bocharov писал(а):Нет исследования именно тобой, и тут не нужны никакие академики. Вот напр. нагрей
какую ни будь железяку, и положи её на что нибудь напр. на камень, и если она будет продолжать
нагреваться от камня, а камень остывать(тогда ВНТ будет опровергнуто, а если нет, то увы, выходит
ты "балда", и становись в очередь в компанию к изобретателям ВД).
Насмешил! причем здесь придурошная "железяка"? и "балда"???=выходит Вы сказали типа "о себе"!!!
это допустимо типа для окончательной "безграмотности" но Уважаемый bocharov! я лучшего мнения
о Вас! Вы же признали типа "психоз массового сознания" =коим и является ВНТ! (доказательст нет!)
ну нет я не могу поверить как Вы "скатились" в элементарную глупость (цитата)"Нет исследования
именно тобой"=здрасьте!!!=тут куча "сцылок" например
http://www.newtheory.ru/physics/nachala ... t6612.htmlеще повторю ВНТ=БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ТУПОЙ! "ПОСТУЛАТ" (именно от "балды"!!! по Вашей терминологии)
(ЗЫ цитата "Нет исследования именно тобой"=извините а меня вот "задевает" такой полный "бред"!!!)
alexandrovod писал(а):есть и диапазон с "отрицательной" теплоёмкостью - при охлаждении нагреваются,
например Вода, углеродиста сталь, чугун, силумин. На этом некоторые пытаются создать ВД. Но ничего
у их не получается,
тут нада ввести типа (положительную) "тупоемкость" ха-ха!
(а как вы хотели?=это НЕпросто типа "изобрести" ВД2=но! основано на ЭЛЕМЕНТАРНЫХ законах физики!)