Аннигиляция и антивещество.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Аннигиляция и антивещество.

Комментарий теории:#71  Сообщение знахарь » 22 апр 2012, 14:44

Уважаемые форумчане. Многие из нас, кляня квантовую механику за непонятность и излишество математики, предлагают вернуться к истокам физики, начать всё с начала, но сами не возвращаются. Почему? Во-первых, каждый считает своё понятие физики самым правильным и законченным, и постоянно навязывают его другим. Во-вторых, и не задумываются где это начало, но не сказав А нельзя утверждать и Б. На мой взгляд А - это вакуум. Каждый наделяет его свойствами, объясняющими его теорию, но я считаю у вакуума 3 главные действия.
Вакуум ничего сам не делает, но по требованию заказчика выполняет:
1)Электрическое поле
2)Гравитационное поле
3)Образование пар частиц из вещества и антивещества.
Ещё ни один экспериментатор не нашёл разрывов в полях вакуума, то есть частицы этих полей очень малы, намного меньше чем мы думаем.
Очень глубоко ошибаются те, кто утверждает, что для объяснения взаимодействия достаточно придумать переносчика взаимодействия.
Вакуум неразрывен и одинаков по структуре и всё исполняет сам.
На мой взгляд, вакуум и есть НАЧАЛО.
Эл. маг. энергия есть комбинации электрических полей.
Магнитное поле спутник движущихся электрических зарядов, к гравитационному полю отношений не имеет.
Вот и представьте себе как ваша структура вакуума организует, контактно эти 3явления. А если не представили, не будет и новой физики. Сколько не толки воду в ступе, вода и останется. И ваша теория мало чего стоит.
Вы хотите революции в физике? Пожалуйста.
История учит, что для этого нужно углубить свои познания в природе.
Переход к веществам - дал человеку философию, и если рассматривать увлечение некоторых форумчан философией, то нужно заметить, что это 2 шага назад.
Переход к молекуле и атому дал человеку химию.
А переход к элементарным частицам дал атомную энергию.
Очередное углубление должно произойти в содержание элементарных частиц в вакуум. Хватит им быть элементарными.
С приветом и уважением к вам "всё знающий" ЗНАХАРЬ.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/annigilyaciya-i-antiveshchestvo-t1530-70.html">Аннигиляция и антивещество.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение Борис Шевченко » 23 апр 2012, 10:43

Ответ на комментарий №70. Уважаемый Виктор Янович. Идеи существуют не в Мире, а в наших мыслях, в нашем сознании, поэтому вполне справедливо высказывание: "Я мыслю, значит - существую". Если бы у червя было сознание, он с таким же успехом мог подумать: «Если я ползаю, значит – существую». В Мире много есть того, что нельзя пошупать, однако оно существует и проявляет себя через воздействие. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#73  Сообщение Виктор Янович » 23 апр 2012, 15:10

Борис Шевченко писал(а): Идеи существуют не в Мире, а в наших мыслях, в нашем сознании,
Это спорный вопрос.
В некоторых философских системах и религиозных учениях утверждается, что идеи могут существовать в Мире вне нашего сознания (у Гегеля - это эйдосы, в ведическом учении - это образ Мира Свабхават, в Агни йоге - различные мыслеобразы, в христианстве - "вначале было слово и слово было Бог", у ряда наших коллег - информационное поле). Многими опытами установлено, что мысли и мыслеобразы передаются на расстояние. Значит, по меньшей мере, какое то время они могут существовать вне нашего сознания.
Утверждающий новое обязан доказывать свою правоту.
Виктор Янович

Благодарил (а): 99 раз.

Комментарий теории:#74  Сообщение Борис Шевченко » 23 апр 2012, 17:01

Ответ на комментарий №73. Уважаемый Виктор Янович. Я и не утверждаю, что это не спорный вопрос. Все зависит от того на какой позиции каждый из нас стоит. В наук есть принцип, что какое то событие реально тогда, когда его можно повторить в разных местах, в разное время и неоднократно. Кроме гипноза ни телепатия ни телекинез под эту позицию не попадают. По моему ни кому еще в голову не приходила чужая мысль. Гипнотические свойства человека пока не изучены и поэтому трудно сказать каким образом можно управлять сознанием человека на расстоянии, по моему мнению это связано с психобиологической моторикой, но я точно не уверен. Но допустить, что в Мире витают разные идеи, для меня слишком сомнительно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#75  Сообщение знахарь » 23 апр 2012, 17:38

Уважаемые Виктор Янович и Борис Шевченко мысли тогда хороши когда они материализуются на пользу общества. Вот Мальцев помыслил и возник новый способ земледелия. Пыльные бури прекратились. Хорошими мыслями люди создают блага. Это ВЕЛИКИЕ мысли. В физике застой. Развиваются прикладные науки, а фундамент отстаёт. Переведите свои мысли на созидание ВЕЛИКОЙ ФИЗИКИ. Правда тема у вас выдерживается - очередная мысль аннигилирует предыдущую. И вообще сейчас лозунг
Борис Шевченко писал(а):"Я мыслю, значит - существую".

заменён на "Я беру и роскошно живу". Ну примерно такой.
С уважением ЗНАХАРЬ.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#76  Сообщение Борис Шевченко » 24 апр 2012, 09:29

Ответ на комментарий №75. Уважаемый знахарь. Судя по Вашим постоянным высказываниям, ход Ваших мыслей понятен, поэтому с Вами и здесь все ясно. Без комментариев . С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика