Королев писал(а):А кто из людей Бог, нам как раз и предстоит узнать в будущем.
Кстати мы Его уже знаем. Ему осталось совершить Пришествие.
Поясните, пожалуйста. Вы пишите, что нам предстоит узнать, а также пишите, что мы уже Его знаем. Может быть Вы также знаете и о том, когда совершится Пришествия Того, которого нам предстоит узнать и которого мы уже знаем.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 22 секунды:Tokei писал(а):Уверен, что большинство партий в своих программах хотят того же самого
Желать одно, а знать, как это реализовать - это уже другое.
Tokei писал(а): если не, как Я сказал (извиняюсь, выразил мнение Триобогов) то всем не сдобровать, если по нашенски, то избранным будет хорошо. А остальных ... проблемы.
Все, кто согласится выполнять волю Бога-Творца и становится Богом-Творцом вселенной четвертого этажа мироздания, того ожидает Рай и Спасение, а все, кто не согласится выполнять волю Бога-Творца и становится Богом-Творцом вселенной четвертого этажа мироздания, того ожидает Ад и Уничтожение. Королев пишет, что Богу-Творцу осталось совершить пришествие. Видимо он также знает, когда это произойдёт. После его пришествия мы может узнать о том, действительно ли человечеству необходимо возводить четвертый этаж мироздания и формировать вселенную четвертого этажа мироздания.
Валерий Иванович писал(а):Уважаемый Trion с таким «научным» извращением Учений, даваемых Великими Учителями, я сталкиваюсь впервые и очень надеюсь, что мне не придется больше к этому возвращаться. Во всяком случае, не хотелось бы.
.
А Вы уверены в том, что Ваши Великие Учителя передали Вам Истинное знание о мироздании и о предназначении Вселенной и Человечества и уверены ли Вы в том, что Вы правильно их поняли?
Валерий Иванович писал(а):Все Учения данные Великими Учителями, зовут Человека в просторы Вселенной (в Просторы Вселенной!!!), а Вы уважаемый, предлагаете построить подвальный концлагерь,
Мои Учения, данные моими Великими Учителями, а может быть и Вашими, которых Вы просто не поняли, как не поняли меня, зовут Человека и Человечества развивать не одно, а три направления: первое направление - это Макромир, за пределами просторов нашей Вселенной, переходя в просторы многих параллельных вселенных, направление следующего четвертого этажа мироздания, направление, в котором предстоит существовать и развиваться "Человечеству" четвертого этажа мироздания, второе направление - это Микромир, мир элементарных и субэлементарных частиц, мир вакуума, направлении предыдущего второго этажа мироздания, направление, в котором существует и развивается "Человечество" второго этажа мироздания, третье направление - это Антропомир и просторы Вселенной, в которой способны обитать и совершенствоваться люди, направление развития Вселенной нашего третьего этажа мироздания, направление, в котором формируется наше Человечество.
Я, не предлагаю строить подвальный концлагерь. Вы мне приписываете то, чего я не писал и не говорил. Если Вы хотите сказать, что я предлагаю строить Микромир и Обитель Бога-Творца или иначе говоря, мир "человечества", существующего на втором этаже мироздания, то Вы ошибаетесь. Я не предлагаю его строить по той причине, что этот мир уже построен нашими Богами-Творцами. Я лишь предлагаю перенести их знания и опыт творения нашей вселенной третьего этажа мироздания в процесс творения нашим Человечеством вселенной четвертого этажа мироздания. Я не считаю, что мои и Ваши Великие Учителя против этого? Скорее всего, против этого только Вы один, но может быть еще некоторые участники форума.
Валерий Иванович писал(а):Мы я пишу потому, что надеюсь, что те, кому мои статьи помогут обратить свой взор на Знания даваемые Учителями, пойдут по тому же пути, что и я и еще потому, что я не единственный, кто уже (и еще раньше чем я) стал на этот путь.
А я не надеюсь, а знаю, что люди и человечество, включая и Вас, пойдут по единственно верному и истинному пути развития и станут Богами-Творцами вселенной четвертого этажа мироздания.