Это чисто селюковское свойство(описано Н.В. Гоголем).alexandrovod писал(а):А Шевченко в своей стихии - его бред должен быть последним словом. И ни как иначе.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Это чисто селюковское свойство(описано Н.В. Гоголем).alexandrovod писал(а):А Шевченко в своей стихии - его бред должен быть последним словом. И ни как иначе.
bocharov писал(а):Это чисто селюковское свойство(описано Н.В. Гоголем).
А зачем мне это? Ты своё "слово" втыкаешь во все темы(не хватает мне уподобиться тебе). Ты же пишешь в режиме заезженной пластинки.Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. А кто Вам мешает, чтобы Ваше слово было последним после моего?
bocharov писал(а):А зачем мне это? Ты своё "слово" втыкаешь во все темы(не хватает мне уподобиться тебе).
Борис, ну если на тебя никто реагировать не будет, то и форум закончится(по крайней мере этот раздел). А другие разделы еле теплятся.Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Тогда не опровергайте мои утверждения своим суесловием. А то Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавится.
bocharov писал(а):А может быть ты орудие администрации(своеобразный бот)?
Кого его? Неужели автор твоей бредятины какой-то администратор, а ты лишь устройство озвучивающее его ахинею?(получается что ты согласен что являешься лишь безвольным ботом). А я думал что ты просто селюк.Борис Шевченко писал(а): А Вы спросите у администратора. Вы никак не хотите или не можете понять, что я просто поклонник его гравитационного взаимодействия через ЗВТ Ньютона. А также сторонник последствий анализа его ЗВТ по образованию энергетических зарядов и вытекающих из этого следствий.
Борис Шевченко писал(а):Вы никак не хотите или не можете понять, что я просто поклонник его гравитационного взаимодействия
bocharov писал(а):Кого его? Неужели автор твоей бредятины какой-то администратор,
Александр Рыбников писал(а):Совсем умом двинулся.
Назови имя собутыльника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3