- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Атом.
Правила форума
Научный форум "Астрономия"
Научный форум "Астрономия"
Re: Атом.
- Иван Васильевич
Иван Васильевич, у меня тоже вызвала сомнения эта теория. Но это единственное , что я нашёл по экстрасенсорному наблюдению атома. Не понятно кто и как наблюдал конечно, может это просто чьято фантазия.
просто приведу первоисточник, чтобы небыло вопросов
http://siac.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1023&Itemid=44
http://siac.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1036&Itemid=44
Ну а так ждём от Вас дальнейших наблюдений.
Добавлено спустя 11 дней 12 часов 58 минут 39 секунд:
Недавно решил собрать генератор Бровина (качер) на 12вольта, типовой ген Тесла, только низковольтный на транзисторе.
вот видео(не мое, но результат такой же)
http://youtu.be/NoIVe6C3GWA
схема такая

После того как собрал и опробовал, через некоторое время понял что не хило он так на организм влияет, появилась общая разбитость и сдавило сердце и это всего 10 минут нахождения в поле. теперь вот думаю заканчивать может эксперименты с этим качером
но появились некоторые вопросы.
Иван Васильевич, из ваших предыдущих постов понятно, что это в чистом виде кванты электрона, но как они могут влиять на живую ткань.
На некоторых форумах пишут что влияние на организм связывают с намоткой провода на катушку (по часовой /против часовой) и тем самым генерируется положительное поле, либо отрицательное. Одно поле вызывает положительное влияние на организм другое отрицательное(забирает энергию/ отдает энергию). Реально ли существуют различные типы полей в качере (левое правое, либо положительное или отрицательное), можете посмотреть , что вообще происходит вокруг качера?
И еще один вопрос раз это поле имеется, как можно его изолировать, либо затормозить эти кванты, может имеются какие предположения по материалам, может можно использовать какие кристаллы. так как пройдясь по форумам, многие пытались ставить различные экраны из разных материалов, но лампочка все равно загорается через их толщу.
просто приведу первоисточник, чтобы небыло вопросов
http://siac.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1023&Itemid=44
http://siac.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1036&Itemid=44
Ну а так ждём от Вас дальнейших наблюдений.
Добавлено спустя 11 дней 12 часов 58 минут 39 секунд:
Недавно решил собрать генератор Бровина (качер) на 12вольта, типовой ген Тесла, только низковольтный на транзисторе.
вот видео(не мое, но результат такой же)
http://youtu.be/NoIVe6C3GWA
схема такая

После того как собрал и опробовал, через некоторое время понял что не хило он так на организм влияет, появилась общая разбитость и сдавило сердце и это всего 10 минут нахождения в поле. теперь вот думаю заканчивать может эксперименты с этим качером
Иван Васильевич, из ваших предыдущих постов понятно, что это в чистом виде кванты электрона, но как они могут влиять на живую ткань.
На некоторых форумах пишут что влияние на организм связывают с намоткой провода на катушку (по часовой /против часовой) и тем самым генерируется положительное поле, либо отрицательное. Одно поле вызывает положительное влияние на организм другое отрицательное(забирает энергию/ отдает энергию). Реально ли существуют различные типы полей в качере (левое правое, либо положительное или отрицательное), можете посмотреть , что вообще происходит вокруг качера?
И еще один вопрос раз это поле имеется, как можно его изолировать, либо затормозить эти кванты, может имеются какие предположения по материалам, может можно использовать какие кристаллы. так как пройдясь по форумам, многие пытались ставить различные экраны из разных материалов, но лампочка все равно загорается через их толщу.
- nikser
nikser, Вы постарайтесь по меньше экспериментировать на своем организме и на других тоже. Когда разбирался в межатомном магнитном взаимодействии я потратил пять месяцев, чтоб понять эти взаимодействия. И уже хотел бросить эту затею, пока не получил информацию по стеклу. И когда сопоставил ту информацию, что я анализировал до этого и полученную информацию, все стало на свои места. Я понял не только почему стекло прозрачное, но и много других вещей. Почему я сделал это отступление, и следуя магнитные взаимодействия. Я частично и следовал воздействия на живой организм, на атомном уровне. Хотя для меня там осталось много загадок, но кое какие вопросы я для себя прояснил. Я уже частично в описании почему стекло прозрачное упоминал, что эти атомные магнитные связи имеют прямое отношение к старению организма. И не только, но и к иммунной системе и многим другим системам организма. А Ваши эксперименты могут влиять на магнитные межатомные связи а это довольно опасно для организма Вашего иди другого. Ведь мы живем в среде из которого формируется квант импульс. В этом эксперименте если заметили разные лампы, загораются на разном расстоянии от объекта. У Вас в руках не накалится провод если вы возьмете его в руки, если провести такой эксперимент. Не фиксируется поток электронов вокруг установки это еще раз показывает, что ток это не движение свободных электронов. Иначе это была рентгеновская установка. Может ли правая или левая намотка влиять на организм по разному, да может. Поскольку поток частиц может влиять на магнитное взаимодействии на атомном уровне. Один поток может способствовать гармонизации атомным магнитным взаимодействий, так и нарушать эти связи. А это требует отдельного и следования а я уже два месяца не занимаюсь астрофизикой, не до этого сейчас. Многие процессы в организме с магнитными и электромагнитными взаимодействии начинаю понимать, но есть один вопрос на который я не могу пока найти ответ. Он связан с механизмом изменения магнитных и электромагнитных связей. Если объяснит образно, то это можно сравнить с планетой где магнитный слой, управляет многими процессами на земле. У живого организма нету магнитного слоя, но есть где-то механизм который всем этим управляет. И я хожу вокруг да около, но пока понять не могу. Тот кто дает мне информацию, обучая меня всегда настаивали на том, что ответ всегда рядом его нужно увидит и понять, как с вопросом почему стекло прозрачное.
Хотя думаю, что никому эта информация не нужна. Здесь у меня в теме и на форуме говорят о корректности экспериментов о незыблемости физических законах. Раскажу о своем друге, вчера исполнилось сорок дней со дня смерти. Он сам физик, зовут его Мельниченко Валентин работал в Харьковском институте физики, на ускорителе. И он был первым человеком кому я рассказал об информации которая мне поступает. И он сказал тогда мне, Ваня занимайся не бросай это, что-то в этом есть, потом меня Алексеевич подержал. В наших с ним разговорах о физических процессах я описал, что происходит в короне звезды я это тоже описывал в теме. И оказалось, что он имел доказательство то, что я описывал. Он рассказал мне что много лет занимается экспериментом, который полностью совпадает с тем что я описываю. Я спросил его почему он не патендует это открытие. Но оказалось проще сделать открытие, чем его доказать. Он обратился к теоретикам, чтоб помогли разобраться, они заявили ему что это теоретически не возможно. Он им говорит, ребята у меня есть много информации по этому вопросу, фотографии, графики, данные все это накопилось за много лет. А поскольку они не смогли это объяснить, они сказали, что это противоречит законам физики. Я ему сказал возьми опубликуй эту информацию я ведь тоже был заинтересован в этой публикации. Но оказалось, что это тоже не возможно сделать в научном журнале, поскольку необходима рецензия. А поскольку это не могут объяснить, то ее никто не опубликует. А теперь он ушел из жизни и ушла с ним информация. А ведь эта информация могла помочь человечеству уйти далеко в развитии космоса и не только. Но эта информация не вписалась в общепринятые догмы. Да пройдет время и снова кто нибуть сделает это открытие, но это будет намного позже чем могло быть а жаль.
Хотя думаю, что никому эта информация не нужна. Здесь у меня в теме и на форуме говорят о корректности экспериментов о незыблемости физических законах. Раскажу о своем друге, вчера исполнилось сорок дней со дня смерти. Он сам физик, зовут его Мельниченко Валентин работал в Харьковском институте физики, на ускорителе. И он был первым человеком кому я рассказал об информации которая мне поступает. И он сказал тогда мне, Ваня занимайся не бросай это, что-то в этом есть, потом меня Алексеевич подержал. В наших с ним разговорах о физических процессах я описал, что происходит в короне звезды я это тоже описывал в теме. И оказалось, что он имел доказательство то, что я описывал. Он рассказал мне что много лет занимается экспериментом, который полностью совпадает с тем что я описываю. Я спросил его почему он не патендует это открытие. Но оказалось проще сделать открытие, чем его доказать. Он обратился к теоретикам, чтоб помогли разобраться, они заявили ему что это теоретически не возможно. Он им говорит, ребята у меня есть много информации по этому вопросу, фотографии, графики, данные все это накопилось за много лет. А поскольку они не смогли это объяснить, они сказали, что это противоречит законам физики. Я ему сказал возьми опубликуй эту информацию я ведь тоже был заинтересован в этой публикации. Но оказалось, что это тоже не возможно сделать в научном журнале, поскольку необходима рецензия. А поскольку это не могут объяснить, то ее никто не опубликует. А теперь он ушел из жизни и ушла с ним информация. А ведь эта информация могла помочь человечеству уйти далеко в развитии космоса и не только. Но эта информация не вписалась в общепринятые догмы. Да пройдет время и снова кто нибуть сделает это открытие, но это будет намного позже чем могло быть а жаль.
- Иван Васильевич
Здравствуйте Иван Васильевич. Хочу выразить Вам благодарность в ваших исследованиях, особенно в публикациях материалов. Занимаясь источниками питания (новыми) приходиться перелопачивать кучу форумов, но в основном ничего нового нет. Есть хорошие специалисты по электронике, но увы, выученные в институтах как бы закостенели и нового не могут воспринять. То, что новое иногда просачивается в мир (полученное случайно) понять на современной теории электроники и электротехнике не в состоянии. Получается как всегда, всё, что не понятно объявляется шарлатанством и т.д. и т. п. Поэтому хочу повторить, ваши данные очень важны и через некоторое время принесут свои плоды. К сожалению такой информации как ваша, очень мало публикуется. Наверное, человечеству рано давать новые технологии. Сейчас разбираюсь, что происходит в искровом промежутке при встрече двух потоков энергии направленных друг на друга встречно. Как влияет на пространство и свойство полученной волны (электростатического всплеска). Нечто похожее проделывал Тесла, используя магнитный прерыватель. Этот выброс энергии отправим на катушку с большим шагом и малым количеством витков (обычно используют толстую медную шину - волновая передающая катушка). Вот так собирая по крупицам информацию, получим искомое. Поэтому очень важна ваша помощь в исследуемых процессах, почему малое давление на пространство даёт мощную отдачу. С уважением.
berkyt, я не совсем понял Ваш вопрос. Что Вы имели виду говоря, об малом давлении на пространство. Приведите или пример или опыт какой-то, чтоб я понял о чем идет речь. А выходные вернусь в Харьков, постараюсь ответить на Ваш вопрос.
- Иван Васильевич
Иван Васильевич в вашей почте тема над которой сейчас работаю. Меня интересует ваш взгляд на процесс выделения энергии из искры при встрече двух равных потоков. Что происходит, какой вид (если можно так сказать) у волнового сдвига. Если есть возможность пояснить на рисунке 006.jpg.С уважением.
