что такое гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: что такое гравитация

Комментарий теории:#371  Сообщение Сергей Борисович » 01 апр 2014, 20:58

Уважаемый Знахарь, это уже смешно. Я написал, условно без сторонних сил. А если даже они есть, то они прописаны уже в эфире и просто наш импульс будет совместно работать.
С уважением Сергей.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 35 секунд:
знахарь писал(а): Почему выдумали ОТО потому, что мы не знаем с какой скоростью движемся в пространстве. Нет отправных точек. Потом наверное нас интересует движение относительно среды, а она, среда увлекается большими телами точно, а маленькими насколько?

Уважаемый Знахарь, нас не интересует система отсчета, нас интересует, например в нашей солнечной системе ее система координат. Что в какой-то ее точке в какой-то момент времени действуют такая и такая сила, ее потенциал отображен в эфире(переносчике всех энергий) и даже если эфир двигается, то в этой точке энергия не изменяется в этом времени. Потому что она задалась вселенской энергией(суммой).
С уважением Сергей.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-gravitaciya-t2437-370.html">что такое гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Сергей Борисович

Благодарил (а): 65 раз.

Комментарий теории:#372  Сообщение shanazar » 02 апр 2014, 00:37

знахарь писал(а):Кого пошлём убирать Солнце и куда девать его

Уважаемые Знахарь и Александр Ховалкин никто Солнцу не собирается убрать да и никто не может,придет время оно само уйдет превратившись в белого карлика и далее в планету.
Мне кажется мы не очень поняли друг друга
Может мы не понимаем потому у нас разные приставлении.
Вот ЧД в моём приставлении:
1.Это где нет частиц Эфира (но сама ЧД в частицах Эфира существует)
2.Где нет Эфира нету никакого излучения
3.Где нет Эфира нету никакого Фотона
4.Где нет Эфира не может существовать ни одного атома или других частиц
Одним словам нету среды проводящей и абсолют 0, и просьба к вам,когда читаете мои сообщении когда я пишу ЧД чтобы легко понять мои мысли не забудьте пожалуйста моём приставлении о ЧД. Мне не хотелось бы так много повторят эту не очень приятную слова "черная дыра" но если постараться вместе может проявится из этой черноты ответы на вопросы "что такое гравитация" и многие другие.
Хотелось бы знать и ваши мнение о ЧД.
shanazar

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#373  Сообщение знахарь » 02 апр 2014, 05:03

shanazar писал(а):Вот ЧД в моём приставлении:
1.Это где нет частиц Эфира (но сама ЧД в частицах Эфира существует)
2.Где нет Эфира нету никакого излучения
3.Где нет Эфира нету никакого Фотона
4.Где нет Эфира не может существовать ни одного атома или других частиц
Одним словам нету среды проводящей и абсолют 0,

Так такого нет и быть не может. Среда не имеет разрывов. Для выдумок есть другие форумы, а здесь вас не поймут.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#374  Сообщение shanazar » 02 апр 2014, 08:09

знахарь писал(а):Так такого нет и быть не может. Среда не имеет разрывов

Правильно,значит ,если среда Эфира разрывается это есть ЧД
shanazar

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#375  Сообщение Сергей Борисович » 03 апр 2014, 11:12

знахарь писал(а):Уважаемый Сергей, тело не реагирует ни ядрами, ни оболочками на изменение своей скорости в пространстве. Данных об этом ни где не рассматривается. Эйнштейн предположил, что тела должны при высоких скоростях увеличивать свою массу. Однако экспериментально это не подтверждается. Почему выдумали ОТО потому, что мы не знаем с какой скоростью движемся в пространстве. Нет отправных точек. Потом наверное нас интересует движение относительно среды, а она, среда увлекается большими телами точно, а маленькими насколько? Так что считайте, что при равномерном, прямолинейном, поступательном движении внутри вещества ничего не происходит, а то что происходит при ускорении, откуда появляется сила инерции, нужно разрабатывать. А смещение оболочки от ядра внутреннее дело атома.

Уважаемый знахарь, я и сам знаю, что официально эфир не принимается наукой и не надо меня посылать к авторитетам форума, я с Вами общаюсь. Тогда почему четыре заряда есть, а эфира нет. Как только не обзывают среду, устанешь перечислять. Ладно пускай будет не эфир, а уравновешенная электромагнитная среда. С этим вы не будите спорить? Что то переносит электромагнитные колебания. Пускай будут даже сами фотоны, как среда. Вернемся к нашему эксперименту. Тело не знает ни о какой скорости и перемещении. Пальчиком толкнули, и относительно пальчика тело начало удалятся. Значит что то изменилось в одном из трех? 1)В теле. 2) В среде. 3) В пальчике. И что изменилось по Вашему мнению, и где?
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Комментарий теории:#376  Сообщение знахарь » 03 апр 2014, 12:30

Сергей Борисович писал(а): я с Вами общаюсь.

Уважаемый Сергей, последнее время я стал в этом сомневаться. Вы читали тему "Вакуум главное действующее лицо Вселенной" или ещё "Главный закон Вселенной". Я только и говорю о строении среды из 4-х частиц и о её трансформации при взаимодействиях.

Сергей Борисович писал(а): Ладно пускай будет не эфир, а уравновешенная электромагнитная среда. С этим вы не будите спорить

Буду. Движение уравновешенных зарядов не вызывают магнетизма.
Сергей Борисович писал(а):Значит что то изменилось в одном из трех? 1)В теле. 2) В среде. 3) В пальчике.

Везде изменилось. Тело изменило свою энергию или импульс в своей системе отсчёта. Среда по новому стала обтекать тело. Пальчику, возможно стало больно, но всё это очевидно и незначительно и в физике не рассматривается. А я не понимаю, чего вы от меня добиваетесь?
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#377  Сообщение Сергей Борисович » 03 апр 2014, 13:10

знахарь писал(а):Буду. Движение уравновешенных зарядов не вызывают магнетизма.

Уважаемый Знахарь, уравновешенных я писал в нашем случае, а реально они зависят от внешних условий.
знахарь писал(а): Тело изменило свою энергию или импульс в своей системе отсчёта

Про это изменение энергии я и пытаюсь объяснить свою позицию. А Вы мне про теорию относительности Эйнштейна.
знахарь писал(а):А я не понимаю, чего вы от меня добиваетесь?

Теперь уже ничего!!!
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Комментарий теории:#378  Сообщение Борис Шевченко » 04 апр 2014, 11:11

Ответ на комментарий №339.
Александр Ховалкин писал(а):Выбросите Борис и, подальше все гальванические батареи, АКБ...как бы не проаннигилировали...заразы. Да и трансформаторы, зарядные устройства тоже на свалку ...на клеммах у них тоже заряды противоположного знака полярности...

Уважаемый Александр Ховалкин. Дело в том и заключается, что заряды разных знаков разнесены по клемам. А Вы попробуйте соединит клеммы и Вы увидите что получится. В своих же семерках Вы разнополярные заряды соединили непосредственно и считаете, что в таком случае они друг друга нейтрализуют. Опасная затея. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#379  Сообщение Александр Ховалкин » 04 апр 2014, 13:59

Борис Шевченко писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
Выбросите Борис и, подальше все гальванические батареи, АКБ...как бы не проаннигилировали...заразы. Да и трансформаторы, зарядные устройства тоже на свалку ...на клеммах у них тоже заряды противоположного знака полярности...

Уважаемый Александр Ховалкин. Дело в том и заключается, что заряды разных знаков разнесены по клемам. А Вы попробуйте соединит клеммы и Вы увидите что получится. В своих же семерках Вы разнополярные заряды соединили непосредственно и считаете, что в таком случае они друг друга нейтрализуют. Опасная затея. С уважением, Борис.

Клеммы обмотки генератора соединены медной проволокой, можете убедиться...молотком по генератору - узнаете устройство обмоток и клемм на их концах.
Я ведь, уважаемый Борис профессиональный электрик - диплом имею. Вести с Вами полемику на тему электричества трудно...ведь Вы не станете изучать основы электродинамики...
Зачем тогда затрагиваете столь сложный вопрос ядерной физики и атомной физики - электрон-позитронную аннигиляцию.

Мною написана (смысловое описание с картинками) природа рождения пар и аннигиляции пар, конкретно природа и сущность электрон-позитронной аннигиляции.
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#380  Сообщение Борис Шевченко » 05 апр 2014, 10:28

Ответ на комментарий №379.
Александр Ховалкин писал(а):Я ведь, уважаемый Борис профессиональный электрик - диплом имею. Вести с Вами полемику на тему электричества трудно...ведь Вы не станете изучать основы электродинамики...

Уважаемый Александр Ховалкин. Учитывая, что Вы профессиональный электрик, то должны знать, что при не работающем генераторе разница потенциалов на концах проводника отсутствует. При работающем генераторе вращающееся магнитное поле переносит отрицательные заряды на одну клемму, оставляя положительные заряды на другой клемме. В батарейках и аккумуляторах разгос зарядов осуществляется химическим путем.
Александр Ховалкин писал(а):Зачем тогда затрагиваете столь сложный вопрос ядерной физики и атомной физики - электрон-позитронную аннигиляцию.

Относительно аннигиляции, разрушения электрон-позитронной пары, осуществляется переход частиц в ЭМ энергию. На основании этого процесса, но протекающего в обратном порядке, построена моя концепция образования электрон-позитронной пары. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика