Мои электрон и позитрон.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Мои электрон и позитрон.

Комментарий теории:#391  Сообщение Анатолий Андреус » 03 фев 2025, 02:21

Это первый комментарий теории - *Мои электрон и позитрон.
Комментарий теории:#1 СообщениеАнатолий Андреус » 13 авг 2021, 18:59* , - а это Вы читаете комментарий теории : #391 , то есть нелогично комментировать, не читая даже первые комментарий в теме ... я не читал, но я против ... безнадёжны, Борис ...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/moi-elektron-i-pozitron-t6270-390.html">Мои электрон и позитрон.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Анатолий Иванович Андреус
Анатолий Андреус

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#392  Сообщение Борис Шевченко » 03 фев 2025, 14:51

Ответ на комментарий №391.
Анатолий Андреус писал(а): а это Вы читаете комментарий теории : #391 , то есть нелогично комментировать, не читая даже первые комментарий в теме ... я не читал, но я против ... безнадёжны,

Уважаемый Анатолий Андреус. Чтобы полностью убедится в моей безнадежности, попробуйте прокомментировать образование моего электрона и позитрона.
Материальной средой для нас является физ. вакуум с полем потенциальной ЭМ энергией, обладающей ЭМ свойствами, проявляющимися как диэлектрическая – ε и магнитная - μ проницаемость. Лично меня оно надоумило на образование вещества через ее реальную ЭМ энергию, образованную как - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. А уже из этой энергии и было образовано первичное вещество – Э-П пара, в соответствии с уравнением Дирака - Е=±√{(mc²)²+(pc)²}
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Вместе с образование электрона и позитрона в них из их же энергии образовались энергетические заряды, по закону Ньютона, по схеме как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и являются источником всех фундаментальных взаимодействий, других в Природе просто нет.
Все это говорит о том, что энергетические заряды как самостоятельные элементы существовать не могут, а существуют только в образовавших их частицах. И это в физике уже давно известно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#393  Сообщение Анатолий Андреус » 03 фев 2025, 22:12

Попытаюсь прокомментировать по шагам:

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Анатолий Андреус. Чтобы полностью убедится в моей безнадежности, попробуйте прокомментировать образование моего электрона и позитрона.
Материальной средой для нас является физ. вакуум с полем потенциальной ЭМ энергией, обладающей ЭМ свойствами, проявляющимися как диэлектрическая – ε и магнитная - μ проницаемость. Лично меня оно надоумило на образование вещества через ее реальную ЭМ энергию, образованную как - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. А уже из этой энергии и было образовано первичное вещество – Э-П пара, в соответствии с уравнением Дирака - Е=±√{(mc²)²+(pc)²}
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Вместе с образование электрона и позитрона в них из их же энергии образовались энергетические заряды, по закону Ньютона, по схеме как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и являются источником всех фундаментальных взаимодействий, других в Природе просто нет.
Все это говорит о том, что энергетические заряды как самостоятельные элементы существовать не могут, а существуют только в образовавших их частицах. И это в физике уже давно известно. С уважением, Борис.

1. *Материальной средой для нас является* сама материя, которая представляет собою семейство ансамблей материи электрино, позитрино, фотино, которые многократно записывал в каноническом виде много раз ранее.
2. В природе, как таковой, пространство, время, пространство-время отсутствует, а имеются различные часы и линейки. Никто Вас этому не надоумил.
3. Все Ваши наборы слов, цифр, символов и предложений никак не предполагают никаких образований частиц, зарядов. Нет строительного материала для их возникновения, тем более никакого действия для такого начала.
4. Причём здесь набор слов *являются источником всех фундаментальных взаимодействий*.
5. У нас не сцена в театре от режиссёров и актёров с выражением несвязно повествующих о природе, что там существует.
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#394  Сообщение Борис Шевченко » 04 фев 2025, 18:53

Ответ на комментарий №393.
Анатолий Андреус писал(а):*Материальной средой для нас является* сама материя, которая представляет собою семейство ансамблей материи электрино, позитрино,

Анатолий Андреус писал(а):В природе, как таковой, пространство, время, пространство-время отсутствует,

В этом я с Вами согласен, пространство и время, это наше субъективное представление о месте и времени нахождения материального образования. Мы только придумали механизмы для измерения параметров длины и продолжительности протекающих процессов.
Анатолий Андреус писал(а):Все Ваши наборы слов, цифр, символов и предложений никак не предполагают никаких образований частиц, зарядов.

Вы просто не внимательно прочитали мой комментарий, там все Ваши вопросы освещены, начиная от образования вещество-образующей энергии до образования первичного вещества. Если Вы с чем-то не согласны, покажите конкретно с чем.
Анатолий Андреус писал(а): Причём здесь набор слов *являются источником всех фундаментальных взаимодействий*.

Не набор слов является источником фундаментальных взаимодействий, а образованные в частицах энергетические заряды. Или Вы не можете читать формулы?
Анатолий Андреус писал(а):У нас не сцена в театре от режиссёров и актёров с выражением несвязно повествующих о природе, что там существует.

Вы абсолютно правы, физический форум не сцена, а место для проведения дискуссий по проблемным вопросам физики. Поэтому и вести себя на этом форуме надо подобающим образом. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#395  Сообщение Анатолий Андреус » 05 фев 2025, 02:52

Борис, сама материя, которая представляет собою семейство ансамблей материи электрино, позитрино, неофотино, которые просто записываются в каноническом виде, уже не представляются, как вещество и поле, так как нет уже различия между ними, как вещество и поле одновременно являются. Это как живые динамические кристаллы движущихся семейств ансамблей материи разной меняющейся плотности. Вспоминаются кристаллография, физика твёрдого тела, как для иллюстраций состояний этой материи. Всё описывается кубом и тетраэдром, как в статике. В динамике это семейство ансамблей материи, поэтому моделирующие, испытательные, измерительные устройства уже в принципе отличаются от существующих мотивирующими целями устройств материи. Должна быть связь между мира фотона материи и мира фотино материи, мира неофотино материи, так называемые преобразователи миров.
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#396  Сообщение Борис Шевченко » 05 фев 2025, 13:26

Ответ на комментарий №395.
Анатолий Андреус писал(а): сама материя, которая представляет собою семейство ансамблей материи электрино, позитрино, неофотино, которые просто записываются в каноническом виде, уже не представляются, как вещество и поле, так как нет уже различия между ними, как вещество и поле одновременно являются. Это как живые динамические кристаллы движущихся семейств ансамблей материи разной меняющейся плотности.

Это всего лишь Ваши бездоказательные умозаключения, а я привожу факты образования первично вещества - Э-П пары, из энергии поля физ. вакуума. Разницу улавливаете. Покажите и Вы как из Ваших электрин, позитрино и неофотино получаете первичное вещество. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#397  Сообщение Анатолий Андреус » 05 фев 2025, 20:38

Улавливаю, Борис, демонстрацию полной невменяемости и неадекватности, дата, как подтверждение:
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №395.
Анатолий Андреус писал(а):
сама материя, которая представляет собою семейство ансамблей материи электрино, позитрино, неофотино, которые просто записываются в каноническом виде, уже не представляются, как вещество и поле, так как нет уже различия между ними, как вещество и поле одновременно являются. Это как живые динамические кристаллы движущихся семейств ансамблей материи разной меняющейся плотности.

Это всего лишь Ваши бездоказательные умозаключения, а я привожу факты образования первично вещества - Э-П пары, из энергии поля физ. вакуума. Разницу улавливаете. Покажите и Вы как из Ваших электрин, позитрино и неофотино получаете первичное вещество. С уважением, Борис.

Борис Шевченко

Какие факты, из какого вакуума?
Как электрон, как позитрон, как и вместе фотон, так и в отдельности ... что легко видно только вменяемым и адекватным ...

Например, теория гравитации пустая, не о чём, в современном мейнстриме, но она существует и преподносится на равных в науке ... ещё бы артисты сыграли бы в значимых театрах планеты эти стихи композиторов и эти ноты поэтов и литераторов ...
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#398  Сообщение Борис Шевченко » 06 фев 2025, 15:17

Ответ на комментарий №397.
Анатолий Андреус писал(а):Например, теория гравитации пустая, не о чём, в современном мейнстриме, но она существует и преподносится на равных в науке

Уважаемый Вы не приводите ни каких фактов доказательств как в опровержении утверждений оппонента, так и доказательств и фактов в подтверждение своих утверждений. Поэтому с Вами дискутировать не о чем. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#399  Сообщение Анатолий Андреус » 06 фев 2025, 16:08

Уважаемый Вы не приводите ни каких фактов доказательств как в опровержении утверждений оппонента, так и доказательств и фактов в подтверждение своих утверждений. Поэтому с Вами дискутировать не о чем. С уважением, Борис.

Позиция невменяемости и неадекватности исключает путь к истине в последней инстанции ... поэтому, какие дискуссии ...

Простите ...

Безнадёжен ...
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#400  Сообщение Борис Шевченко » 07 фев 2025, 14:31

Ответ на комментарий №399.
Анатолий Андреус писал(а):Простите ...

Уважаемый Анатолий Андреус. Прощаю и советую лучше учить физику. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика