Борис Шевченко писал(а):LIMAN писал(а):
там где очевидно действие гравитации и видна трехмерность или наличие формы и объема, там и есть Ваше счастье- ВИДЕТЬ БГП-Тор.
Уважаемый LIMАN. Вы меня не убедили тем, что я сначала должен был увидеть действие гравитации, трехмерность или наличие форм и объема, даже в этом случае Ваш Тор не образуется. А я в физ. вакууме в первую очередь узнал о существовании физических свойств и наличие потенциальной ЭМ энергии из которой и образуется вещество, а что существует в Вашем торе Вы не знаете. С уважением, Борис.
Госсподи..вот же упрямый дед...Дался Вам это вакуум? Это уже пунктик какой-то. Впрочем, мне до Ваших лет еще трепыхаться и пыхтеть и загодя говорить о моих пунктиках в 94 года, я не решусь... Дал бы Бог просто оставаться в рассудке, без деменции и то, было бы здорово. Но, убедить не только Вас и вообще никого нельзя в ВЕРЕ.Это касается не только веры в Бога. Вот Вы верите в бесконечность.Прекрасно! Эта вера ни на чем не основана, кроме предположения, что-де, ВОТ У ЭТОГО, нет конца..Ну, нет и нет.Это недоказуемо. Ещё Аристотель проводил различие: потенциальная бесконечность — это процесс, который может продолжаться бесконечно (например, натуральный ряд), а актуальная — это идея о том, что существует завершённое бесконечное целое. Но, я Вас прошу определиться- вы за какую бесконечность топите? За актуальную или потенциальную? Вот, структура пространства Вселенной, не может быть актуально бесконечной в принципе.В физике бесконечности могут возникать в уравнениях (например, в сингулярностях чёрных дыр или в расходимостях квантовой теории поля), но это безусловный сигнал о том, что текущая теория неприменима в данной области или требует уточнения.Некоторые физики (например, Николя Жизен) предполагают, что физическая Вселенная может быть конечной, а использование бесконечных понятий — лишь удобный математический приём.
Наперсточники на вокзале, очень уважают подобные приемы.Иначе, дурят нашего брата.
Теперь, про то, что Вы увидели...Надеюсь, степени свободы по Декарту, Вы обозреть способны и заключить, что это трехмерность, может даже тупой троечник из второго "Г". Это гравитация. Плоскость вы обозреть, надеюсь, тоже способны. т.к. мы, по большей части, обретаемся на плоскости (Земли, С.системы, галактики и т.д.).Это сильное ФВ. Линейность или ЭМ, Вы тоже, надеюсь, способны разобрать сквозь алюминевые преграды проводов по которым бежит электроток....Да, его сложно увидеть, но можно определить по нагреву или смотреть на молнию...Истинные линии этого прострнатсва. Точка(слабое ФВ), надеюсь, тоже понятна. когда речь идет о фотонах и об электронах и иже с ними.Правда ВИДЕТЬ их можно только вмассовых проявлениях, хотя говорят. что есть способности видеть до одного фотона..Ну, не знаю..М.быть... Вот это все безобразие исходит из одной точки-СИНГУЛЯРНОСТИ. Из точки, которая вибрируя,преобразуется в линию, плоскость и объем. Это все ЕСТЬ в ТОРЕ и оно подкреплено логикой развития. Объяснить различие ф.взаимодействий иным способом, не получится....каким-то вакуумом...Ну, никак.Подумайте..Верю в Вас.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать