Две ошибки Дирака

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Две ошибки Дирака

Комментарий теории:#41  Сообщение Борис Шевченко » 26 сен 2023, 08:14

Ответ на комментарий №40.
chichigin писал(а):Как Бестолковому доказывать, что его утверждения Дурь ?

Уважаемый chichigin. Только используя грамотно знания физики и математики, а у Вас их нет.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Указывающий на Ваше невежество. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/dve-oshibki-diraka-t6575-40.html">Две ошибки Дирака</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение chichigin » 26 сен 2023, 08:32

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 3 минуты назад

Ответ на комментарий №40.
chichigin писал(а):
Как Бестолковому доказывать, что его утверждения Дурь ?

Уважаемый chichigin. Только используя грамотно знания физики и математики, а у Вас их нет.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Указывающий на Ваше невежество. С уважением, Борис.

chichigin писал(а):Re: Две ошибки Дирака
chichigin » 23 сен 2023, 18:00

Борис Шевченко писал(а):
Ответ на комментарий №32.

Уважаемый chichigin. Не надо расписываться за всех. Если сами не можете так и скажите, нечего из себя корчить профессора. А доказать не можете потому, что истина не опровержима.
А остальное как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Re: Новая теория Цефеид

Комментарий№330

Как можно БШ что-то доказывать, если БШ, неся несуразицу, уже заранее уверен в своих нелепых
утверждениях ?

Добавлено спустя 15 часов 6 минут 44 секунды:
Борис Шевченко писал(а):
Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55

Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.

Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

chichigin писал(а):
Не прекращает БШ свой бред, хотя ему неоднократно указывали на бред его "формул" в этой линейке БШ

Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²

1)Frᵣₚ²=Gm² - бред
БШ не может объяснить этот бред. БШ не может объяснить, что это за сила, откуда она взялась и куда она направлена.

2) Gm²=mc²·rᵣₚ - бред.
Следуя "математическим операциям" БШ, сокращаем левую и правую части его равенства на m.
Полученное равенство Gm =c²·rᵣₚ показывает очередную Ахинею линейки БШ.

3) mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,
т.к. (mc²·rᵣₚ)^1/2=qᵣₚ квадратный корень из массы m может извлекать только извращенец ЗВТ - БШ.

Когда БШ прекратит свои выступления ?

Не желает БШ признавать свою Дурь.

Все указания на его, БШ, бестолковость БШ называет бездоказательным трепом.

Где еще можно найти такого извращенца - БШ ?

И как еще доказать неучу, что он неуч ?

.

chichigin писал(а): chichigin » 24 сен 2023, 16:52

Борис Шевченко писал(а):
Борис Шевченко » 6 минут назад

Ответ на комментарий №34.
chichigin писал(а):
Не желает БШ свою дурь считать дурью.

Уважаемый chichigin. Так это естественно Вы же еще не доказали, что мои утверждения являются дурью, а пусто-словие я не считаю доказательством.

chichigin писал(а):
Frᵣₚ²=Gm² - бред

И это выражение Вы тоже не доказали, что оно бред. Так-что, не ждите от меня ни каких объяснений и не тратьте свое время на суесловие. Лучше займитесь физикой и элементарной математикой. А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис

А я и не ждал признания БШ в его бестолковости.

Балбес умеет устраивать цирк, оставаясь Балбесом.

Так и будет продолжать втюхивать окружающим свою Дурь квадратами ГЗ.

Типичный гоголевский персонаж БШ.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#43  Сообщение Борис Шевченко » 27 сен 2023, 12:20

Ответ на комментарий №42.
chichigin писал(а):И как еще доказать неучу, что он неуч ?

Уважаемый chichigin. Что-то доказать другому можно только используя грамотно знания физики и математики, а у Вас их нет. Поэтому вместо доказательства Вы просто суесловите.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Указывающий только на Ваше невежество. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#44  Сообщение chichigin » 28 сен 2023, 12:02

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №42.
chichigin писал(а):
И как еще доказать неучу, что он неуч ?

Уважаемый chichigin. Что-то доказать другому можно только используя грамотно знания физики и математики, а у Вас их нет. Поэтому вместо доказательства Вы просто суесловите.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Указывающий только на Ваше невежество. С уважением, Борис.

Чудо чудное!
Пришел на форум, расчеты сделать за себя просил других.

Все время твердил, что не понимает математику, а ведь БШ даже с арифметикой не в ладах.

БШ, извратив ЗВТ Ньютона, произведение Вакулы на Солоху и деленное на квадрат расстояния между ними, умножил на квадрат расстояния между ними, в результате получил квадрат неведомой Зверушки и закричал, что он, БШ, "Открытие" сделал.

Ему объясняешь, что прежде, чем совершить какое-то арифметическое действие, нужно подумать, что в результате получится.

А думать БШ не научился, поэтому и извлекает квадратные корни из граммов (килограммов) и при этом твердит, что он строго соблюдает размерности.

И как еще неучу, что-то доказывать, если неуч элементарных правил не понимает.

Вот и копирует БШ из интернета тексты, смысл которых не понимает и понять не может, искажает смысл и считает, что совершил открытие.

А всех, кто объясняет, что он своими бестолковыми действиями выпускает в свет очередную Ахинею, БШ обвиняет в неумении использовать математику.

БШ даже не Шарлатан, а просто обыкновенный беглец из палаты №6.

.
chichigin

Комментарий теории:#45  Сообщение Борис Шевченко » 29 сен 2023, 12:52

Ответ на комментарий №340.
chichigin писал(а):Пришел на форум, расчеты сделать за себя просил других.

Уважаемый chichigin. Ни кто не просит Вас делать за меня расчеты. Все мои расчеты показаны в моих темах и комментариях. Это Вы не можете показать свои расчеты, которые могли бы опровергнуть мои расчеты, так как у Вас на это явно не хватает физ. знаний, поэтому выдаете только одни суесловия.
А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, показывающий Ваше невежество. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#46  Сообщение chichigin » 30 сен 2023, 02:20

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №340.
chichigin писал(а):
Пришел на форум, расчеты сделать за себя просил других.

Уважаемый chichigin. Ни кто не просит Вас делать за меня расчеты. Все мои расчеты показаны в моих темах и комментариях. Это Вы не можете показать свои расчеты, которые могли бы опровергнуть мои расчеты, так как у Вас на это явно не хватает физ. знаний, поэтому выдаете только одни суесловия.

Чудо чудное,, так расскажи хотя - бы, что за "размерность" получает БШ, извлекая квадратный корень из массы ?

Как называется величина, которую извращенец получает, извлекая квадратный корень из грамма ?

chichigin писал(а): mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,
т.к. (mc²·rᵣₚ)^1/2=qᵣₚ квадратный корень из массы m может извлекать только извращенец ЗВТ - БШ.

.
chichigin

Комментарий теории:#47  Сообщение Борис Шевченко » 30 сен 2023, 12:01

Ответ на комментарий №46.
Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет объекта обсуждения, а только одни извращения чужих высказываний. Без комментария. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#48  Сообщение chichigin » 01 окт 2023, 03:06

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » Вчера, 16:01

Ответ на комментарий №46.
Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет объекта обсуждения, а только одни извращения чужих высказываний. Без комментария. Борис.

Боится БШ объяснять свои нововведения, т.к. после своих "объяснений" приходится БШ прибегать к помощи администратора.

chichigin писал(а):Чудо чудное,, так расскажи хотя - бы, что за "размерность" получает БШ, извлекая квадратный корень из массы ?

Как называется величина, которую извращенец получает, извлекая квадратный корень из грамма ?

chichigin писал(а):
mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Frᵣₚ²=Gm² - бред

И это выражение Вы тоже не доказали, что оно бред. Так-что, не ждите от меня ни каких объяснений и не тратьте свое время на суесловие. Лучше займитесь физикой и элементарной математикой. А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис

Так БШ не может ответить, как сила действует на квадрате расстояния и как эта сила зависит от квадрата массы (массы чего?)?

alexandrovod писал(а):комментарий теории:#23 Сообщениеalexandrovod » 20 сен 2023, 12:33

Борис Шевченко писал(а):
А Вы по обсуждению авторов уже начинаете догонять Александра Рыбникова

Сколько раз я вас просил не влезать в тему "новое кварк лептонное объединение". А теперь вы обижаетесь на спровоцированное вами хамство.
У вас видно нет не только стыда и совести, но после того как Алексей удалил в теме вашу белиберду, а вы вс равно влезли, нет и гордости.
И пока вы будете пакостить в той теме, вы для меня персона нон грата.
----------
Борис Шевченко писал(а):
Уважаемый alexandrovod. В вакууме нет вещества, поэтому и нет дисперсии.
Если бы Вы внимательно читали мой комментарий, а не умничали,

не крутитесь как уж на сковородке.
Ваша ошибка в том, то пытаетесь в классический вакуум втюрить квантовые эффекты не имея представления о их механизме.

Вот БШ и подчищает свою Чушь с помощью администратора.

.
chichigin

Комментарий теории:#49  Сообщение Борис Шевченко » 01 окт 2023, 08:43

Ответ на комментарий №48.
Уважаемый chichigin. Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет объекта обсуждения, а только одни из-вращения чужих высказываний и Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, показывающий Ваше невежество. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#50  Сообщение chichigin » 25 фев 2024, 04:51

chichigin писал(а):chichigin писал(а):
Чудо чудное,, так расскажи хотя - бы, что за "размерность" получает БШ, извлекая квадратный корень из массы ?

Как называется величина, которую Извращенец получает, извлекая квадратный корень из грамма ?

chichigin писал(а):
mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,
т.к. (mc²·rᵣₚ)^1/2=qᵣₚ квадратный корень из массы m может извлекать только Извращенец ЗВТ - БШ.

chichigin писал(а):
Frᵣₚ²=Gm² - бред
Борис Шевченко писал(а):

Так БШ же не может ответить, как сила действует на квадрате расстояния и как эта сила зависит от квадрата массы (массы чего?)?

Объяснения Извращенца, что он свои Бестолковые утверждения получил на основе "Глубокого Анализа ЗВТ Ньютона", рассматривая взаимодействие масс двух электронов, всерьез принимать нельзя из-за искажения Извращенцем общепринятых понятий.

Динамика, базирующаяся на законах Ньютона, называется классической динамикой. Классическая динамика описывает движения объектов со скоростями от долей миллиметров в секунду до километров в секунду.

Однако эти методы перестают быть справедливыми для движения объектов очень малых размеров (см. квантовая механика) и при движениях со скоростями, близкими к скорости света (см. релятивистская механика). Такие движения подчиняются другим законам.

.
chichigin

Пред.След.

Вернуться в Физика