Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#1011  Сообщение Фрай » 12 май 2018, 23:44

Иван Васильевич, как раз с вашей помощью мне и интересно найти решение поставленной задачи. Ведь к решению этой задачи подтолкнули ваши мысли. Исходя из вышенаписанного Вами, всё-таки есть различие между электромагнитным полем и магнитным. Я пытаюсь осознать это различие. Вы говорите надо создать движение токов в камне при помощи электромагнитного поля, а потом воздействуя звуковой волной, которая увеличит влияние на процессы в атомах находящихся в этом поле, добавить магнитное поле, которое произведёт эффект отключения влияния ядра. Я правильно понимаю?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-1010.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Фрай
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 12:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Атом.

Комментарий теории:#1012  Сообщение Иван Васильевич » 22 май 2018, 00:21

Извиняюсь за задержку с ответом, просто совсем нету времени. Фрайчто можно ответить на Ваш вопрос. В камне не может возникнуть токи, как Вы себе представляете. Там не будет двигаться ток, как в проводнике, поскольку Ваш булыжник состоит из разных атомов. А в разных атомах возбуждение электрона на орбитах разное, импульс который не обходим чтоб изменить орбиту электрона в атоме, очень сильно отличаются. Не которые атомы в Вашем булыжнике могут создать импульс и передать в следующий атом, но этот импульс может быть слаб, чтоб изменить орбиту в другом атоме и создать передачу импульса в последующий атом.
Возбуждение в атомах должно быть приблизительно одинаковое, это связано с тем, что импульс передаваемый от атома к другому атому, должен попасть точно на электрон в атоме. А когда возбуждение электрона сильно различаются, то происходит сбой в передаче импульса от атома к атому. Разное возбуждение импульса в атоме приводит к тому, что изменение орбиты сильно отличается. А это приводит к тому, что возникает разнобой в движении электрона по орбите и импульс не попадает от электрона одного атома, к электрону в другом атоме. Не происходит синхронизованного движения электронов, на орбите в атоме. То есть не возникает цепочки передачи импульса, от атома к атому. Но иногда большей поток импульсов, может изменить условия передачи импульса от атома к атому. Я уже когда-то описывал, на высоковольтных линиях есть защита от перегрузок. Суть ее довольно простая, там стоит диэлектрик между фазой и заземлением. Когда ток проходит нормальный, он движется по линии. Но когда происходит перегрузка линии, диэлектрик пропускает ток. Это связно с тем, что большей избыток импульсов на линии приводит к тому, что в диэлектрике на один атом попадает не один импульс, как обычно а два. А это уже создается новый импульс, более сильный, который позволяет создать цепочку из атомов, для прохождение тока. Как на линии уменьшилось импульсов, ток пошел нормально, диэлектрик снова не пропускает ток. Это я говорю Вам для того, чтоб Вы поняли, что нужно создать условия в Вашем булыжнике, для изменения орбиты электронов. Не которые атомы в булыжнике создают импульс, но ток будет на уровне одного двух атомов. Вы даже не зафиксируете этот ток, но Вам это и не нужно. Вам нужно использовать такой атом, что электроны в этом атоме стали более интенсивно и в большем количестве выбрасывать импульсов.
А для того чтоб такой атом начал в большем количестве выбрасывать импульсов, нужно дополнительное усилие и это может сделать звуковая волна. Сам ток или электромагнитное излучение, эффекта которого Вы пытаетесь достичь, не даст. Тут нужно совокупность разных факторов, о которых я уже Вам говорил, сумеете свести их в одно целое, получите не обходимый результат.
Это по-моему Вы давали когда то ссылку, где мужик с Прибалтики в Америке построил из больших глыб дворец. У меня тогда возникла одна мысль по этому поводу, но нету честно говоря ни времени ни желания пока этим заниматься.
Иван Васильевич
 
Сообщений: 768
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 22:54
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 548 раз.

Пред.

Вернуться в Астрономия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1