berkyt, получил почту от Вас, информации очень много, детально пока у меня нет времени ее рассмотреть. Но потихоньку постараюсь с информацией ознакомится, когда будет время. Что касается искровика, давайте я опишу процесс происходящий в разряднике. А у Вас, если возникнут какие-то вопросы дополнительно, постараемся с ними разобраться. Если Вы читали ту информацию, которую я размещаю, то Вы знаете, что свободные электроны не имеют ни какого отношения к электропроводимости. Импульсы, создаваемые электронами на орбите атома, движутся на поверхности проводника. Почему и как это происходит есть у меня в теме, кто заинтересуется, может прочесть. На помню, что я движение импульсов отношу к мощности, а электромагнитное взаимодействие к силе тока. По поверхности проводника движутся квант импульсы, движутся они по спирали, это связано с движением электрона на орбите атома. Сами импульсы не могут создать разряд, создают разряд взаимодействие электромагнитного поля и магнитного. И для создания разрыва в искровике не обходимо одно условие, которое присутствует в переменном токе, это изменение полярности в цепи. Изменение полярности в переменном токе приводит к тому, что у нас взаимодействие электромагнитного поля и магнитного разрывается с частотой 50Hz/. Когда Вы между катушек ставите разрядник, то длина разряда будет зависит от силы ток в цепи и магнитного поля на противоположной стороне. Подавая от плюсового провода ток на разрядник, у нас квант импульсы движутся по поверхности проводника, но преодолеть такое расстояния самостоятельно они не могут. Но с электромагнитным полем, это расстояние они преодолевают. Происходит это следующим образом. Электромагнитное поле с плюсовой клеммы разрядника, взаимодействует магнитным полем противоположной клеммы разрядника. Но с магнитным полем с клеммы разрядника на встречу движется тоже квант импульсы. Но только с конца самой клеммы, именно с точки взаимодействия. Но если с плюсовой клеммы разрядника квант импульсы движутся по спирали, то на встречу движется квант импульсы в противоположном направлении. Но сила тока с плюсовой клеммы разрядника, не соизмерима с силой ток с противоположной стороны. И у нас ток проходит дальше. И когда мы слышим потрескивание, это столкновение двух потоков навстречу друг другу. Но если у нас расстояние между клеммами будет создавать не разряд, а дугу, то это приведет к разогреву и разрушению. То, что это на разряднике не электроны прыгают а именно квант импульсы движутся. Я приводил такой пример, когда у нас на фазовом проводе нет нагрузки, то по нем не должно быть тока, ведь движение электронов создает именно разница потенциалов. А у фазового провода без нагрузки разница потенциалов создать нечему, но ток там есть. А объясняется это довольно просто, магнитное поле внутри проводника удерживает квант импульсы на поверхности проводника. Есть такой опыт который я уже упоминал, который наука объяснить толком не может. Когда брали вакуумную лампу с одним катодом, без анода. Помещали ее в магнитное поле и подавая ток на катод. В лампе возникал луч от катода, изменяя магнитное поле, изменяли конфигурацию самого луча в лампе. В постоянном токе, поскольку нету изменение полярности, то там ставят магнитный прерыватель, чтоб разорвать цепь. Но я об этом у себя в теме уже писал. Это то, что я вкратце вспомнил по этому вопросу, если что-то упустил или что-то не обходимо уточнить спрашивайте, по возможности отвечу.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Сергей 77 (30 авг 2014, 20:41)
- Иван Васильевич
Иван Васильевич будет время посмотрите материал. Очень похожие взгляды на расматриваемую тему, а именно про холодное илектричество. http://www.diary.ru/~espionage-passion/ ... 87.htm?oam. Сейчас разгар работы и все иследования переносятся на осень. Надо хорошо изучить тему прерывателя.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
berkyt, извините, что не отвечал, абсолютно нету времени. Тут выяснил, что такое энергия а довести исследование до конца, нету времени, уже не говоря о других вопросах.
Что касается прерывателя в постоянном токе, то я частично уже писал по этому вопросу. Там собственно ничего сложного нету, если выбросить понятие свободные электроны в проводнике, то все объясняется довольно просто. В проводнике движется не свободные электроны а электромагнитное поле с квант импульсами. Электромагнитное поле в проводнике движется в постоянном токе, всегда отрицательным полем, по ходу движения тока. В проводнике всегда присутствует в движущем электромагнитном поле, обе полярности. Но в постоянном токе задействуется только отрицательная полярность. Проходя сквозь магнитный прерыватель, электромагнитное поле отрицательным полем в проводнике, взаимодействует с положительным полем на магнитном прерывателе. Но в этом случае, положительное поле в движущем электромагнитном поле постоянного тока, ведущая себя пассивно. В этом случае начинает реагирует с отрицательным полем на магнитном прерывателе. Происходит просто разрыв движущего электромагнитного поля. Происходит взаимодействие электромагнитных и магнитных полей в разных плоскостях что приводит к разрыву цепи. Знаете мой друг о котором я здесь писал и следуя электромагнитные взаимодействия, нашел управление плазмой.
Еслиб там были свободные электроны как говорит официальная наука то при прохождении сквозь магнитный прерыватель произошло просто изменение движение электронов. Поскольку электрон это отрицательная частица то среагировав с положительным полем магнитного прерывателя произошло просто изменение движения электрона. Ведь цепи постоянного тока не присутствует одновременно отрицательный электрон и электрон с положительным зарядом (позитрон). Чтобы магнитный прерыватель мог создать разрыв в цепи. Если прерыватель захватит положительным полем отрицательный электрон то противоположное поле прерывателя будет действовать как подталкивающая сила ведь там отрицательное поле. Еслиб там действительно были свободные электроны произошло просто изменение направления движения тока. Но не было разрыва в цепи, как раз то что делает прерыватель.
Что касается холодного электричества я уже частично и следовал этот вопрос не помню писал на этом форуме или нет. Туда дальше возможно станет больше времени попробую заняться этим вопросом. Там помню что все связано с зоной резонирующего поля в котором создается возможность передаче квант импульса. Если вы берете лампочку и находитесь в этой зоне то человек играет роль антенны что дает возможность передаче квант импульса на лампочку. Это так общие тезисы по этому вопросу в ближайшее время как только появится возможность постараюсь разобраться.
Что касается прерывателя в постоянном токе, то я частично уже писал по этому вопросу. Там собственно ничего сложного нету, если выбросить понятие свободные электроны в проводнике, то все объясняется довольно просто. В проводнике движется не свободные электроны а электромагнитное поле с квант импульсами. Электромагнитное поле в проводнике движется в постоянном токе, всегда отрицательным полем, по ходу движения тока. В проводнике всегда присутствует в движущем электромагнитном поле, обе полярности. Но в постоянном токе задействуется только отрицательная полярность. Проходя сквозь магнитный прерыватель, электромагнитное поле отрицательным полем в проводнике, взаимодействует с положительным полем на магнитном прерывателе. Но в этом случае, положительное поле в движущем электромагнитном поле постоянного тока, ведущая себя пассивно. В этом случае начинает реагирует с отрицательным полем на магнитном прерывателе. Происходит просто разрыв движущего электромагнитного поля. Происходит взаимодействие электромагнитных и магнитных полей в разных плоскостях что приводит к разрыву цепи. Знаете мой друг о котором я здесь писал и следуя электромагнитные взаимодействия, нашел управление плазмой.
Еслиб там были свободные электроны как говорит официальная наука то при прохождении сквозь магнитный прерыватель произошло просто изменение движение электронов. Поскольку электрон это отрицательная частица то среагировав с положительным полем магнитного прерывателя произошло просто изменение движения электрона. Ведь цепи постоянного тока не присутствует одновременно отрицательный электрон и электрон с положительным зарядом (позитрон). Чтобы магнитный прерыватель мог создать разрыв в цепи. Если прерыватель захватит положительным полем отрицательный электрон то противоположное поле прерывателя будет действовать как подталкивающая сила ведь там отрицательное поле. Еслиб там действительно были свободные электроны произошло просто изменение направления движения тока. Но не было разрыва в цепи, как раз то что делает прерыватель.
Что касается холодного электричества я уже частично и следовал этот вопрос не помню писал на этом форуме или нет. Туда дальше возможно станет больше времени попробую заняться этим вопросом. Там помню что все связано с зоной резонирующего поля в котором создается возможность передаче квант импульса. Если вы берете лампочку и находитесь в этой зоне то человек играет роль антенны что дает возможность передаче квант импульса на лампочку. Это так общие тезисы по этому вопросу в ближайшее время как только появится возможность постараюсь разобраться.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Сергей 77 (30 авг 2014, 20:42)
- Иван Васильевич
Добрый день
Иван Васильевич, не помню затрагивали ли вы тему свертекучести, тут недавно узнал о таком явлении - вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=ThKNpMfoKTk
не понятно как жидкий гелий проходит сквозь стекло. может нарушаются какие то магнитные связи при очень низких температурах и атомы жидкого гелия как-то проходит сквозь кристаллическую решетку
Иван Васильевич, не помню затрагивали ли вы тему свертекучести, тут недавно узнал о таком явлении - вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=ThKNpMfoKTk
не понятно как жидкий гелий проходит сквозь стекло. может нарушаются какие то магнитные связи при очень низких температурах и атомы жидкого гелия как-то проходит сквозь кристаллическую решетку
- nikser