Александр Ховалкин писал(а):Предпочитаю пользоваться официальными справочными параметрами, установленными опытным путём и расчётами учёными ядерной физики, атомной физики и физической химии.
Уважаемый Александр, так и я этим же самым пользуюсь, но вы же видите, что параметры установленные разными методами и разными течениями науки разнятся и на много.
Александр Ховалкин писал(а):Параметры элементарных частиц утверждены науками мирового научного сообщества.
Ну допустим науками ничего не утверждается, утверждают люди и параметры в разных справочниках иногда разнятся.
Александр Ховалкин писал(а):Все Ваши параметры частиц "от лукавого"
Вот поэтому я вам советовал цифры опровергать цифрами, а не буквами. Они друг друга не заменяют.
Добавлено спустя 33 минуты 12 секунд:Сергей Борисович писал(а): опираясь на здравый смысл объясните как и где тело приобретенное импульс энергии(mv) сохраняет его в своих структурах.
И с чем оно его пытается уравновесить в движении.
Уважаемый Сергей, как я понимаю, вы пытаетесь проникнуть в суть инерции. По моим понятиям, кинетическая энергия движения тел на внутренние структуры тела не влияет. При переходе тела от одного прямолинейного движения в другое тело как бы меняет систему отсчёта. Ведь в разных СО движение одного и того же тела различны. Внутренние структуры изменяются только при медленном перемещении с изменением гравитационного потенциала поля или при действии силы, перемещающей тело в другую СО.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.