"Единый код" Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: "Единый код" Вселенной

Комментарий теории:#71  Сообщение bocharov » 28 окт 2025, 16:50

alexandrovod писал(а):А Шевченко в своей стихии - его бред должен быть последним словом. И ни как иначе.
Это чисто селюковское свойство(описано Н.В. Гоголем).

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/ediniy-kod-vselennoy-t7547-70.html">"Единый код" Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение alexandrovod » 29 окт 2025, 08:13

Вадим Соседов
Хороших и умных там вам критиков. Сайт очень строгий, например мои сообщения проверяются больше недели, на 2-3 дня выкладываются, а после в карантин из за не принятого написания формул. У вас этой проблемы не будет.
С уважением Овод
alexandrovod

Благодарил (а): 862 раз.

Комментарий теории:#73  Сообщение Борис Шевченко » 29 окт 2025, 13:04

Ответ на комментарий №71.
bocharov писал(а):Это чисто селюковское свойство(описано Н.В. Гоголем).

Уважаемый bocharov. А кто Вам мешает, чтобы Ваше слово было последним после моего? Опровергните грамотно мои утверждения и Ваше слово будет последним после моего. А как это может сделать человек не знающий и не понимающий физику? Вот он и использует для опровержения свое самое сильное оружие, это суесловие. А я суесловие как опровержение моих утверждений не принимаю. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#74  Сообщение bocharov » 29 окт 2025, 14:05

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. А кто Вам мешает, чтобы Ваше слово было последним после моего?
А зачем мне это? Ты своё "слово" втыкаешь во все темы(не хватает мне уподобиться тебе). Ты же пишешь в режиме заезженной пластинки.
bocharov

Комментарий теории:#75  Сообщение Борис Шевченко » 29 окт 2025, 14:31

Ответ на комментарий №71.
bocharov писал(а):А зачем мне это? Ты своё "слово" втыкаешь во все темы(не хватает мне уподобиться тебе).

Уважаемый bocharov. Тогда не опровергайте мои утверждения своим суесловием. А то Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавится. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#76  Сообщение bocharov » 29 окт 2025, 15:43

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Тогда не опровергайте мои утверждения своим суесловием. А то Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавится.
Борис, ну если на тебя никто реагировать не будет, то и форум закончится(по крайней мере этот раздел). А другие разделы еле теплятся.
А может быть ты орудие администрации(своеобразный бот)?
bocharov

Комментарий теории:#77  Сообщение Борис Шевченко » 30 окт 2025, 11:22

Ответ на комментарий №76.
bocharov писал(а):А может быть ты орудие администрации(своеобразный бот)?

Уважаемый bocharov. А Вы спросите у администратора. Вы никак не хотите или не можете понять, что я просто поклонник его гравитационного взаимодействия через ЗВТ Ньютона. А также сторонник последствий анализа его ЗВТ по образованию энергетических зарядов и вытекающих из этого следствий. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#78  Сообщение bocharov » 30 окт 2025, 14:05

Борис Шевченко писал(а): А Вы спросите у администратора. Вы никак не хотите или не можете понять, что я просто поклонник его гравитационного взаимодействия через ЗВТ Ньютона. А также сторонник последствий анализа его ЗВТ по образованию энергетических зарядов и вытекающих из этого следствий.
Кого его? Неужели автор твоей бредятины какой-то администратор, а ты лишь устройство озвучивающее его ахинею?(получается что ты согласен что являешься лишь безвольным ботом). А я думал что ты просто селюк.
bocharov

Комментарий теории:#79  Сообщение Александр Рыбников » 31 окт 2025, 01:08

Борис Шевченко писал(а):Вы никак не хотите или не можете понять, что я просто поклонник его гравитационного взаимодействия

Совсем умом двинулся.
Назови имя собутыльника.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#80  Сообщение Борис Шевченко » 31 окт 2025, 12:44

Ответ на комментарий №76.
bocharov писал(а):Кого его? Неужели автор твоей бредятины какой-то администратор,

Уважаемый bocharov. Не надо придуриваться, Вы отлично знаете чьей теорией гравитационного взаимодействия я увлекаюсь. Своими хохмачками Вы внимание свой жабы не усыпите, да и на меня они тоже не действуют. Уже и могли бы привыкнуть. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Совсем умом двинулся.
Назови имя собутыльника.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы уже как bocharov, начинаете придуриваться, что не знаете чьим законом гравитационного взаимодействия я увлекаюсь. Вы напрасно тролльничаете, он на меня никак не действует. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика