О ситуации в философии

Популярный раздел для новых идей и теорий мироздания.
Теории доказывающие существование Бога или опровергающие. Теории происхождения Вселенной, Земли, Человека. И многое другое…
Правила форума
Научный форум "Философия"

Re: О ситуации в философии

Комментарий теории:#11  Сообщение Филоверум » 25 авг 2015, 15:47

Че, с Вами скучно общаться, ибо Вы пишете очень много субъективного, обвиняя меня в этом. Все подтверждения у меня есть, есть у меня и тест на совершенство, который проходят единицы. Всё объективно.

А вот после этого я Вам и отвечать больше не буду:
che писал(а):"Избавляется" -- стыдливый эвфемизм. Скажем прямо -- стремится уничтожить.

Уважаемый Че, кроме уничтожения есть еще и дистанцирование, которое я применю против Вас. Я не буду с Вами общаться, Вы слишком мало знаете, но слишком высоко цените свои скудные знания.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/philosophy/o-situacii-v-filosofii-t3449-10.html">О ситуации в философии</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Филоверум
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#12  Сообщение che » 25 авг 2015, 17:46

Филоверум писал(а): Я не буду с Вами общаться
Если Вы рассчитываете, что я впаду в отчаяние, то напрасно. И здесь и в других "бойцовских клубах" достаточно соперников, способных держать удар не распуская нюни. А пока приходится констатировать, что вам оказалось нечего противопоставить моим аргументам. Ставлю зарубку на прикладе
Филоверум писал(а):Вы слишком мало знаете, но слишком высоко цените свои скудные знания
Сколько бы знаний ни было -- они всё равно скудные, но от этого не менее ценны для их обладателя. Тот же, кто позиционирует себя в качестве обладателя обильных знаний, в действительности демонстрирует недостаточность рефлексии -- неспособен понять, что со стороны выглядит комично... Даже с тестом на совершенство. С тестом даже прикольнее!
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#13  Сообщение rassomahinhgf » 29 авг 2015, 08:48

Филоверум писал(а):Именно поэтому Филоверум нашел объективные критерии совершенного общества:
1. Научное признание бессмертия сознания.
2. Научное признание существования природного закона справедливости.
3. Государственный Культ Правды.

"Филоверум,вам до этой самой философии ещё топать и топать!Для начала научитесь хотя бы различать "тезис" и "критерий"!Как кто,а я в вашем "совершенном обществе" идиотов от религии жить не имею ни малейшего желания! Изображение
Посты,адресованные лично мне,оставляйте в основной теме "Наука:старая и новая",что позволит своевременно на них отвечать.
rassomahinhgf

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#14  Сообщение che » 29 авг 2015, 09:06

rassomahinhgf писал(а):не имею ни малейшего желания
А о нашем желании никто и не спрашивает! Совершенное общество идиотов строится на идиотских идеях, а такие для большинства более привлекательны чем научная истина. Ещё бы! Ведь разум утверждает, что добро творится трудом, а глупость соблазняется обещанием шары.
che

Комментарий теории:#15  Сообщение Филоверум » 29 авг 2015, 10:39

rassomahinhgf писал(а):Для начала научитесь хотя бы различать "тезис" и "критерий"

Вы бы сами научились делать то, что предлагаете другим. Переход на личности - это свидетельство Вашего примитивизма, безграмотности и невоспитанности.
Рассомахин, даже если Вы захотите жить в обществе без войн, преступности, лжи и страданий, то не никто Вас туда не пустит.
Война, преступность, лживость политиков и страдания - это для Вас. Никто у Вас этого не отнимает, пользуйтесь и страдайте, если Вам нравится страдать. Только помните, что стремятся к страданиям только идиоты, даже мазохисты и душевнобольные стремятся к удовольствиям. К страданиям стремятся только придурки.
Филоверум
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#16  Сообщение rassomahinhgf » 29 авг 2015, 14:17

Любите,вы боговеры,пустить умильную слезу от любви к человечеству,но как доходит до дела,то ничего кроме своих молитв и пустых утопий,ничего обществу предложить не можете! Изображение Может вы сформулировали новый закон,выявили новую закономерность или хотя бы исследовали те или иные тенденции развития общества?
Ведете себя так,как будто только сегодня на свет народились!Тысячелетней истории мировой культуры для вас как будто и не существовало-так и остались во тьме средневекового мракобесия! Изображение
Посты,адресованные лично мне,оставляйте в основной теме "Наука:старая и новая",что позволит своевременно на них отвечать.
rassomahinhgf

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#17  Сообщение Филоверум » 29 авг 2015, 19:55

rassomahinhgf писал(а):Может вы сформулировали новый закон

Ясно перец, я сформулировал новый закон, провел исследования, в том числе и социологические. Но Вам-то это зачем? Вы же предвзяты насквозь. Из нас двоих Вы и есть верующий.

Моя теория разрушит религии и современную философию, останется только наука, а Вы так и останетесь в прошлом веке. Но Вам это не понять, уж извините за прямоту.
Филоверум
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#18  Сообщение che » 29 авг 2015, 20:43

Филоверум писал(а):я сформулировал новый закон, провел исследования, в том числе и социологические

Да ничего нового Вы не сформулировали -- так вариации на тему старого как мир мракобесия... Бессмертие сознания -- это Вы что-ли придумали? Или может существование природного закона справедливости? Всё это Вы подобрали на мусорке и даже как следует не отряхнули от налипшей грязи! А государственный культ -- это уже в шаге от Нюрнберга. Не социологические ли опросы внушили Вам эту идею?
che

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 01 сен 2015, 00:52.
Причина: Пункт правил 5.11

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 01 сен 2015, 00:52.
Причина: Пункт правил 5.11

Пред.След.

Вернуться в Философия