-разному понимаем Науку. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/quarantine/prityajenie-bez-tyagoteniya-t912-200.html">"притяжение" без тяготения.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#202  Сообщение Торнадо » 12 янв 2015, 22:50

Борис Шевченко писал(а):я хочу помочь Вам

Тогда не мешайся между ног!!!
Торнадо

Благодарил (а): 36 раз.

Комментарий теории:#203  Сообщение Борис Шевченко » 13 янв 2015, 10:12

Ответ на комментарий №202.
Торнадо писал(а):Тогда не мешайся между ног!!!

Уважаемый Торнадо. Грубостью меня не удивишь, за свой век я уже многого наслышался. поэтому понимаю, что когда у человека нет аргументов для доказательства своей правоты, он переходит на грубости или на личности. И все равно, я не допускаю, что Вы не понимаете бесполезности своих теорий, так как считаю Вас грамотным человеком. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#204  Сообщение dreamer » 13 янв 2015, 14:00

Борис Шевченко писал(а): я не допускаю, что Вы не понимаете бесполезности своих теорий, так как считаю Вас грамотным человеко

Можно подумать, что г-н Шевченко одарил человечество полезными ...словоизвержениями и теперь на правах "творца" полезного имеет право пенять других,менее талантливых и плодовитых на словоизвержения,чем он !
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#205  Сообщение Борис Шевченко » 14 янв 2015, 12:30

Ответ на комментарий №204 .
dreamer писал(а):Можно подумать, что г-н Шевченко одарил человечество полезными ...словоизвержениями и теперь на правах "творца" полезного имеет право пенять других,менее талантливых и плодовитых на словоизвержения,чем он !

Уважаемый dreamer. Вас, я, по-моему, еще не превзошел. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#206  Сообщение Торнадо » 23 янв 2015, 12:42

На реплику № 203. 23. 01.2015
Борис Шевченко писал(а):все равно, я не допускаю, что Вы не понимаете бесполезности своих теорий, так как считаю Вас грамотным человеком.

Уважаемый Борис Шевченко. Вы считаете меня достаточно грамотным человеком., как я думаю, только за то, что я разместил на этом Форуме серьёзные размышления в области философской физики. Но я не более грамотный, чем Вы. Может быть только более добросовестный исследователь, так как у меня очень мало времени тусоваться в обществе и на ФОРУМЕ.

Рассматривая Вашу фразу, --
я не допускаю (мысли), что Вы не понимаете бесполезности своих теорий
, я нашел в ней много не высказанных нюансов. Вы ведь не откажете мне в том, что воображение у меня всё-таки есть.
Но, ближе к делу. В серьёзности проделанной работы я не сомневаюсь. Перепроверено много раз, и подтверждено многими, самыми разнообразными экспериментами в различных областях доступной общеобразовательной физики и астрономии. У Вас, уважаемый Борис Шевченко, есть список (в ответах Вам) общедоступных областей знаний с хорошо известными результатами широко известных экспериментов, позволяющими сделать те выводы, к которым я пришел. Это и есть основание для моей уверенности в научной полезности проделанных мною исследований.
Другое дело, если на полезность посмотреть на искосок.

Кому полезно???!!!

Вам, уважаемый Борис Шевченко, польза от моих публикаций только в том, что позволяет Вам с умным видом тусоваться на этом Форуме. В общем-то это не плохое занятие.
Другим пользователям Форума, -- это прибавит знаний (может быть не совсем четких, может быть достаточно спорных), и они, удовлетворенные, не будут больше обсуждать и спорить, -- проблема решена, -- "чего же боле!".
Остаются те, для которых, собственно, и была произведена публикация, для которых, собственно, и создан этот Форум. И тут пути полезности расходятся.
1). ---Одна польза -- для добросовестных исследователей; таких как я, и многие другие пользователи этого Форума. В результате обсуждения они получают новые ЗНАНИЯ не смотря на весь Ваш скептицизм и нигилизм. Для большинства из них, этого достаточно, так как проделать ряд однозначно подтверждающих экспериментов они не могут, слишком громоздки и дороги стали эксперименты фундаментальных направлений общественного развития. Не могут, большинство из них, и исправить учебники, в связи с появлением новых теоретических результатов .

2). --- Другая польза-- для тех, кто может....
Но всегда ли они хотят?? Для большинства из этих, продвижение НОВОГО, связано с возрастанием активной нагрузки. В результате эти, под разными мотивациями отмахиваются. Это так называемое пассивное (бюрократическое) сопротивление, стоящее на пути распространения знаний.
Но есть и такие, из тех кто может, которые, обладая полномочиями и выделяемыми обществом финансовыми, материальными, и интеллектуальными ресурсами, НЕ ХОТЯТ этого делать из личных и корыстных интересов. Это, прямо скажем -- "военные ястребы", под гнётом которых находится даже РАН.
Против них работает только ВРЕМЯ
С уважением Торнадо.
Торнадо

Комментарий теории:#207  Сообщение Борис Шевченко » 23 янв 2015, 13:12

Ответ на комментарий №206.
Торнадо писал(а):Другим пользователям Форума, -- это прибавит знаний

Уважаемый Торнадо. Я не оспариваю серьезности проделанной Вами работы. Я только говорил о тех несоответствиях, которые обнаруживаются в Ваших работах. Конечно же, в них и есть определенная доля пользы, особенно для начинающих заниматься наукой. Это связано с тем, что почти 200 лет ни кто не обращался к такой теме и Ваша работа еще раз напоминает, что обращаться к ней нет смысла. Именно в этом и заключается основная польза Ваших работ. Основные знания, все-таки надо получать из учебников. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#208  Сообщение Торнадо » 23 янв 2015, 19:37

Борис Шевченко писал(а):Основные знания, все-таки надо получать из учебников.

Уважаемый Борис Шевченко. Мы здесь не школьники, штудирующие из учебников уже готовые (удобные для запоминания) знания. Большинство поситителей Форума являются исследователями, искателями новых знаний, которых еще нет в учебниках, но, по истечении исторического времени, НОВЫЕ ЗНАНИЯ обязательно будут.
Очевидно, что "не боги горшки обжигают". А достойные исторической памяти. люди, вложившие душу в поиск и добычу НОВЫХ ЗНАНИЙ, могут оказаться и на нашем Форуме. Вот скептики могут не расчитывать на людскую память, разве что на память апонента. С уважением Торнадо.

За это сообщение автора Торнадо поблагодарил:
знахарь (26 янв 2015, 23:17)
Торнадо

Комментарий теории:#209  Сообщение Борис Шевченко » 24 янв 2015, 12:53

Ответ на комментарий №208.
Уважаемый Торнадо. Я с Вами полностью согласен. Одно только хочу сказать, что без знаний, полученных в учебниках, причем не только школьных, но и вузовских, нечего лезть в науку. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#210  Сообщение Co_balt » 06 фев 2015, 11:57

Торнадо писал(а):
Из рисунка 2 следует...

что телесный угол между Солнцем и Юпитером 0,687 гр. (!!!!!) и он в 1000 раз больше чем между Плутоном и Солнцем,
т.е. "маленький" Меркурий напрочь экранирует Плутон! И что же тогда удерживает Плутон на орбите нашего светила!
Я уже описывал много раз истинную природу тяготения - она волновая!

Размер, км Расстояние до Солнца, км Угол, градусы
Солнце 1392000
Меркурий 4 880 58000000 0.6875163546391
Плутон 2300 5900000000 0.0067589597213771
Co_balt

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Карантин