Aleksandr писал(а):Извините, но сдаётся мне, что вы вообще не понимаете, как и какие существуют механизмы образования горных пород.
Все горные породы делятся на:
1. Осадочные.
Осадочные горные породы являются самыми древними, самыми стерильно чистыми от других примесей ибо имеют в себе только осадочную породу и пепел. Причём пепел отделяет каждый пласт скалы на всю высоту горы. Так же существуют разломы полностью состоящие из пепла с лёгким содержанием осадочной горной породы.
Я житель Кавказа в районе Новороссийска, и могу смело утверждать что весь кавказский хребет однороден по своему содержанию. Да существуют и другие горные образования, но это уже вулканического происхождения, на стыке давления, температуры, и воды, по сути производная горения осадочных пород, и являются более поздними по происхождению.
Итак осадочные породы, на дно мирового океана имеют высоту над поверхностью воды до 8 км, что уже превышает среднюю глубину нынешних океанов в 3,5 км.
Разумный скажет как можно осадить в тазике такие стерильные горные отложения по всему миру. И что это было от начала, что даёт горным образованиям такую стерильность при мощных извержениях пепла. И где тогда якобы остывшая планета Земля, и откуда столько воды, и почему догоревшая планета, вновь закипела как и прежде.
Aleksandr писал(а):Ну и каша же у вас в голове по этим вопросам. А не вернуться ли нам в тему.
У меня вполне нормальные вопросы, и если вы знаете ответ, то дайте мне ответ на явные противоречия в существующей науки.
Мы имеем научное толкование происходящего, но не имеем ответа на вопрос что есть притяжение.
Библейская версия, надеюсь она имеет право на озвучивание гласит, что земля будучи растворена в воде, под действием вращения неба, осела в центре вихря сил неба, земля, как чаинки в стакане собралась в центре вращения. Итак по Библии притяжение есть вращение сил неба, и геология земли подтверждает, что горные образования легли как осадочные породы одинаковой структуры по всему миру, потому являются самой первой материей на будущей Земле.
Прибавьте сюда неподвижность орбиты Луны, хотя она и имеет прецессию своей орбиты, длиной в 18 лет и 0,595 года, но каждый последующий цикл прецессии абсолютно одинаков с предыдущими и последующими. К тому же цикл прецессии лунной орбиты не кратен годам, а значит стартует в разных частях якобы большого круга Земли вокруг Солнца, и при этом остаётся абсолютно неподвижен в пространстве.
Вот и получается Земля центр творения, а Луна и Солнце вращаются вокруг Земли, повисшей в центре вращения неба как щепка в водовороте. Вот вам и притяжение.
Добавлено спустя 3 дня 22 часа 5 минут 1 секунду:
Странно одно, испокон веков все знали, что лунная орбита имеет прецессию в 18 лет и 0,595 года, и каждый новый цикл в точности похож на миллионы предыдущих циклов, именно по этому легко вычисляли затмения Солнца и Луны.
И когда теория Птолемея была заменена Коперником, движение Луны по Птолемею, странным образом подошло к теории Коперника.
Так был одурачен весь мир.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать