Андрей Р писал(а): … в микромире масса и не используется, только в виде удобства … (но там со спином проблемы)
Проблемы со спином в КМ возникают из-за неверных исходных предпосылок. Не нужно тащить в микромир «бусинки» и «микрокирпичики» (заряд и масса). Если использовать понятие Структурного Кванта, как единственного представителя Протона в микромире (постоянно движется со скоростью света по ломаной замкнутой траектории), то не будет проблемы с интерпретацией E=mc^2, а также с т.н. «оптико-механической аналогией».
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
dreamer писал(а): …Как к технике можно приложить теорию, не скажет никто, даже сказавший дурость об этом "проблемный" программист.
Досточтимый, Ваш «ум» сквозит в каждом Вашем высказывании. Должно быть, Вы тут в качестве «околоточного надзирателя» следите за формальными признаками высказываний участников форума, даже не приближаясь к их сути.
Да мне бы и в голову не пришло, говорить о Теории, не имеющей практических приложений, а для Вас это – само собой разумеется – «… не скажет никто …»(!?)
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
zaurals писал(а): … Вы мои теории … назвали мусором … хоть строчку покажите, да мы оценим … справедливость тезиса об МАСШТАБИРУЕМОСТИ МИРА …
Уважаемый Млеев Валерий Александрович, конкретно Ваши теории, я мусором не называл. И нет нужды для столь нервной реакции. А свои заявления, я делаю исходя из той целостной картины Мира, которая сложилась у меня, при изучении Древней Философии.
Я написал уже около десятка статей на портале:
http://technic.itizdat.ru/users/lozin--e-v
Но проблема в том, что Вы не будете читать мои статьи, как и я Ваши. Неохота тратить время зря – «каждый кулик, своё болото хвалит».
Ваше жонглирование новомодными, якобы, физическими понятиями, на меня не производят впечатления. Как фокусы с построением «карточных домиков» - к реальному-то строительству, какое тут отношение?
Но можно всё-таки попробовать применить свою теорию к практическому приложению. Я это делаю постоянно в своих статьях (НЛО, Телепортация, Имплозия, и другие). Хотелось бы узнать о Ваших достижениях в практической плоскости. Опишите хотя бы Имплозию (с Красноярского сайта):

А также, в армейском плакате:

Представление о происходящих процессах можно получить из:

А также в:

Подробности в:
http://technic.itizdat.ru/docs/lozin--e ... 664012001/
Упоминавшийся Вами «размер кванта Планка» является лишь малой частью, в структуре многоярусного устройства Материи, которое описывается в ДМ.
Древняя Модель рассматривает гораздо более глубокие структуры Материи, нежели Планковские размеры. И соответственно, гораздо большие размеры, чем видимая часть Вселенной.
Уважаемый, Вы просто освоили систему понятий из ортодоксальной науки (точнее тех, кто прорвался к государственному «корыту»), и барахтаетесь в этом «болоте», не желая знать ничего более, чем эти представления. А я нашёл другое «болото», т.е. ДМ. Объективно, мы в равном положении. И только Практика, может быть критерием Истины. Подумайте о приложениях к Вашим «преонам» и «эфирам».
А что до «тезиса об МАСШТАБИРУЕМОСТИ МИРА», так он вытекает самым естественным образом в ДМ (описано в моих статьях). Например, в:
http://technic.itizdat.ru/docs/lozin--e ... 930193001/
Вот только его проявление реализуется далеко за пределами видимой части Вселенной. И кстати, никакого т.н. Большого Взрыва не было – это полный бред, подхваченный Брюсселем.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать