Комментарий теории:#144
Валерий Иванович » 06 фев 2013, 15:21
Уважаемый Королев. Я понимаю, в какое положение попал Валентин, но думаю, что вопросы, задаваемые вами Валентину, в какой-то мере относятся и ко мне. Поэтому постараюсь ответить, но только один раз (время жалко).
Если человек задает такие вопросы, то он, мягко говоря, во-первых «не в теме», во - вторых не способен сделать даже попытки понять собеседника, заставляя собеседника объяснять простейшие истины, понимая, что для более сложной и содержательной дискуссии дело уже не дойдет.
Вот, например, Комментарий теории:#136 «…… Валентин пишет: Космос является неиссякаемым источником энергии, но только для духовного развития человека.
Вы: « Уважаемый Валентин, здесь Вы противоречите сами себе.
Разберитесь с энергией.
Её не хватает. … Либо её много лишней. То есть её избыток и девать её некуда.
Из того, что Вы говорите, следует, что энергии избыток. При этом Вы же , опять Вы же говорите, что её не хватает, и её нужно получать (добывать) из Космоса. Я Вас не пойму».
«Я вас не пойму». Это абсолютно точно. Не поймете. И не надо даже пытаться. Но на этот вопрос, хоть вы и посоветовали нам с ним разобраться с энергией (мы с ним уже разобрались, можно посмотреть в этой теме, раньше), я попробую ответить.
О том, что запасы планеты Земля не бесконечны, вы можете либо сами догадаться, либо почитать соответствующую литературу. Это о том, почему мало.
О том, что Космос является неиссякаемым источником энергии (это выражение можно заменить на бо…льшим источником энергии, очень большим) можно себе представить выйдя звездной ночью на улицу и посмотрев на небо. А поскольку прогресс (правильный прогресс) никому не мешает, то легко догадаться, что овладеть энергиями бо…льшого Космоса может только высокоразвитый (духовный) человек. Это о том, почему много.
На ваш вопрос: « Я не пойму, что Вы хотите, например, от меня». Я совершенно честно отвечаю. НИЧЕГО. И думаю Валентину тоже от вас ничего не нужно.
«Комментарий теории:#136 Королев » Вчера, 16:25
Валентин пишет: Все натуральное заложено в человеке изначально: ясновиденье, яснослышанье, предвиденье, телепатия, телекенез, телепартация...,
Я одно не пойму, уважаемый Валентин, а кто, собственно Вам мешает путем телепортации переместиться в мир Иной - куда-нибудь в Рай. И не жить в этом ужасном реальном мире».
Удивительно, как можно докучать вопросами, на которые уже в теме есть ответы? Ладно, напомню: прохождение этапа земного развития есть необходимый этап общего развития, и вопрос хочу или не хочу, отпадает. Более подробно смотри в теме. Но если непонятно, вопросов не задавайте, значит рановато, ответа нет. С уважением
- За это сообщение автора Валерий Иванович поблагодарил:
- Валентин (07 фев 2013, 08:08)