Две ошибки Дирака

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Две ошибки Дирака

Комментарий теории:#31  Сообщение Борис Шевченко » 22 сен 2023, 08:29

Ответ на комментарий №30.
Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии не предмета для обсуждения по рассматриваемой теме, а все тот же Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Без комментария. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/dve-oshibki-diraka-t6575-30.html">Две ошибки Дирака</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение chichigin » 22 сен 2023, 14:46

chichigin писал(а):
alexandrovod писал(а):
Борис Шевченко писал(а):
В моем понимании вакуум не может быто ни классическим ни квантовым, он просто вакуум,...

Вообщем у вас вакуум никакой - "что хочу, то и ворочу".

Вакуум в понимании БШ сравним с вакуумом в его голове.

Сколько ему не указывали и не указывают сейчас на его бестолковость суждений, все это было и будет бесполезно.

БШ ничего понять не может и не хочет,т.к. если БШ начал бы исправлять свои бестолковые суждения, то БШ было бы нечем будоражить форумчан.

А так, потрясая своей бестолковщиной, БШ объявляет себя открывателем "новых физических процессов", а всех несогласных БШ обвиняет в "незнании физики", которую БШ "открыл" в противовес существующей.

Его "нововведения", вроде квадратов ГЗ, квадратных корней из массы и т.д. уже не удивляют своей
бестолковостью.

И БШ предлагает всю его, БШ, хамскую деятельность в чужих темах (где афиширует свои, БШ, бестолковые суждения), принять и терпеть как неотвратимое зло, которое не противоречит правилам форума.

.

chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
Но если Вы считаете, что в этом Вы разбираетесь, то попробуйте опроврергнуть, но только не Вашим суесловием. С вашей желчью я уже знаком.

Опроврергнуть бестолковщину БШ никто не в состоянии.

БШ сам неоднократно утверждал, что все пояснения для него, БШ, ничего не значат и никто не может запретить ему постоянно "толочь свою, БШ, бестолковщину".

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#33  Сообщение Борис Шевченко » 23 сен 2023, 13:15

Ответ на комментарий №32.
chichigin писал(а):Опроврергнуть бестолковщину БШ никто не в состоянии.

Уважаемый chichigin. Не надо расписываться за всех. Если сами не можете так и скажите, нечего из себя корчить профессора. А доказать не можете потому, что истина не опровержима.
А остальное как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#34  Сообщение chichigin » 23 сен 2023, 14:00

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №32.
chichigin писал(а):
Опроврергнуть бестолковщину БШ никто не в состоянии.

Уважаемый chichigin. Не надо расписываться за всех. Если сами не можете так и скажите, нечего из себя корчить профессора. А доказать не можете потому, что истина не опровержима.
А остальное как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Не желает БШ свою дурь считать дурью.

chichigin писал(а):
Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#332 Сообщениеchichigin » 7 минут назад

Борис Шевченко писал(а):
Борис Шевченко » 21 минуту назад

Ответ на комментарий №330.
chichigin писал(а):
mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,

Уважаемый chichigin. Вот и докажите что выражение Gm²=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² является бредом, чего бестолку воду в ступе толочь. Не хватает знаний для доказательства, так сидите и помалкивайте. Не показывайте свое невежество.

-----------------------------------------------

Комментарий№330

alexandrovod писал(а):
мда. Маразм крепчал...

Борис Шевченко писал(а):
....соответственно уменьшается и их общая масса, а это значит, что нейтрон легче протона.

мда. Маразм крепчал...

Борис Шевченко писал(а):

alexandrovod писал(а):
мда. Маразм крепчал...

Уважаемый alexandrovod. А Вы сначала докажите, что тяжелее, протон или нейтрон, а потом поговорим о маразме. С уважением, Борис

Как можно БШ что-то доказывать, если БШ, неся несуразицу, уже заранее уверен в своих нелепых
утверждениях ?

Добавлено спустя 15 часов 6 минут 44 секунды:
Борис Шевченко писал(а):
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55

Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.

Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

chichigin писал(а):
Не прекращает БШ свой бред, хотя ему неоднократно указывали на бред его "формул" в этой линейке БШ

Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²

1)Frᵣₚ²=Gm² - бред
БШ не может объяснить этот бред. БШ не может объяснить, что это за сила, откуда она взялась и куда она направлена.

2) Gm²=mc²·rᵣₚ - бред.
Следуя "математическим операциям" БШ, сокращаем левую и правую части его равенства на m.
Полученное равенство Gm =c²·rᵣₚ показывает очередную Ахинею линейки БШ.

3) mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,
т.к. (mc²·rᵣₚ)^1/2=qᵣₚ квадратный корень из массы m может извлекать только извращенец ЗВТ - БШ.

Когда БШ прекратит свои выступления ?

Не желает БШ признавать свою Дурь.

Все указания на его, БШ, бестолковость БШ называет бездоказательным трепом.

Где еще можно найти такого извращенца - БШ ?

И как еще доказать неучу, что он неуч ?

