che писал(а):Будет. Но аналогия такого процесса с пружиной притянута за уши
Согласен.
Уважаемый знахарь. Я всё понимаю так как вижу. Я никогда не пытался проходить сквозь стены, потому, что знаю это чревато. Так что твердый эфир, или кристаллический, как некоторые себе представляют, или сплошной, или как я ваш называю, мозаичный, я считаю что это нонсенс.знахарь писал(а):Дорогой Пётр, почему вы приравняли эфир к газу, а например не к твёрдому веществу или к субстанции ядер. На мой взгляд это одинаково. Эфир - материя при отсутствии энергии и он не может быть ничем другим. У него нет свойств вещества ни массы, ни инерции, ни упругости итд и нечего ему их приписывать.
знахарь писал(а):Почему вы не хотите обдумать своё решение прежде чем обнародовать?
Я ведь предупредил, что это пока под вопросом, а обнародовал, а вдруг у кого появится здравая мысль и можно будет как то согласовать, дополнить или расширить эти мысли.
Борис Шевченко писал(а): Если не учитывать отмеченные Вами мелочи и отнести Вас к сторонникам приталкивания, то тогда мне надо будет уменьшить цифру комментариев отмеченных мною на единицу, т. е. вместо 568 поставить цифру 567. С уважением, Борис.
Вот если вы дадите мне вразумительный ответ на вопрос как, по вашему, происходит притяжение между телами, электрическими зарядами и магнитами, возможно тогда я серьёзно рассмотрю ваш вариант, поля и заряды для меня энергией не обладают, они являются градиентом, который выстраивает тело или частица, пока я на этот вопрос нигде не нашёл четкого ответа. Даже официальная наука объясняет, то искривлением пространства, даже не объясняя как это происходит, то обменом какими то частицами, тоже не объясняет как простой обмен частицами может способствовать притяжению, то у этих частиц оказывается отрицательный импульс, что вообще ни в какие ворота не лезет, в общем одна болтовня и ничего конкретного. У теории с приталкиванием всё просто, основа идеи, где то чего то больше и это что то движется туда где его недостаток, при этом толкает всё что попадается на его пути, вот и вся идея, а вот с подробностями у нас и возникают споры, так ведь любая теория не проходила гладко. С уважением Пётр.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать