Борис Шевченко писал(а):Борис Шевченко » Сегодня, 15:20
Ответ на комментарий №38.
chichigin писал(а):
Я ведь всегда говорил, что БШ свою Дурь, полученную за счет извращения ЗВТ Ньютона, никогда сам не понимал
Уважаемый chichigin. Так Вы и это не показали и не доказали, в чем конкретно заключается мое извращение ЗВТ Ньютона. Учите физику и элементарную математику. А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
chichigin писал(а): chichigin » Сегодня, 14:08
Борис Шевченко писал(а):
Борис Шевченко » 6 минут назад
Ответ на комментарий №36.
chichigin писал(а):
А я и не ждал признания БШ в его бестолковости.
Уважаемый chichigin. И правильно делаете. Так как Вы не опровергли ни одного моего утверждения. Учите физику и элементарную математику. А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
chichigin писал(а):
Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#336 Сообщение chichigin » меньше минуты назад
Борис Шевченко писал(а):
Борис Шевченко » меньше минуты назад
Ответ на комментарий №334.
Уважаемый chichigin. Вы так и не опровергли ни одного моего утверждения. Учите физику и элементарную ма-тематику.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Самовлюбленный Балбес, пытается выглядеть хоть чуточку умным.
Не получается !
Как пришел на форум самовлюбленным Балбесом, так им и остался ( правда научился копировать в интернете тексты, не понимая их смысл).
Я ведь всегда говорил, что БШ свою Дурь, полученную за счет извращения ЗВТ Ньютона, никогда сам не понимал и не понимает, поэтому и признать свою Дурь Дурью, БШ никогда не сможет.
Re: Две ошибки Дирака
Как Бестолковому доказывать, что его утверждения Дурь ?
Борис Шевченко писал(а):Так Вы и это не показали и не доказали, в чем конкретно заключается мое извращение ЗВТ Ньютона.
Вот и не может, да и не хочет Балбес понять свою Дурь .
.