Две ошибки Дирака

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Две ошибки Дирака

Комментарий теории:#41  Сообщение Борис Шевченко » 26 сен 2023, 08:14

Ответ на комментарий №40.
chichigin писал(а):Как Бестолковому доказывать, что его утверждения Дурь ?

Уважаемый chichigin. Только используя грамотно знания физики и математики, а у Вас их нет.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Указывающий на Ваше невежество. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/dve-oshibki-diraka-t6575-40.html">Две ошибки Дирака</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение chichigin » 26 сен 2023, 08:32

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 3 минуты назад

Ответ на комментарий №40.
chichigin писал(а):
Как Бестолковому доказывать, что его утверждения Дурь ?

Уважаемый chichigin. Только используя грамотно знания физики и математики, а у Вас их нет.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Указывающий на Ваше невежество. С уважением, Борис.

chichigin писал(а):Re: Две ошибки Дирака
chichigin » 23 сен 2023, 18:00

Борис Шевченко писал(а):
Ответ на комментарий №32.

Уважаемый chichigin. Не надо расписываться за всех. Если сами не можете так и скажите, нечего из себя корчить профессора. А доказать не можете потому, что истина не опровержима.
А остальное как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Re: Новая теория Цефеид

Комментарий№330

Как можно БШ что-то доказывать, если БШ, неся несуразицу, уже заранее уверен в своих нелепых
утверждениях ?

Добавлено спустя 15 часов 6 минут 44 секунды:
Борис Шевченко писал(а):
Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55

Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.

Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

chichigin писал(а):
Не прекращает БШ свой бред, хотя ему неоднократно указывали на бред его "формул" в этой линейке БШ

Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²

1)Frᵣₚ²=Gm² - бред
БШ не может объяснить этот бред. БШ не может объяснить, что это за сила, откуда она взялась и куда она направлена.

2) Gm²=mc²·rᵣₚ - бред.
Следуя "математическим операциям" БШ, сокращаем левую и правую части его равенства на m.
Полученное равенство Gm =c²·rᵣₚ показывает очередную Ахинею линейки БШ.

3) mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,
т.к. (mc²·rᵣₚ)^1/2=qᵣₚ квадратный корень из массы m может извлекать только извращенец ЗВТ - БШ.

Когда БШ прекратит свои выступления ?

Не желает БШ признавать свою Дурь.

Все указания на его, БШ, бестолковость БШ называет бездоказательным трепом.

Где еще можно найти такого извращенца - БШ ?

И как еще доказать неучу, что он неуч ?

.

chichigin писал(а): chichigin » 24 сен 2023, 16:52

Борис Шевченко писал(а):
Борис Шевченко » 6 минут назад

Ответ на комментарий №34.
chichigin писал(а):
Не желает БШ свою дурь считать дурью.

Уважаемый chichigin. Так это естественно Вы же еще не доказали, что мои утверждения являются дурью, а пусто-словие я не считаю доказательством.

chichigin писал(а):
Frᵣₚ²=Gm² - бред

И это выражение Вы тоже не доказали, что оно бред. Так-что, не ждите от меня ни каких объяснений и не тратьте свое время на суесловие. Лучше займитесь физикой и элементарной математикой. А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис

А я и не ждал признания БШ в его бестолковости.

Балбес умеет устраивать цирк, оставаясь Балбесом.

Так и будет продолжать втюхивать окружающим свою Дурь квадратами ГЗ.

Типичный гоголевский персонаж БШ.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#43  Сообщение Борис Шевченко » 27 сен 2023, 12:20

Ответ на комментарий №42.
chichigin писал(а):И как еще доказать неучу, что он неуч ?

Уважаемый chichigin. Что-то доказать другому можно только используя грамотно знания физики и математики, а у Вас их нет. Поэтому вместо доказательства Вы просто суесловите.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Указывающий только на Ваше невежество. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#44  Сообщение chichigin » 28 сен 2023, 12:02

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №42.
chichigin писал(а):
И как еще доказать неучу, что он неуч ?

Уважаемый chichigin. Что-то доказать другому можно только используя грамотно знания физики и математики, а у Вас их нет. Поэтому вместо доказательства Вы просто суесловите.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Указывающий только на Ваше невежество. С уважением, Борис.

Чудо чудное!
Пришел на форум, расчеты сделать за себя просил других.

Все время твердил, что не понимает математику, а ведь БШ даже с арифметикой не в ладах.

БШ, извратив ЗВТ Ньютона, произведение Вакулы на Солоху и деленное на квадрат расстояния между ними, умножил на квадрат расстояния между ними, в результате получил квадрат неведомой Зверушки и закричал, что он, БШ, "Открытие" сделал.

Ему объясняешь, что прежде, чем совершить какое-то арифметическое действие, нужно подумать, что в результате получится.

А думать БШ не научился, поэтому и извлекает квадратные корни из граммов (килограммов) и при этом твердит, что он строго соблюдает размерности.

И как еще неучу, что-то доказывать, если неуч элементарных правил не понимает.

Вот и копирует БШ из интернета тексты, смысл которых не понимает и понять не может, искажает смысл и считает, что совершил открытие.

А всех, кто объясняет, что он своими бестолковыми действиями выпускает в свет очередную Ахинею, БШ обвиняет в неумении использовать математику.

БШ даже не Шарлатан, а просто обыкновенный беглец из палаты №6.

.
chichigin

Комментарий теории:#45  Сообщение Борис Шевченко » 29 сен 2023, 12:52

Ответ на комментарий №340.
chichigin писал(а):Пришел на форум, расчеты сделать за себя просил других.

Уважаемый chichigin. Ни кто не просит Вас делать за меня расчеты. Все мои расчеты показаны в моих темах и комментариях. Это Вы не можете показать свои расчеты, которые могли бы опровергнуть мои расчеты, так как у Вас на это явно не хватает физ. знаний, поэтому выдаете только одни суесловия.
А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, показывающий Ваше невежество. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#46  Сообщение chichigin » 30 сен 2023, 02:20

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №340.
chichigin писал(а):
Пришел на форум, расчеты сделать за себя просил других.

Уважаемый chichigin. Ни кто не просит Вас делать за меня расчеты. Все мои расчеты показаны в моих темах и комментариях. Это Вы не можете показать свои расчеты, которые могли бы опровергнуть мои расчеты, так как у Вас на это явно не хватает физ. знаний, поэтому выдаете только одни суесловия.

Чудо чудное,, так расскажи хотя - бы, что за "размерность" получает БШ, извлекая квадратный корень из массы ?

Как называется величина, которую извращенец получает, извлекая квадратный корень из грамма ?

chichigin писал(а): mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,
т.к. (mc²·rᵣₚ)^1/2=qᵣₚ квадратный корень из массы m может извлекать только извращенец ЗВТ - БШ.

.
chichigin

Комментарий теории:#47  Сообщение Борис Шевченко » 30 сен 2023, 12:01

Ответ на комментарий №46.
Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет объекта обсуждения, а только одни извращения чужих высказываний. Без комментария. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#48  Сообщение chichigin » 01 окт 2023, 03:06

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » Вчера, 16:01

Ответ на комментарий №46.
Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет объекта обсуждения, а только одни извращения чужих высказываний. Без комментария. Борис.

Боится БШ объяснять свои нововведения, т.к. после своих "объяснений" приходится БШ прибегать к помощи администратора.

chichigin писал(а):Чудо чудное,, так расскажи хотя - бы, что за "размерность" получает БШ, извлекая квадратный корень из массы ?

Как называется величина, которую извращенец получает, извлекая квадратный корень из грамма ?

chichigin писал(а):
mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Frᵣₚ²=Gm² - бред

И это выражение Вы тоже не доказали, что оно бред. Так-что, не ждите от меня ни каких объяснений и не тратьте свое время на суесловие. Лучше займитесь физикой и элементарной математикой. А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис

Так БШ не может ответить, как сила действует на квадрате расстояния и как эта сила зависит от квадрата массы (массы чего?)?

alexandrovod писал(а):комментарий теории:#23 Сообщениеalexandrovod » 20 сен 2023, 12:33

Борис Шевченко писал(а):
А Вы по обсуждению авторов уже начинаете догонять Александра Рыбникова

Сколько раз я вас просил не влезать в тему "новое кварк лептонное объединение". А теперь вы обижаетесь на спровоцированное вами хамство.
У вас видно нет не только стыда и совести, но после того как Алексей удалил в теме вашу белиберду, а вы вс равно влезли, нет и гордости.
И пока вы будете пакостить в той теме, вы для меня персона нон грата.
----------
Борис Шевченко писал(а):
Уважаемый alexandrovod. В вакууме нет вещества, поэтому и нет дисперсии.
Если бы Вы внимательно читали мой комментарий, а не умничали,

не крутитесь как уж на сковородке.
Ваша ошибка в том, то пытаетесь в классический вакуум втюрить квантовые эффекты не имея представления о их механизме.

Вот БШ и подчищает свою Чушь с помощью администратора.

.
chichigin

Комментарий теории:#49  Сообщение Борис Шевченко » 01 окт 2023, 08:43

Ответ на комментарий №48.
Уважаемый chichigin. Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет объекта обсуждения, а только одни из-вращения чужих высказываний и Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, показывающий Ваше невежество. Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика