Александр Рыбников писал(а):Мой вариант названия такого фермиона - ФЕРМАТОЗОИД!
Назовите просто - Васька. Фермион Васька. Простенько и со вкусом.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Александр Рыбников писал(а):Мой вариант названия такого фермиона - ФЕРМАТОЗОИД!
astrolab писал(а):Назовите просто - Васька. Фермион Васька. Простенько и со вкусом.
Александр Рыбников писал(а):Уважаемый fermatik!
Странно, что только знахарь ответил Вам по сути темы. Всё остальное - вокруг да около.
Совершенно очевидно, что Вы ожидаете от нас - Ваше имя в названии. Вы вполне это заслужили. Надеюсь, что моя позиция будет поддержана.
Мой вариант названия такого фермиона - ФЕРМАТОЗОИД!
С Хеллоуином Вас!
fermatik писал(а):Не понимают, что такое W(+),Z,γ,
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый fermatik. А тут и понимать нечего. Это то, чего нет в Природе, но зато есть у математиков на бумаге. С уважением, Борис.
fermatik писал(а):Нашли в экспериментах?
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый fermatik. В экспериментах нашли резонансы разного уровня энергий, и присвоили им названия частиц, что бы с ними можно было бы легче производить вычисления. С уважением, Борис.
fermatik писал(а):''Пустышка''! Простенько и со вкусом!
fermatik писал(а):Мезон - резонанс...кварк-антикварк.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый fermatik. Как можно назвать мезоны частицами, если их время жизни лежит в интервале от 10^-8 до 10^-18 сек. Вы даже моргнуть не успеете, как он исчезнет, превратившись в электрон или позитрон с соответствующим нейтрино. Они долго живут только на бумаге. С уважением, Борис.
Никто не знает, что происходит внутри атомного ядра, есть только несколько взаимно дополняющих друг друга формальных моделей, каждая из которых описывает те или иные результаты экспериментов, но нет общей модели.fermatik писал(а):Они ''быстро'' распадаются вне атомного ядра!
Примерно, как нейтрон!
В атомном ядре чувствует себя превосходно, в свободном состоянии нестабилен.
См. выше.fermatik писал(а):В атомном ядре есть устойчивые состояния, (протон+пион+нейтрон)<>..., (протон+пион+протон)<>...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5