Комментарий теории:#27
Борис Шевченко » 29 дек 2011, 16:09
Ответ на комментарий №26. Уважаемый dreamer. Начну с того что любое поле создается зарядом определяющим распределение потенциалов в этом поле. Поэтому я считаю, закон Ньютона предопределяет его существование выражением: MC^2•R↓g=2•g•M^2, здесь выражение с лева обозначает квадрат заряда, тогда запишем: Q^2=2•g•M^2, или запишем:Q=1,41•g^1/2•М. Здесь Q – гравитационный заряд, g – гравитационная постоянная, R↓g – гравитационный радиус данной массы, а С - скорость света. Лично я уже давно признал существование гравитационных зарядов в каждом материальном образовании, который и создает гравитационное поле этих материальных образований. Сущностью этих гравитационных зарядов является концентрация потенциальной энергии поля физического вакуума заключенной в сфере образованной гравитационным радиусом. Если говорить о единичном заряде допустим элетрона, то они разнятся примерно на двадцать порядков в пользу электричекого заряда, поэтому и сила гравитационного действи знауительно слабее электрического. Однако можно набрать определенное количество тех и других зарядов так, что бы их энергии были равны, то и напряженности их полей тоже будут равны. С уважением, Борис.