Уважаемый Борис Шевченко. Если бы я пользовался общепринятыми определениями, то не основывался бы на собственных представлениях!!! Вы считаете что я не знаю определений из БЭС? Это не так. Очень прекрасно знаю, и не только из БЭС!
Борис Шевченко писал(а):«Множество объектов, между которыми установлены отношения сходные по своей структуре с обычными пространственными отношениями типа окрестности, рас-стояния и т. д.»
В этой цитате нет определения пространства!
Множество объектов это группа, стая, общество и т.д. но только не пространство!
Пространство в этимологии, это Про -распространение, Странство -страна, площадь, и т.п.
Т.е. в слове пространство нет никаких множественных объектов. А есть т.с. распространенность, протяженность, охват, простор, и т.п.!
Как же можно пользоваться неверной информацией, даже для того что бы кто то понял? Как он поймет? Искажение действительности не способствует к пониманию.
С уважением Григорий57.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 29 секунд:dreamer писал(а):А еще , говорит Григорий 57, есть недемократическая свобода, а также несвободная демократия . Блеск !
Опять соврамши! А кто постоянно врет? Вот то то и оно!!!
Добавлено спустя 1 час 20 минут 55 секунд:Борис Шевченко писал(а):Я это определение (из БЭ) понимаю как место нахождения Материи Вселенной. Поэтому оно не может участвовать ни в каких взаимодействия и других процессах происходящих в Природе.
Место нахождения материи. Т.е. Материя это одно, а место где она находится другое? В таком случае происходит взаимодействие? Материи и места нахождения материи? Следовательно в других процессах происходящих в Природе участвуют и материя и место нахождения материи! Это же элементарно!