Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#651  Сообщение Сергей 77 » 12 окт 2014, 21:47

Здравствуйте Иван Васильевич На этом же сайте, сегодня случайно прочитал что учёные смогли сфотографировать атом водорода
Фото атома водорода ......там и ссылка на первоисточник есть http://physicsworld.com/cws/article/new ... rogen-atom
Похоже ли это на правду? Вы таким видите атом водорода?

И извиняюсь что немножко не по теме.......если администрация посчитает мои последующие слова ненужными, смело их удаляйте....

К моему великому удивлению в наши ряды вернулась заблокированная Ofegenia :) :) :) или её потомок.....правда на этот раз загримировавшаяся под ником phoba :D
Собственно следы его или её творчества видны и в этой теме (аж два раза зачем то).......и в теме про атом водорода Фото атома водорода .....при чём эти следы абсолютно одинаковые :D видно невооружённым глазом.......Заявляю как пограничник со стажем!!!!!!!!!! :D
Напоследок есть огромное желание повторить слова когда то сказанные Иваном Васильевичем!
phoba Если Вы во что то не верите, или Вам неприятно читать то, что пишут в этой теме, не читайте её, не портите себе настроение и нервы, читайте то, что Вам будет приятно читать.
Поверьте, от Ваших голословных убеждений ни эта ветка не закроется ни любая другая из тех в которых Вы уже наследили, и интерес к знаниям у людей не иссякнет!!!
А от себя добавлю, что нервные клетки не восстанавливаются, поберегите драгоценное здоровье.........ведь только с годами начинаешь понимать как его не хватает!!!!!!!!

P.S. phoba простите за советы, уверен что Вы и без меня всё это прекрасно понимаете!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-650.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Искушение сдаться, будет особенно сильным незадолго до победы!
Сергей 77

Благодарил (а): 99 раз.

Комментарий теории:#652  Сообщение phoba » 13 окт 2014, 04:59

я фотографии так и не увидел. Вы думаете что она появится от того, что эта ветка будет продолжать существовать ?

За это сообщение автора phoba поблагодарил:
Анатолич (13 окт 2014, 05:36)
phoba
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#653  Сообщение Анатолич » 13 окт 2014, 06:34

PW-2013-05-23-hydrogen-wavefunction1.jpg

Фотография реальная, в инфракрасных лучах, но звёздного скопления готовящегося стать галактикой, уже и перемычка проглядывается.
Или фото сделано в момент ядерной томографии? Когда ядро испускает квант рентгеновского излучения.
В обычных условиях, ядро атома излучает в радиодиапазоне, а электроны в инфракрасном диапазоне не теплового спектра.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#654  Сообщение Александр Ховалкин » 13 окт 2014, 21:30

Сергей 77 писал(а):На этом же сайте, сегодня случайно прочитал что учёные смогли сфотографировать атом водорода
Фото атома водорода ......там и ссылка на первоисточник есть http://physicsworld.com/cws/article/new ... rogen-atom
Похоже ли это на правду? Вы таким видите атом водорода?

Уважаемый Сергей, очень интересная информация о строении атома водорода...
Хорошо наблюдается протон-ядро атома, окружённое гравитационными сферами в волнах сжатия и разрежения.
Почему сферами окружено и почему они (сферы) образуют сжатие между собой и волны разрежения (сферы с меньшей плотностью)?
Читать здесь, не видел снимок, однако построил атом водорода теоретически несколько лет назад http://2012over.ru/novaya-fizika-o-zary ... sfere.html
Почитайте и посмотрите рисунки в статье...
сканирование0004.jpg

Строение электрона. Построен из 49 электрических трубок. В центре, 49-я - это спиновая электрическая трубка - двухполюсник.

Коротко об устройстве атома водорода. Протон и любая элементарная частица построены в виде цилиндра, построенного из параллельно взаимодействующих электрических трубок.
Последовательное построение электрических зарядов образует батарею электрических зарядов - двухполюсник.
Электрические трубки расположены навстречу друг другу, образуют замкнутую змеевидную электрическую цепь. Электрические заряды на концах трубок - это гравитационные электрические полюса. Индуцируют гравитационное электрическое поле из шестиугольников, в вершинах шестиугольников расположены заряженные частицы электромагнитного поля или проще - эфира.
Подобное строение имеют ядра планет, в газовых атмосферах больших планет отчётливо наблюдается устройство гравитационных полюсов...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шестиугольник_Сатурна

Протон также имеет гравитационные электрические полюса...индуцирует гравитационное электрическое поле (описание в статье).
Собственно и в положительном ионе водорода, где нет вовсе электрона будет точно такое строение...пусть проверят.
А что же с электроном? Где электрон на снимке? Необходимо произвести множество снимков,чтобы увидеть неподвижный электрон в атоме.
Он, электрон выдаст себя таким же строением, подобным строению гравитационных сотовых сфер построенным протоном, только значительно меньшим по размеру.
Возможно такие снимки получали...если бы связаться с авторами проекта, подсказать теорию.
Теория реально существует, опубликована книга в печати. Есть электронная версия http://ховалкин.рус/книги (откройте на сайте "книги").

Для размышления показываю рисунки о строении элементарных частиц и причины неподвижност электронов в атомах.
сканирование0001.jpg

Атом водорода. Без показа сферического гравитационного поля. Всего в атоме водорода 3 электрических поля:
- электрическое кулоновское поле, построенное элементарными зарядами протона электрона (показано на рисунке);
- не кулоновское вихревое электрическое поле, построенное электрическими полюсами спиновой трубки протона и электрона;
- гравитационное сферическое поле - особый вид электрического поля построенного из сотовых сфер волнами сжатия и разрежения.

Где может находиться неподвижный электрон в атоме? Рядом с протоном, в первой плотной волне сжатия или на её внешней стороне. На снимках электрон можно увидеть, важно удачно провести опыт...ведь его скрывают сферы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#655  Сообщение Иван Васильевич » 16 окт 2014, 21:59

Извините раньше не мог ответить с компьютером была проблема.
phoba, извините но я не где и ни когда не говорил, что буду давать какие либо фотографии. Это Ваши личные иллюзии, здесь разместили фотографию она Вас не устраивает, сделайте свою и разместите на форуме. А заявление о том, что атомов и частиц не существует я уже это слышал. Заявление, что подумал и в комнате появится любой предмет, мысль конечно интересная но не более того. И какое человечество не далекое, мучается чтоб, что то создать, кусок хлеба и тот необходимо вырастить. А оказывается необходимо было просто подумать и все это появится, где Вы раньше были. Интересно когда ни чего нет, как Вы печатаете на компьютере. Ведь все по Вашему, что вокруг нас иллюзия в том числе и Вы сами, а если Вы не материальны, как Вы можете тогда печатать. Мысль Ваше не нова но для меня она не интересна, а по этому Вы попали не в ту тему. Вам необходимо искать единомышлиников в другой теме. Если Вы хотите что-то обсудить, то должны понимать что мир материален. В противном случае нам не очем с Вами говорить, надеюсь что это Вы понимаете.
plahtyn, да эта цифра точная, такую я получил ранее я уже кажется по этому вопросу уже писал.
Сергей 77, я ведь вижу атом и сами частицы четко, так-же как Вы смотрите на монитор и видите четко каждую букву. В атоме водорода проще всего наблюдать за частицами, поскольку и за малого количества частиц. А в атомах где большее количество частиц, за их движением очень сложно уследить. А в молекулярных связях это еще сложнее, хотя возможно, но очень устаешь от обилия информации. Но ничего потихоньку разберемся со всем, необходимо только время на все это. Водород очень интересная частица, я как-то пытался выяснить у официальной науке, если в водороде ядро это протон, как он вращается по орбите, или вокруг своей оси. И все уходят от прямого ответа на этот вопрос. Вы знаете, что сталкивают на коллайдере не протоны как утверждает наука. Протоны они получают как считают из водорода, выбивая электрон с орбиты. В этом случае сталкивают не чистые протоны а ионизированный водород, но об этом скромно умалчивают.
Александр Ховалкин, я уже одному товарищю в своей теме говорил, что в природе не существует гравитационных зарядов и по этому в своей теме это обсуждать я не намерен. Зайдите в тему Бориса Шевченка и обсуждайте себе на здоровье эту, но не в моей теме. Там Вы найдете благодатного слушателя на свои идеи, которые далеки от физических процессов. Поскольку повторяю нет гравитационного заряда, так и гравитационного электрического поля и.т.п.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарили: 2
Сергей 77 (17 окт 2014, 13:08) • plahtyn (17 окт 2014, 23:12)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#656  Сообщение nikser » 17 окт 2014, 10:29

Иван Васильевич, спасибо за ответы! У меня есть по атому конкретные вопросы, скорее уточняющие, возможно где-то пропустил в теме, но для себя хочу отметить:

сначала про атом:
Вы утверждаете, что ученые сталкивают протоны, но они оказывается сталкивают ионизированные атомы водорода. То есть протон не может существовать вне атома?
Могут ли электрон-частицы, протон-частицы, нейтрон-частицы, фотон-частицы и (другие комплексные), двигаться за пределами атома в пространстве(без атома)?
Вы как-то говорили, что за пределами любого атома передвигаться могут только электрон-волна и фотон-волна, я правильно понял? и они передвигаются в общем инф.поле?

по инф полю:
а) Как распределено инф.поле? так понимаю, что за пределами атома в пространстве оно имеется, а как оно распределено в пределах атома? сколько его в атоме - больше или меньше чем в пространстве за пределами атома или вообще нет, и оно захватывается во внутрь только электроном?
б) Из предыдущего ответа понятно, что инф.поле как туман по сравнению с OM, конечно размеры поражают. Состоит ли все таки инф.поле из отдельных элементов корпускул, либо это сплошная неразделимая энергия?
в) Может ли инф.поле концентрироваться в определенном месте, т.е. уплотняться? если оно статично относительно вселенной и может уплотняться- значит, оно имеет движение. То есть в итоге инф.поле может либо колебаться на месте, либо все таки элементы двигаются?
г) имеется ли определенные правила, может вы наблюдали, как взаимодействует OM, ПМ с инф.полем? (притягиваются/отталкиваются, еще может как)

Вы говорите, что видите различные цвета в инф поле, значит оно может быть либо как-то структурировано, либо может состоять из различного вида энергий(может различных более мелких частиц).

И еще небольшая темка по скалярным магнитным полям. вот здесь ссылка по опытам Николаева
http://skfs.ru/video/video_poznavatelnoe/video_1003/
расскажите если имеется информация, что представляют собой эти поля, как они создаются на атомном уровне и как воздействуют на др атомы

Спасибо.
Простите за вопросный спам )
nikser

Комментарий теории:#657  Сообщение Александр Ховалкин » 17 окт 2014, 16:57

Иван Васильевич писал(а):Александр Ховалкин, я уже одному товарищю в своей теме говорил, что в природе не существует гравитационных зарядов и по этому в своей теме это обсуждать я не намерен.

Не выпендривайтесь...гравитационных зарядов в природе нет, тем более в моих комментариях нет даже упоминаний об этом.
И второе, ищите удобных оппонентов? Ищите...Вашу тему комментировать не желаю - это не физика. Комментарий Сергея и ссылка на снимок атома водорода меня интересует...так, что не переживайте, не стану ваши идеи предавать анафеме.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
nikser писал(а):И еще небольшая темка по скалярным магнитным полям. вот здесь ссылка по опытам Николаева
http://skfs.ru/video/video_poznavatelnoe/video_1003/
расскажите если имеется информация, что представляют собой эти поля, как они создаются на атомном уровне и как воздействуют на др атомы

Неужели Вы не способны понять, что Вы даёте ссылку на шарлатанство...под видом некого открытия (распиленного тороида) проходимцы "изобрели" исцеляющее устройство...для ЛОПУХОВ ....покупают...но не лечатся.
Не пропагандируйте обман и шарлатанство.
Александр Ховалкин

Комментарий теории:#658  Сообщение Иван Васильевич » 17 окт 2014, 23:24

Александр Ховалкин, если-бы Вы зашли в мою тему и стали обсуждать водород, я с удовольствием принял участие в этой дискуссии. Но Вы зайдя в мою тему начали пропагандировать свою тему, которая диаметрально противоположна моей теме. Знаете хрен от редьки не слаще, пишите Вы об гравитационном электрическом поле я что где-то в теме у себя подобное обсуждал. Подобные идеи обсуждайте в себя в теме, меня это не интересует. И у гравитации не существует полюсов.
nikser, я имею виду, что сталкивают они не чистые протоны а именно ионизированный водород. Выбивая электрон с орбиты в атоме водорода, там остается две частицы, как ядро атома, так и протон.
Задайте себе вопрос, почему в ускорителе не могут жать протоны до состояния их нахождения в атомах. Все их усилия проходят в пустую, что не дает протонам жаться до состояния их в атомах. Еслиб они действительно сталкивали протоны, данные были у них абсолютно другие. И за этого у них часто пучки не стабильны и сложности с удержанием пучков. А в не атома все частицы могут жить, время их жизни разное.
Я говорил, что только фотон волна и электрон волна могут двигаться и передавать информацию в информационное поле. Я имел виду, что информацию передает в информационное поле, передает именно волна. В информационном поле находятся все частицы во вселенной, но передавать информацию может только волна. Как-бы точнее Вам это объяснить, чтоб было более наглядно. Сам сгусток информационного поля где хранится информация не расширяется. Но судя по изменению цвета в этом образовании, можно судить, что там есть какое-то движение, но что это и как храниться там информация я не знаю. У меня нет доступа туда, это мог объяснить Тесла, он был в этом образовании. И еще если наша Вселенная расширяется, то сгусток информационного поля не расширяется. А раз летающая в разные стороны Вселенная, движется в статичном информационном поле. Но любая информация от любой частицы даже мысли, поступает в это энергетический сгусток. Это то, что мне известно об этом сгустке энергии. А концентрацию информационной энергии в атоме, может седлать только электрон и за своей большей скорости и еще из за своей структуры. Электрон грубо говоря концентрирует энергию информационного поля, в нашем движущем мире. Я не могу с уверенностью сказать, что энергия информационного поля не имеет структуры. Для меня находящем в этом поле создается в печатание, что это все таки сплошная беспрерывная энергия. Да концентрировать энергию информационного поля можно, это делает с успехом электрон. Это то, что я вижу, но есть одно но, стоит электрону перейти к нормальной работе в атоме. Как энергия информационного поля поглощается обратно, а проще он рассеивается к прежней плотности. И еще, когда концентрируется в большем объеме энергия информационного поля вокруг объекта, этот объект начинает двигаться через сгусток информационного поля, но стоит вокруг объекта уменьшит концентрацию энергии, объект выбросит из этого сгустка энергии и одному Богу известно, где окажется объект во Вселенной. Что происходит вокруг объекта когда он движется сквозь сгусток информационного поля, я не знаю, самому интересно. Подозреваю, что существуют каналы связи с этим энергетическим сгустком, но это только догадка. Энергия информационного поля взаимодействует с ОМ и ПМ. Энергия информационного поля не создает притяжение или отталкивание, она способствует взаимодействию ОМ и ПМ. На сегодня пока все, завтра продолжим. А вопросы задавайте, мне так легче сконцентрироваться на ответах.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарили: 2
Сергей 77 (18 окт 2014, 08:36) • plahtyn (18 окт 2014, 02:34)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#659  Сообщение phoba » 18 окт 2014, 12:04

Код: выделить все
учёные смогли сфотографировать атом водорода

Строение электрона. Построен из 49 электрических трубок. В центре, 49-я - это спиновая электрическая трубка - двухполюсник.
Изображение
[/quote]

очередной бред ученых :D Эти ученые все пытаются распиливать мироздание на кусочки, на атомы, молекулы и электроны. Они никак не могут понять, что свет от солнца это продолжение солнца, что не может быть автономно существующих частиц, квантов или атомов, есть только поток который оставляет позади себя постоянно вращающееся солнце и только на почве этого непрерывного потока строится всякая материя и всякий камень во вселенной. Они пытаются рассматривать мир кускообразно, не понимая его целостности. Для них душа и тело это две разные субстанции, в то время как тело это продолжение души как свет от солнца продолжение солнца. Они зациклены на замкнутых эллиптических орбиталях, на каких то абстрактных рисунках как например этот, но они не вникают в то, что реально существует. Они не хотят изучать то, что РЕАЛЬНО НАБЛЮДАЕТСЯ ГЛАЗАМИ, например они рисуют вот эти веселые картинки, как этот "атом водорода" и не способны нам объяснить происхождение и причину существования в ПРИРОДЕ ЭТОЙ фигуры.
Изображение
Это реальные фигуры, а не "веселые картинки" ученых...
Или этой фигуры ?
Изображение

Это реальная существующая в Природе фигура...Вот что нужно изучать, а не веселые картинки !!!!!!!!! Нужно изучать окружающий мир, а не мир фантазий
Изображение
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... RhtqL6FFRE
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 48LkfwEDow

Посему нет никакого смысла слушать этих "ученых". Потому что они изучают мир фантазий, абстракций, печенек, в общем всего чего угодно, но не того, что реально наблюдается глазами. А может быть "электрон" у ученых уже стал размером с яблоко ? :shock:
phoba
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#660  Сообщение Александр Ховалкин » 18 окт 2014, 14:09

Иван Васильевич писал(а):Задайте себе вопрос, почему в ускорителе не могут жать протоны до состояния их нахождения в атомах. Все их усилия проходят в пустую, что не дает протонам жаться до состояния их в атомах. Еслиб они действительно сталкивали протоны, данные были у них абсолютно другие. И за этого у них часто пучки не стабильны и сложности с удержанием пучков. А в не атома все частицы могут жить, время их жизни разное.

Да Вы видать дока по БАКу...Многое там потеряли...У Вас какое образование?
Невежественность в Ваших комментариях столь очевидна...
Протон - это атом водорода, ионом водорода называется, понятно?
Трудно прочитать теорию ускорения протонов на БАКе...пишите такую чушь...

Объясняю...БАК построен с целью практического поиска гипотетической первичной частицы материи "бозона Хиггса". Считают в квантовой физике, все элементарные частицы построены из бозонов Хиггса.
Предполагают теоретически можно "увидеть" бозон, если разрушить элементарную частицу и процесс разрушения запечатлеть с помощью специально созданной российскими учёными камеры.

Какие частицы и как можно ускорять? Только распространённые в природе заряженные частицы, а это электроны и протоны.
Почему заряженные частицы? Требуются "электрические уши" за которые можно таскать частицы по кругу бегущим электромагнитным полем.
В старых, однотрубных ускорителях скорость разгона частиц ограничена...здесь в двухтрубном ускорителе БАКа заряженные частицы разгоняют навстречу друг другу и затем в специальной камере они пересекаются.
В момент пересечения в камере возможно столкновение частиц...при небольшой вероятности встречи - это случается. Удалось зафиксировать несколько случаев разрушения частиц (снимки опубликованы).
Почему в ускорителе не используют электроны? Просто, вероятность встречи их мала по сравнению с протонами из-за малых объёмов частиц.

Как разгоняют протоны (положительные ионы атома водорода)?
Включает разгонное бегущее мощное электромагнитное поле в трубах, затем впрыскивают облако протонов в бегущие поля...
При этом нельзя быстро увеличивать скорость бегущей волны, почему? Инерция частиц не позволяет...медленно доводят скорость полёта протонов до максимально возможной в каждой трубе и затем направляют протоны в камеру...снимки частиц в оптическом диапазоне получить невозможно, используют принцип томографии, зрительный эффект рисует ЭВМ.
Понятно Вам или нет... Сравните с той ахинеей которую вы распространяете.
Александр Ховалкин

Пред.След.

Вернуться в Астрономия