Андрей Р писал(а):смотря из чего сделана пружина и как сжата, а Вы и сопрамат не изучали?
Вот так ортодоксы затирают сущность. Наглядный пример.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Андрей Р писал(а):смотря из чего сделана пружина и как сжата, а Вы и сопрамат не изучали?
Борис Шевченко писал(а):пружина .....стремиться разжаться
Андрей Р писал(а): то тут только сила упругости со стороны пружины может быть, а Вы там опять напридумали ересь...
Андрей Р писал(а):Если Вы говорите об упругой деформации, то тут только сила упругости со стороны пружины может быть, а Вы там опять напридумали ересь...
Да вы этот эксперимент постоянно и проводите, и ассистентом у вас Борис, и скромно некоторые другие(а может быть и наоборот- "всё смешалось в доме облонских"). Пока не усвоите школьный курс физики, с вами разговаривать не о чем.Николай Шульгин писал(а):Отбросим ИСО, не ИСО, ОТО и проведем эксперимент.
bocharov писал(а): Пока не усвоите школьный курс физики, с вами разговаривать не о чем.
bocharov писал(а):kulikov писал(а):
А есть и конкретика. Камень лежит -нет движения. Камень бросил - есть движение,
Да, так может быть и рассуждали "мудрецы" какой ни будь там "Месопотамии", ну им простительно, а нынешним "мудрецам месопотамского разлива", следует всё же учитывать- что же изменилось за последние десяток тысяч лет.
bocharov писал(а):Пока не усвоите школьный курс физики, с вами разговаривать не о чем.
Знаю я ваше "дело"-болтать, болтать, и ещё раз болтать.kulikov писал(а): и ни одного слова по делу. Говорун Вы наш заоблачный.
Это не ко мне, а к моему другу Борису.kulikov писал(а):Сначала Вы предположили, затем обвинили, затем простили за то что предположили,затем выросли в собственных глазах и скорее всего скатились до уровня антиматерии и ни одного слова по делу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Сергей Заикин, mashkin и гости: 30