.
chichigin

Комментарий теории:#35  Сообщение Борис Шевченко » 24 сен 2023, 12:42

Ответ на комментарий №34.
chichigin писал(а):Не желает БШ свою дурь считать дурью.

Уважаемый chichigin. Так это естественно Вы же еще не доказали, что мои утверждения являются дурью, а пусто-словие я не считаю доказательством.
chichigin писал(а):Frᵣₚ²=Gm² - бред

И это выражение Вы тоже не доказали, что оно бред. Так-что, не ждите от меня ни каких объяснений и не тратьте свое время на суесловие. Лучше займитесь физикой и элементарной математикой. А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#36  Сообщение chichigin » 24 сен 2023, 12:52

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 6 минут назад

Ответ на комментарий №34.
chichigin писал(а):
Не желает БШ свою дурь считать дурью.

Уважаемый chichigin. Так это естественно Вы же еще не доказали, что мои утверждения являются дурью, а пусто-словие я не считаю доказательством.
chichigin писал(а):
Frᵣₚ²=Gm² - бред

И это выражение Вы тоже не доказали, что оно бред. Так-что, не ждите от меня ни каких объяснений и не тратьте свое время на суесловие. Лучше займитесь физикой и элементарной математикой. А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис

А я и не ждал признания БШ в его бестолковости.

Балбес умеет устраивать цирк, оставаясь Балбесом.

Так и будет продолжать втюхивать окружающим свою Дурь квадратами ГЗ.

Типичный гоголевский персонаж БШ.

.
chichigin

Комментарий теории:#37  Сообщение Борис Шевченко » 25 сен 2023, 10:00

Ответ на комментарий №36.
chichigin писал(а):А я и не ждал признания БШ в его бестолковости.

Уважаемый chichigin. И правильно делаете. Так как Вы не опровергли ни одного моего утверждения. Учите физику и элементарную математику. А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#38  Сообщение chichigin » 25 сен 2023, 10:08

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 6 минут назад

chichigin писал(а):

Уважаемый chichigin. И правильно делаете. Так как Вы не опровергли ни одного моего утверждения. Учите физику и элементарную математику. А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

chichigin писал(а):Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#336 Сообщениеchichigin » меньше минуты назад

Борис Шевченко писал(а):
Борис Шевченко » меньше минуты назад

Ответ на комментарий №334.
Уважаемый chichigin. Вы так и не опровергли ни одного моего утверждения. Учите физику и элементарную ма-тематику.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Самовлюбленный Балбес, пытается выглядеть хоть чуточку умным.

Не получается !

Как пришел на форум самовлюбленным Балбесом, так им и остался ( правда научился копировать в интернете тексты, не понимая их смысл).

Я ведь всегда говорил, что БШ свою Дурь, полученную за счет извращения ЗВТ Ньютона, никогда сам не понимал и не понимает, поэтому и признать свою Дурь Дурью, БШ никогда не сможет.
chichigin

Комментарий теории:#39  Сообщение Борис Шевченко » 25 сен 2023, 11:20

Ответ на комментарий №38.
chichigin писал(а):Я ведь всегда говорил, что БШ свою Дурь, полученную за счет извращения ЗВТ Ньютона, никогда сам не понимал

Уважаемый chichigin. Так Вы и это не показали и не доказали, в чем конкретно заключается мое извращение ЗВТ Ньютона. Учите физику и элементарную математику. А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#40  Сообщение chichigin » 25 сен 2023, 13:05

Борис Шевченко писал(а):Борис Шевченко » Сегодня, 15:20

Ответ на комментарий №38.
chichigin писал(а):
Я ведь всегда говорил, что БШ свою Дурь, полученную за счет извращения ЗВТ Ньютона, никогда сам не понимал

Уважаемый chichigin. Так Вы и это не показали и не доказали, в чем конкретно заключается мое извращение ЗВТ Ньютона. Учите физику и элементарную математику. А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

chichigin писал(а): chichigin » Сегодня, 14:08

Борис Шевченко писал(а):
Борис Шевченко » 6 минут назад

chichigin писал(а):

chichigin писал(а):
Комментарий теории:#336 Сообщение chichigin » меньше минуты назад

Борис Шевченко писал(а):
Борис Шевченко » меньше минуты назад

Ответ на комментарий №334.
Уважаемый chichigin. Вы так и не опровергли ни одного моего утверждения. Учите физику и элементарную ма-тематику.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Самовлюбленный Балбес, пытается выглядеть хоть чуточку умным.

Не получается !

Как пришел на форум самовлюбленным Балбесом, так им и остался ( правда научился копировать в интернете тексты, не понимая их смысл).

Я ведь всегда говорил, что БШ свою Дурь, полученную за счет извращения ЗВТ Ньютона, никогда сам не понимал и не понимает, поэтому и признать свою Дурь Дурью, БШ никогда не сможет.

Как Бестолковому доказывать, что его утверждения Дурь ?

Борис Шевченко писал(а):Так Вы и это не показали и не доказали, в чем конкретно заключается мое извращение ЗВТ Ньютона.

Вот и не может, да и не хочет Балбес понять свою Дурь .

.
chichigin

Пред.След.

Вернуться в Физика