Мои электрон и позитрон.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Мои электрон и позитрон.

Комментарий теории:#381  Сообщение Анатолий Андреус » 26 сен 2024, 13:23

"Ответ на комментарий №379.
Анатолий Андреус писал(а):
а Вы-то и не заметили, что я видимо-невидимо раз изложил ..

Уважаемый Анатолий Андреус. Излагать можно сколько угодно раз, а вот доказывать достаточно и одного раза. А я пока Ваших доказательств не вижу, поэтому нельзя заметить того, чего нет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

"

Борис, безнадёжен - невменяемый и неадекватен ... мейнстрин - истина в последней инстанции ... мозги закостенели ... обычно мозги и у мертвых последними очень долго умирают из всех клеточек тела ... а здесь, нонсенс наблюдаем ...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/moi-elektron-i-pozitron-t6270-380.html">Мои электрон и позитрон.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Анатолий Иванович Андреус
Анатолий Андреус

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#382  Сообщение bocharov » 26 сен 2024, 17:57

Анатолий Андреус писал(а):Борис, безнадёжен - невменяемый и неадекватен ... мейнстрин - истина в последней инстанции
Наоборот, Борис доброкачественный селюк, и Пивоваров зря старается(и всё от того что классику не читал).
Анатолий, я подозреваю, что в Киев вы тоже "понаехали" из какой нибудь Диканьки.
bocharov

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#383  Сообщение Анатолий Андреус » 26 сен 2024, 20:30

"Комментарий теории:#382 Непрочитанное сообщениеbocharov » Сегодня, 16:57

Анатолий Андреус писал(а):
"Борис, безнадёжен - невменяемый и неадекватен ... мейнстрин - истина в последней инстанции"
Наоборот, Борис доброкачественный селюк, и Пивоваров зря старается(и всё от того что классику не читал).
Анатолий, я подозреваю, что в Киев вы тоже "понаехали" из какой нибудь Диканьки."

bocharov, обо мне в вакууме интернета можно почерпнуть и любые секретные сведения ... можете о себе мне написать в е-мейле, ничего о вас не знаю по существу ...
С уважением, Анатолий Иванович Андреус
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#384  Сообщение Борис Шевченко » 27 сен 2024, 10:04

Ответ на комментарий №381.
Анатолий Андреус писал(а):Борис, безнадёжен - невменяемый и неадекватен ... мейнстрин - истина в последней инстанции .

Уважаемый Анатолий Андреус. Все дело в том, что мейнстрим, это не последняя инстанция, а главное направление в Вашей работе по выдумыванию электрино, позитрино и неофотино. Но все это необходимо еще обосновать и доказать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика