bocharov писал(а):Едина, но форм её проявления бесконечно много(вот твоя "каша в голове", тоже одна из форм материи).
Уважаемый bocharov. А я во множестве материальных форм и не сомневался. Я говорил о единстве первичной формы материи, которая, представлена нам в Природе как поле потенциальной ЭМ энергии обладающая ЭМ свойствами. Это переведенная из потенциального состояния в реальное состояние ЭМ энергии, определяемая как - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. А из этой энергии, в последствии, и образовались все разнообразие ее форм, образованные в электрическом и гравитационном исполнении.
bocharov писал(а):то одно из субъективных определений различных форм материи(не исключено, что неудачное)
Естественно, что не удачное. Так как пространство не материально, а поэтому энергией быть не может.
bocharov писал(а):Не могу, на дурацкие вопросы невозможно ответить.
А дурацкие представления о пространстве, как о форме материи, говорить можете?
bocharov писал(а):Кому, кроме тебя известно?
А теперь всем желающим будет известно, кто захочет серьезно заниматься физикой. Так как теперь материя представлена нам в форме поля потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. которая обладает ЭМ свойствами.
И практически нами осязаема и наблюдаема. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать