Ответ на комментарий №19.
Вадим Соседов писал(а):Давайте найдём общий язык.
Уважаемый Вадим Соседов. Давайте. Я не могу понять какой смысл перебирать постоянные, чтобы слепить из них уравнение образования какого-либо элемента. Так же мне не понятно причем здесь плотность энергии в электроне. Дирак нашел уравнение образования электрона из общей энергии как – уравнение Дирака - Е=±√{(mc²)²+(pc)²}, а уравнение Шредингера - d²ᴪ/+{(8π²m)/h}·(E-U)·ᴪ=0, показывает что электрон образован конкретно из ЭМ энергии. Осталось только переложить энергию ЭМ волны на уравнение Дирака. Все дело в том, что с одной ЭМ волны невозможно получить две частицы, электрон и позитрон. Во-первых, не хватает энергии фотона для двух частиц, так как фотон имеет энергия равную 8,1868·10⁻⁷ эрг, и электрон с позитроном имеет по такой же величине энергии каждый. Во –вторых, ЭМ волну фотона нельзя разорвать на две полуволны, так как нельзя отделить то что существует в настоящий момент с тем, что еще не появилось или уже исчезло. На выручку приходит событие называемое суперпозиция, это когда две строго когерентных волны образуют стоячую ЭМ волну, в которой уже полуволны стоячей волны содержат энергию равную одной волне, что уже достаточно для образования Э-П пары. Так как волны были когерентны, то их магнитные моменты полуволн оказались параллельными, что привело к разделению полуволн на электрон и позитрон через выражения как:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Одновременно с образованием Э-П пары, вместе с ними, в них, из их же энергии образуются энергетические заряды в полном соответствии с ЗВТ Ньютона по схеме:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=(hc/λ)‧rᵣₚ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =(hc/λ)‧r₀=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =(hc/λ)‧λ =1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Я, например, даже представить не могу, как мы одними константами сможем обойти такой сложный физический процесс. Вы уже пробовали в этом направлении уже хотя бы что-то делать?
Если, конечно, константами считать:
m – Массу электрона.
с- скорость свете,
h – постоянная Планка.
rᵣₚ - гравитационный радиус электрона,
r₀ - классический радиус электрона и
λ – длина волны энергии электрона.
То составить по приведенной мной схем гравитационные заряды, что «два пальца об асфальт».
Только сначала надо получить эти константы и получить ЗВТ Ньютона, который образовал эти схемы. С уважением Борис